情感驿站

人生真的好艰难

21回复 阅读 4951

成为母亲后才知道原来牵挂一个人,是这么难受,小宝贝被他爸爸接走,过几天送回来,我知道他也需要爸爸,但我就是每天好想好想他,他爸爸好像结婚了,我不想让他跟那个女的有任何接触,但我知道这样不可能,也是自私的想法,孩子本来就不属于我或者任何人,只属于他自己,我知道我跟他爸爸分开是件对孩子不公平的事,但更不想在低气压的家庭长大,我看到小朋友在那里的视频,虽然跳舞,跳完后感觉有点畏畏缩缩的样子,好心疼,人生真的好艰难,好想我的小宝贝。。。人生有太多无奈,原来牵挂一个人这么难,当妈真的太不容易了。哎。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

al19891119 小学一年级

成人的世界,没有谁可以全身而退。。。

我烦的时候才来 大学一年级

这么多离婚的,还生了孩子。这社会不知道怎么了。

我烦的时候才来发表于 2018-05-03 23:17 这么多离婚的,还生了孩子。这社会不知道怎么了。

时间会给我们答案,少看帖子,哈哈,看多了影响年轻人三观,哈哈

馨昕虞 硕士二年级

的确

啊哩花的啊木 得意大咖
我烦的时候才来发表于 2018-05-03 23:17 这么多离婚的,还生了孩子。这社会不知道怎么了。

社会已经变态了!是你无法预想的那种,平常心看待吧

anyway是我 大学四年级

为什么不再找个人,生个伢咧?

碎梦无痕 高中一年级

可怜天下父母心,抱抱

旧梦 大学三年级

感同身受,抱抱,比较孩子给了你,也没有什么遗憾了

旧梦发表于 2018-05-04 18:23 感同身受,抱抱,比较孩子给了你,也没有什么遗憾了

你的给了他爹?

悠悠花巫0623 硕士一年级

想开点,对孩子总要放手的,那不如早点,让宝宝开朗的长大

我的小可爱回来了,好开心

苏果 硕士二年级

我倒是觉得带走了还可以放个假

苏果发表于 2018-05-04 20:43 我倒是觉得带走了还可以放个假

我也是这样骗自己的,可我还是很想他,哈哈

恰恰0913 大学二年级

是啊,人生很难,不然怎么那么多人凑合过。其实凑合也难,离了也难

苏果 硕士二年级
al19891119发表于 2018-05-04 20:50 我也是这样骗自己的,可我还是很想他,哈哈

被接走两天感觉爽歪歪,可以睡到自然醒

ls198787 博士二年级

不要把所有的注意力都放在孩子身上,要有自己的生活。给予孩子足够的关心和足够的自由

旧梦 大学三年级
al19891119发表于 2018-05-04 18:27 你的给了他爹?

自己带

peach51 大学四年级

看我的帖子就会懂,身在福中不知福啊!

修改用户名.1 高中三年级

搞不懂现在的首页不是一般的好上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载