生活杂谈

被人借钱,此人消失。请问有专业的人知道怎么处理么

50回复 阅读 3027

说下情况,楼猪之前苏州工作,工作4年回武汉了,当时被人借钱5万说好的一个月给我,只是周转下,结果就是消失了,电话停机微信不登录,可能楼猪比较轻信,主要是一起之前也一直帮我有个什么事情也是说一不二,比较仗义,有四五年的交情,平时就是标准的理工男,工资也还可以,就想着周转一个月也还好就借出去了,后来听说是玩期权外汇,直接崩盘,还差别人好多钱。 现在就是消失不见,给我开了借条,但是只能手印名字和身份证号,他家是四川绵阳的具体地址不知道,去年6月就应该给我,当时想着不能死逼。。让他缓冲一段时间,这完全就是消失了,我也是很抓狂。主要我人在武汉工作,他现在也换了工作地点,家里住址也不知道

烦请思维清晰的给点思路,不知道怎么处理了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大武汉江律师 硕士二年级

需要诉讼法律服务的可联系一下!

小猪tutu 大学四年级
大武汉江律师

不在武汉 对方 所以没办法起诉

小猪tutu发表于 2018-05-03 15:02 回复 大武汉江律师 的帖子不在武汉 对方 所以没办法起诉

借条有身份证号信息吗?

哥二五肆玖子老 初中一年级

默默路过

大武汉江律师

有的 只有身份证号码 查不到具体家庭住址

小猪tutu发表于 2018-05-03 15:12 回复 大武汉江律师 的帖子有的 只有身份证号码 查不到具体家庭住址

是给的现金还是转账

小猪tutu发表于 2018-05-03 15:12 回复 大武汉江律师 的帖子有的 只有身份证号码 查不到具体家庭住址

可以起诉立案的,如果确定诉讼,可以到律所详谈!

大武汉江律师

转账支付宝和微信

apple5559 小学五年级

呼死他,以前一个老板欠我工资我天天打他电话和qq电话,他被我搞烦了,因为他不可能换号码,手机号多重要啊,直接消失,说明这个人已经穷途末路了,逼也没用

tvb04 高中一年级

99% 你拿不回来 。、、、、

apple5559

是的啊 我也是这么想的可是真的很崩溃的说

tvb04

那不是还有一线生机

静玉灵晶 硕士一年级

那人确定还活着在????????

咖啡和茶 大学一年级

有身份证号码,就能查到人住址信息

hagg1997 硕士二年级

起诉还是必要的,否则过了2年诉讼期就没人管了

有有706 高中一年级
大武汉江律师发表于 2018-05-03 15:16 可以起诉立案的,如果确定诉讼,可以到律所详谈!

如果借条没有身份证号好起诉吗?

注销用户1660818788 硕士一年级

我猜要不回来你信不信

Anwar 超级意粉

吃一堑,长一智!

hggc5087 博士一年级
小猪tutu发表于 2018-5-3 14:38 说下情况,楼猪之前苏州工作,工作4年回武汉了,当时被人借钱5万说好的一个月给我,只是周转下,结果就是消 ...

借款纠纷属于合同纠纷。

根据《民事诉讼法》第23条的规定:因合同纠纷提起的诉讼,由被告住所地或者合同履行地人民法院管辖。所以,要是起诉的话,你还得到外地去起诉他,不知道他住所怎么起诉?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载