旅游户外
莫尔索 初中一年级
玫瑰花12发表于 2018-05-11 08:52 有微信不?加个好友?

我的微信 xianyu-9527 加的时候请注明 得意 有什么问题微信随便问我就好了 我就语音回答 打字挺麻烦的

莫尔索 初中一年级
大肥肥发表于 2018-05-11 09:33 请问带小孩和老人一家四口推荐住普吉哪个海边比较方便?小孩能看奇幻多吗?普吉还有什么景点和海岛适合小孩老人一起玩的呢?

就住巴东海滩比较方便吧 幻多奇比较好看奇幻 展示泰国特色风情的 适合老人和小孩看 还有就是普吉岛附近有一些寺庙 有一个大佛像在山顶 不知道老人是否喜欢 Z好定个泳池比较大的酒店吧 一家人可以在泳池玩

莫尔索 初中一年级
highflying发表于 2018-05-11 10:16 去过那边好些次了 发个地址 下次去你那里看看 不过Z近几年去菲律宾多一些 那边说英语看英语还是舒服些

老乡加我微信

wiing1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴黎没有岛 大学三年级

从芭东去机场的话,除了找送机外,还有什么方式便捷便宜过去呀

mickyzhou 博士后

好贴啊 留着备用

莫尔索 初中一年级
巴黎没有岛发表于 2018-05-11 11:36 从芭东去机场的话,除了找送机外,还有什么方式便捷便宜过去呀

一般都是坐的士啊 500泰铢左右

爱哭的小猫咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱哭的小猫咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇3363 初中一年级

从武汉到普吉岛自由行的行程应该怎么安排?

荷青清 小学二年级

正打算去玩的,真是好帖,收藏了!

狐狸517 高中二年级

为什么有点像。。。苏炳添男神

michelle的星星 初中三年级
罗小盼318

我觉得有这种传说的 都是跟团去的人吧。。。(感觉是不是导游在危言耸听)两次自由行 觉得很OK ..

不用担心哦~~

michelle的星星 初中三年级
巴黎没有岛

我定过两次去王权免税店的行程不到一块钱

包含内容有王权免税店自助餐免费吃,然后免税店有免费大巴送你去机场

(我第二次定的这家可以安排车送去机场,不用坐免费大巴,超划算的)

莫尔索 初中一年级
薇薇3363发表于 2018-05-12 08:22 从武汉到普吉岛自由行的行程应该怎么安排?

美女 这个问题有点大了 得看看攻略 说简单也简单 来回机票定好了 玩一周 选个酒店 每天安排一个秀 西蒙人妖秀 天皇秀(这个秀订票可以找我,Z底价格出票)幻多奇秀 然后定一个出海四岛游 皮皮岛那些 反正每天行程计划一下 票可以过去了到当地地摊定 都不贵 可以还价 然后每天晚上十一点之后 去酒吧街 娱乐活动非常丰富热闹 还有Z重要的一点 我觉得去普吉岛自由行 Z重要的是自己租一个摩托车 一天三四十块 整个环岛都可以四处自己骑着游览 还能去附近十几公里外的大佛像 各种泰国特色的寺庙 好几个 都是免费的 骑着车小两口四处兜风 多爽 这才是自由行嘛 不过骑摩托车记得带头盔 不然交警拦住了罚款 一次就200

莫尔索 初中一年级
michelle的星星发表于 2018-05-12 14:30 回复 罗小盼318 的帖子我觉得有这种传说的 都是跟团去的人吧。。。(感觉是不是导游在危言耸听)两次自由行 觉得很OK ..

是的呢 泰国电影比较神神叨叨 我也喜欢看 不过我不太信这些东西 生活中也完全感受不到 我半夜一两点在路边看过老太太在墙角烧纸啊 算命啊 各种 我也没感觉很诧异 主要还是信的人什么都会容易感觉诡异 然后添油加醋就更诡异了

莫尔索 初中一年级

建议各位多问一些细节性的问题 我知无不言啦 我懂得也不是太全面 主要是呆久了 大概的都了解一点 泰国的各种特产 其实不太值得买的 一般淘宝都有 跟团的不要太听导游忽悠 没什么太神奇的东西

莫尔索 初中一年级

我感觉两个人去泰国玩一个星期 加上来回机票 住宿 吃饭 游玩 一万块钱就差不多了 机票Z好提前定便宜点 住宿就选一百多的 偏一点 但是环境贼好点的酒店 安静一些 带大泳池就更舒服了 出行就租一个摩托车 一周大概两百多 定的各种项目 比如看什么秀 出岛游 都是大巴上门接的 比较方便 平时去酒吧啊 环岛四处骑车游玩啊 骑车就行了 要知道泰国打车蛮贵的 来回机票两个人算5000吧 住宿150x7 算1000 剩下四千 足够吃喝玩乐了 不要买什么贵的特产 淘宝都可以买到一样的还很便宜 除非女士在机场免税店买点香奈儿迪奥啊那种护肤品化妆品 那就另算了

80476535 小学五年级

先顶一贴,现在就在看机票,准备下个月去,有疑问就来问哈,麻烦了。

莫尔索 初中一年级
80476535发表于 2018-05-13 23:17 先顶一贴,现在就在看机票,准备下个月去,有疑问就来问哈,麻烦了。

随时来问啊

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载