意粉咵房

2018年的五一过后,房价是不是又要涨一波?

18回复 阅读 3853

Z近一笔热钱流入市场,国家初衷是想支持微小企业的发展,但是难免会流向别得到地方。刚好五一过完,武汉公积金一下子涨到70万,并且贷完70万,还可以贷50万用于二套房,这个政策简直大小通吃。首先70万对于年轻刚需来说可以缓解不少商贷的压力,大大刺激一波年轻人的买房热情!其次另外的五十万对于那些进入四五十岁,拥有比较丰厚公积金事业单位国企老员工来说,又是一次机会……以上,现在投资房产还是Z优选吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黑名单上的人 大学三年级

是是

LeviChiang 小学一年级

14,15年房价低迷的时候,ZF取消一年社保限购,房价也没有涨。按楼主的逻辑说,取消限购,应该是利好,但是房价并没有涨。关于房价,按照股票的投资理念,3000点绝对是一个入市的好时机,但如果已经到6000点了,当然未来也存在翻倍的可能,但是下跌的可能性相对于3000点来说,肯定是变得更大了。

sunday1818 小学二年级
LeviChiang发表于 2018-05-06 20:05 14,15年房价低迷的时候,ZF取消一年社保限购,房价也没有涨。按楼主的逻辑说,取消限购,应该是利好,但是房价并没有涨。关于房价,按照股票的投资理念,3000点绝对是一个入市的好时机,但如果已经到60 ...

其实我是小白,你说的3000点是什么概念,等于3000元?

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

九真土产贸易发表于 2018-05-07 20:55 做梦

lblpp123 硕士一年级

大仙说了,要腰斩。

lblpp123发表于 2018-05-07 21:53 大仙说了,要腰斩。

现在汉阳均价15000左右,腰斩了78千入手的人也没啥亏

lblpp123发表于 2018-05-07 21:53 大仙说了,要腰斩。

就是苦了16年底到现在的人们

SZZX 小学六年级

没有啊,商贷利率还在涨

LeviChiang 小学一年级
sunday1818发表于 2018-05-07 20:51 其实我是小白,你说的3000点是什么概念,等于3000元?

上证指数呀。

天上掉陷阱 初中二年级

年前不是吹三四月要涨么,结果呢

西子飞飞 大学四年级

贷完了70万还能再贷50万?不可能吧

宝马69 大学四年级

不会涨的,投资的把房子留给刚需吧

minhoneybee 博士后

刚需永远都会有的

天上掉陷阱发表于 2018-05-08 00:16 年前不是吹三四月要涨么,结果呢

所以五月份放大招了,现在楼盘估计不好卖的话也会允许公积金贷款的

西子飞飞发表于 2018-05-08 17:27 贷完了70万还能再贷50万?不可能吧

所以这就是要把老一点的公积金丰厚的人的一部分钱钩出来然后锁在房子里

xingjijarod 硕士一年级

年底还要翻番,有钱的再多买两套

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-5-8 19:39 编辑

流沙柳 小学六年级

翻翻翻翻

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载