生活杂谈
A杨天威 小学六年级

能发这的,都是下了狠心的,无非就是个人情世故,其实捐款也是有人情往来的,公司领导什么的,你路过的人无非就是看在转发的朋友面子上,多少是个心意,是种爱心转递,有没有钱你可以看内容!你不认识的人无非就是做善事。不做也没人说你!

唐纳德2003 博士二年级

从来不捐钱,从来不关注,从来不加群。

yvette00 大学一年级

发众筹的就不会是穷得看不起病的,只是些不想花自己钱看病的。你们救济的人,可能住着比你更大更豪华的房子,享受着更好的医疗条件。

我是莉莉桑 得意号

没捐过,我看有的人才查出来没治多久就跑上来筹集了?有这个钱我还不如给自己家多买点保险,有情况了自己解决不给别人添麻烦

我是莉莉桑 得意号
ivy_0116发表于 2018-05-04 14:11 不发生在身边 不会理解和心疼,Z近身边宝妈群里一个宝妈家的宝宝生病了病的很重 轻松凑 50万 目前18万多了 第一天就凑了10万 但还是远远不够 我有捐款 也有帮忙转发 也会关注宝宝每天的状态 有没有 ...

弱弱的问下,自己房子卖了么?车子呢?借钱了么?保险呢?我认识的人基本上都给孩子买了40万以上的保险,这些抗风险的本来就是父母该准备的啊。以前都是砸锅卖铁借钱治病,现在全靠别人捐。50万难道打算自己一分钱不掏,都让别人捐?若要说互助,那不就是保险干的事么?

武汉车务,房务 禁止发言

内容被自动屏蔽

ivy_0116 大学三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-05-05 07:54 弱弱的问下,自己房子卖了么?车子呢?借钱了么?保险呢?我认识的人基本上都给孩子买了40万以上的保险,这些抗风险的本来就是父母该准备的啊。以前都是砸锅卖铁借钱治病,现在全靠别人捐。50万难道打算自己 ...

重疾当然买了 但不在赔付范围内,请问房子是一天能卖出去的吗 只能说 没有切身体会 觉得别人不值得帮

我是莉莉桑 得意号
ivy_0116发表于 2018-05-05 12:35 重疾当然买了 但不在赔付范围内,请问房子是一天能卖出去的吗 只能说 没有切身体会 觉得别人不值得帮

那亲友借不到钱?没有信用卡?我理解的爱心是帮真正需要帮的人,而不是自己不想还债,一有需要就想着让别人免费捐赠的

ivy_0116 大学三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-05-05 12:39 那亲友借不到钱?没有信用卡?我理解的爱心是帮真正需要帮的人,而不是自己不想还债,一有需要就想着让别人免费捐赠的

人各有志 捐款本来就是自愿的事情 多说也没意义 回帖子也是讨论

阿狸不是猫 得意陪审团
小橙橙的程发表于 2018-05-04 12:08 我以前会支持一下,后来我爸生病住院,我妈让我也搞这个轻松筹,我没弄,虽然我家里条件一般,但是我自己上班攒了点钱!我爸隔壁病床的,每天点外卖,买水果,网购东西送到医院,然后每天在那里讨论轻松筹又收到了几 ...

还有这样的

sshow 小学二年级

有的是真的,有的是假的,我闺蜜妈妈生病我们认识的,她们还借钱。然后也弄了轻松筹啥的

晨晨的爱妈 大学三年级

现在农村有新农合,城市有医保后期都可以报一大半

chencheng0801 小学六年级

我没捐,因为我家里有癌症手术病人。没有筹,自己凑钱治的。现在还在天天吃药,要吃五年。

Apple1324 初中三年级

看到是农村的,家境困难的会捐。不了解其家境的,一般没捐

韶华易逝 大学三年级

农村家庭还是蛮多困难的 。生个病真的是无能为力。了解的就多捐点,不了解的捐十块八块意思下。看见了总是于心不忍

lisa0379 小学四年级

刚又看到一个水滴筹,认真看了一下,患者虽然生病很是可怜,但是资料上显示两口子都是教师,既有社保又有商业保险,没进icu,何至于就要筹款呀!

有句老话说的是,不以善小而不为,不以恶小而为之!可是也不能烂用大家的爱心吧!

尘缘惜缘 小学二年级

楼主好人,现实真实悲惨案例太多了,贫民百事哀,请大家力所能及的帮扶一下。

救命求助,父亲肺腺癌突发恶化,急需治疗,病情紧急,一方有难,祈愿各方支援,一分援助万分感谢,一杯水钱,一根烟钱,若你献爱,大家共力,也许拯救的就是一个生命,一个家庭,请大家帮一下,再次感谢。如有打扰万分抱歉,此信息仅发一次,打扰之处敬请凉解,大家都不易,抱团取暖,有能帮扶一下的就帮扶一下。彼此共勉,共扶,创造生命的奇迹!!!

大病众筹平台:

海燕你长点心吧 小学五年级

家里有人病了,就去找别人筹钱治病就行,房子,车子还是照样开着的,以前不是卖房,卖车给亲人治病吗,现在完全就指望别人的感觉啦,唉,现在的社会,真的是蛮无语

pinganjinrong 禁止发言

内容被自动屏蔽

小阎王CC 小学四年级
小橙橙的程

就是这种一颗老鼠屎坏了一锅粥的现象破坏了风气,让真正需要帮助的得不到大家的帮助了!我身边一位好朋友也是得了尿毒症,每周在武汉武警医院透析三次,生病后缴了医保办理重症还是一个月需要两千左右,还伴有各种并发症的风险,由于他血管条件不好不能一直透析下去,换肾也是迫在眉睫的事情,也发众筹,但是由于现在这种现象筹不到钱,而且真的是很困难,住的是廉租房,生病连工作都丢了,现在家里连变现的东西都没有。https://www.shuidichou.com/cf/contribute/bb960fc1-2560-4b93-8891-fcbe919e4233?sharedv=0&;source=c7b505a659b2a95b

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载