情感驿站
缱绻??L 初中二年级

不能立案就不能去抓人,眼睁睁看着他们整个家族都安然无事,而我们老百姓各处奔走却没有一个结果

KISS浅唱 博士后

房子不装修也可以 就看你们能不能忍受了

缱绻??L 初中二年级
KISS浅唱发表于 2018-05-05 12:57 房子不装修也可以 就看你们能不能忍受了

现在不是装修不装修了,而是想办法抓住坏人,老板跑了继续逍遥法外,可是成千上万的受害者还在苦苦挣扎,我们是集团公司,全国几十个城市都有分公司,你想想,有多少受害者

夏枯九重楼 初中一年级

这种皮包公司还弄个董事长职位?Z多算包工头吧

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

加油 能挺过去的

ˋ﹎ 大学四年级
缱绻??L发表于 2018-05-05 12:20 谢谢,我周一开始投简历,我们已经去劳动局备案了,下周二走法律程序,不过要到钱的可能性很低

我前年也经历过一家公司,我12月份进去的,1月份正常发了工资,2月份就发不出来了,老板就一直说在联系投资人了,说马上就会到位了,但是我3月份还是果断走人了,正常公司一个月发不出工资就应该马上走,事实证明我是对的,那些留到那里的员工,Z后还是没等来钱,公司倒闭关门要到钱的可能性很小,你可以要要看,但记到马上调整好心态找到新工作才是重中之重,虽然7万不是小数目,打水漂哪个会觉得心疼,但是一定不要钻牛角尖里克了,以的日子还长捏,说不定换了工作能赚大钱的

怕养的嘛嘛 博士一年级

在找就可以了

知足常乐哦 高中二年级

我们家的房子就是一号家居装的,我的天,不过确实渣渣

mikixiao 大学四年级

联系先找工作,1-2年以后再怀孕,好多单位都是入职1年后才能享受生育保险。虽然你是一入职就买了五险一金的。如果实在不好找工作,你可以先简历写未婚嘛

leinati 初中三年级

以前叫面对面吧,我们很早前在这家装的

缱绻??L 初中二年级
mikixiao发表于 2018-05-05 14:10 联系先找工作,1-2年以后再怀孕,好多单位都是入职1年后才能享受生育保险。虽然你是一入职就买了五险一金的。如果实在不好找工作,你可以先简历写未婚嘛

要不要社保已经无所谓了,虽然在生孩子上可以省个一两万,可是这些我都是可以挣的,当务之急是先找工作,有收入才能活下去

用户名违规497830 小学六年级

并不是所有的装修公司都是坑,我现在在装修房子,这家公司就很靠谱,规模不算大,很负责任。上周去交款听说他们前台怀孕辞职了,正在招人,你有需要可以帮你介绍下

缱绻??L 初中二年级
我爱太子00发表于 2018-05-05 14:24 并不是所有的装修公司都是坑,我现在在装修房子,这家公司就很靠谱,规模不算大,很负责任。上周去交款听说他们前台怀孕辞职了,正在招人,你有需要可以帮你介绍下

位子在哪里啊,谢谢

馨馨妈123 小学六年级

我们是材料商,欠了我老公20万!唉

用户名违规497830 小学六年级
缱绻??L发表于 2018-05-05 14:29 位子在哪里啊,谢谢

在友谊大道和仁和路交叉口那儿,那一排都是装修公司,是我朋友介绍的,做了蛮多年,打交道2个月感觉还蛮靠谱的

余味香 硕士一年级

7万是月薪还是年薪啊

缱绻??L 初中二年级
余味香发表于 2018-05-05 14:35 7万是月薪还是年薪啊

设计师工资都是不稳定的

薄荷儿no1 大学二年级

同感,我也想质问童铭,你的良心去哪了。我们家是被坑客户,虽然欠的钱没你们夫妻俩加起来多吧,但也是受害者。看到童铭发的那封郑重道歉信,对他没有一点怜悯,真的可恨至极……你老公设计师应该不难找工作,你有婚未孕也不是找不到工作,只是给的条件可能不会那么好,还是可以继续做文职的。加油

tjc13620995582 小学二年级

拖工资什么的,时常有发生,找工作的时候就要注意了

鹤鸣堂健康管理 小学二年级

会慢慢变好的,亲,能挺过来,以后会越来越好的。加油

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠