旅游户外
糖宝贝 初中二年级

离岛后,本来以为这趟行程已经结束了,已经做好叫车回酒店的打算。没想到当船靠岸,发现Max居然在岸上等着我们。虽然我的行程是找他定的,但在岛上已经非常照顾我们了,而且他要在岛上工作,没想到专门颠簸一个多小时来送我们回酒店,内心还是很感动的。游客们都在码头等导游组织一起上大巴,非常羡慕我们一到岸就能钻进私家车,给向导点个赞。

本来以为向导直接送我们回酒店就好了,没想到他带我们去当地Z出名的地方喝下午茶。没有中文名,发音大概是大丹。类似于大拍档,人特别多。向导说当地有喝下午茶的习惯。到了三点很多人会开车来这里喝下午茶,然后再回去上班这样的老板给我来一打……拉茶必须点赞,真的超好喝,烤面包也很不错,烤鸡腿连不吃肉的小丫头都说好吃。强推给你们。

喝完下午茶,送我们回酒店。八点钟又来接我们去吃晚饭。向导真的很准时。晚饭也是当地人常去的店子,叫发记,位子比较叼角,没人带估计不好找。味道叫一个赞,东炎米粉必须强推给你们。吃的几个菜都很好吃,但是不知道名字,因为不是向导点的,

吃完晚饭聊天,顿觉英语那个憋角。但语言就是这么有意思,不需要语法约束,你可以半句中文半句英语半句肢体语言,居然也能聊的欢畅,😂

然后我们去了沙巴市内山上的观景台,就在加雅街附近。住在63酒店的话,推窗就能看到。在观景台看沙巴夜景,超赞。

去了海边码头吹海风,逛了夜市,向导还告诉我们哪里买特产Z正宗。大概十一点多送我们回酒店。哎吗,你们说这个行程是不是超值。找当地人带着吃Z正宗美食和美景,真的很棒的。如果你们有意向自由行,推荐给你们啰。

糖糖。 硕士三年级

问下联系方式当地的,谢谢!可以安排所有行程么

糖宝贝 初中二年级

Day5 逛吃

1.逛在imago。沙巴Z大的购物中心。还可以吧,挺好的。如果要大牌奢侈品,估计还差口气。这个我真不知咋写,毕竟购物不是我的长项。我说说我知道的。我买了七双鞋,分别是阿迪耐克和NB。便宜,怎么说呢,我家孩子的NB,专柜款109马币。老公一双耐克居然是69马币,我的新款耐克,210马币,依旧比国内专柜便宜太多,要排队排队,突然觉得代购们真的赚的是辛苦钱。

口红便宜,我买了四只,迪奥,雅诗人民币不超过两百,香奈儿稍微贵点。我的雅诗兰黛330.320都是115马币。

药妆店里都便宜,我买的雅漾大喷,138马币三个……买了一堆防晒,囤了两小箱面膜,两只香水,价格都挺合适的。哦,雪肌精很便宜,我买了一套。亲们可以逛一逛哦。

2.吃。吃的话我推荐两个店。一个叫咖啡冰,就在63酒店旁边。我们在那里吃了三顿。拉茶,烤面包都挺好吃的,符合我的口味。还有一家是imago里面,叫love chiken好像,海南鸡饭比汉街那个什么楼的好吃,啊哈哈原谅我忘了一激动忘了名字。总之几个菜我都很满意。

3.住。从岛上回来后,我们就换到63酒店。比京都要豪华一些,上电梯需刷门卡,挺安全。不过前台没有中文服务。三百多一晚,强推这家酒店。

Z后一张窗外山上的观景台就是我之前说的那个,观夜景很赞。

糖宝贝 初中二年级

Day6 逛吃,赶飞机

今天没什么特别要说的,就是买特产,逛市区。

机场退税要排好久的队,亲们要安排好时间。退税的单子格式一定要对,否则没法退税,别问我咋知道的。

lfm1210 大学四年级

同求

糖宝贝 初中二年级

好嘞,先写这么多吧……想到什么再更。希望有机会再去。有打算去那里自由行的妹子们,希望对你们有用

糖宝贝 初中二年级
糖糖。发表于 2018-05-05 12:52 问下联系方式当地的,谢谢!可以安排所有行程么

可以,他可以安排所有的行程。我有他的微信,私聊给你吧。他是环滩岛的前台总管,就是大管家吧。其他的行程他都会帮你安排妥当。

糖宝贝 初中二年级
糖糖。发表于 2018-05-05 12:52 问下联系方式当地的,谢谢!可以安排所有行程么

我这次是自己先定好要去哪里,然后直接找他安排。

糖宝贝 初中二年级
lfm1210发表于 2018-05-05 13:09 同求

短给你了哈

糖宝贝 初中二年级

哦,我好像忘了说冯业,好吃。拉茶味道很赞。我很贱的拍了他的菜单,给你们做参考吧。强推炸榴莲,好吃得停不下来

肖早晨 硕士一年级

游记写的真好,麻烦短个向导联系方式,谢谢~~

Bying 硕士二年级

短个向导联系方式谢谢!

宛若晨曦 硕士三年级

正在看马来西亚的游记~太有用啦😄 考虑要不要去仙本那,有老人小孩快6岁

天堂之鸟 硕士二年级

燕窝有详细推荐吗,谢谢

趣哆哆哆哆 初中三年级

顶一个,也打算去一下

小小姝大大盼 高中三年级

超棒呀

糖宝贝 初中二年级
肖早晨发表于 2018-05-05 13:47 游记写的真好,麻烦短个向导联系方式,谢谢~~

短了哈

糖宝贝 初中二年级
Bying发表于 2018-05-05 14:00 短个向导联系方式谢谢!

短了

糖宝贝 初中二年级
宛若晨曦发表于 2018-05-05 14:02 正在看马来西亚的游记~太有用啦😄 考虑要不要去仙本那,有老人小孩快6岁

这个没法给建议,不过等我攒够了钱会去仙本娜,嘿嘿,到时候找你要攻略

糖宝贝 初中二年级
天堂之鸟发表于 2018-05-05 14:12 燕窝有详细推荐吗,谢谢

这个真没有

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载