意粉咵房
fubt 初中三年级
宝马69发表于 2018-05-05 23:48 再补充一条,不管看多或看空都行,可以讨论,可以争吵,但是不要道德绑架。房价上涨不是多军造成的,历史已经无数次证明,害刚需的不是多军,而是空军!

👍👍👍

牛牛妈妈 大学二年级
hsh520发表于 2018-05-06 00:01 你看到有几个踏空会跳楼的?

这一波踏空不代表之前没买到房子吧,按自己家庭的节奏来,未必非要首付是抵押贷款,然后再贷款买房,这样赚钱快,一旦一次输了,基本就输光了。每个波段都那么准的做到吗?

tk_hit 小学五年级

以前还有空军的思想,经历这么多年,我觉得武汉目前还是看多,不管多多少

不是小号 初中一年级

股市和楼市完全不同,比如股市中的五粮液腰斩,换成腰斩的茅台,自己没有喝到一口好酒。但是武汉房价腰斩,可以从70换成140,后湖换到泛海,把生活改善一下。

影子流年 小学六年级

快点跌吧,我还等着从80平换130平房子

想买房子 大学一年级

还一个月6月,米国加息后看ZF如何跟,趋势就明郎了

皮耶罗纳尔多 高中二年级

多军朋友们啊,赚够了,不要贪天之功,以为自己英明神武;没赚够,亦不可裹挟“刚需”,将六个钱袋赶尽杀绝。凡事留一线,日后好相见。。。不管投资还是人生,都有均值回归一说,能开始考虑这个问题,才算是有点大菊观了。。。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

digipig 初中二年级
带你去看雪发表于 2018-5-6 01:17 多数人降低生活水平和博房价增长,有个问题是否考虑。如果你的工资不增长,如果你体制内没有据说的五个奖, ...

“五个奖”是什么东西?好奇请科普一下。

带你去看雪 初中三年级
不是小号发表于 2018-05-06 07:56 股市和楼市完全不同,比如股市中的五粮液腰斩,换成腰斩的茅台,自己没有喝到一口好酒。但是武汉房价腰斩,可以从70换成140,后湖换到泛海,把生活改善一下。

你换泛海能怎么样,还不是屌丝。你现金流增加了。过的好了,还是怎么了。唯一就是房大了。

还是过去住小房的支出,很奇怪的理论。有房好像有一切。

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-5-6 09:37 多军朋友们啊,赚够了,不要贪天之功,以为自己英明神武;没赚够,亦不可裹挟“刚需”,将六个钱袋赶尽杀绝 ...

你还是站道德制高点上,呵呵

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-5-6 09:37 多军朋友们啊,赚够了,不要贪天之功,以为自己英明神武;没赚够,亦不可裹挟“刚需”,将六个钱袋赶尽杀绝 ...

你之所以去年卖房,并不是考虑要有利于国家民族,更不是怜悯刚需,完全只是为了自己降低投资风险而已,我说错了吗?

高高的山岗 硕士一年级

看好楼市就买房地产股票吧,Z近房地产股票跌幅比较大,金地集团6倍市盈率,股息率约5%,高于房租收益率,而且不限购、不限售。不看好楼市的人就不要碰

本帖Z后由 高高的山岗 于 2018-5-6 10:41 编辑

宝马69 大学四年级
高高的山岗发表于 2018-5-6 10:39 看好楼市就买房地产股票吧,Z近房地产股票跌幅比较大,金地集团6倍市盈率,股息率约5%,高于房租市盈率,而 ...

尤其是去年卖房又没等来房价下跌的楼市空军,可以做多地产股,也算一种对冲吧

有房是幸福的 大学一年级

大多数人应该都不希望房价暴涨!横盘或微跌或微涨都属于正常市场调解,但是有的空军唱空祖国,甚至希望房价暴跌,腰斩!这种心态是什么?变态?压抑久了的扭曲?底层的怒吼?

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-5-6 10:44 编辑

宝马69 大学四年级
有房是幸福的发表于 2018-5-6 10:44 大多数人应该都不希望房价暴涨!横盘或微跌或微涨都属于正常市场调解,但是有的空军唱空祖国,甚至希望房价 ...

很多空军是曾经的炒房客,已经逃跑的既得利益者

inter0724 超级意粉

得意还有

有房是幸福的 大学一年级
宝马69

炒房客也好,踏空客也好,无房户也好,我觉得大家要是天天把得失看的太重,其实消耗了无意义的人生,卖了房赚了就去享受,无房的租房住也很惬意,踏空的无非没有这个赚钱的运势,要认!但没必要唱空祖国,我们国家现在的经济看起来被房价绑住了手脚,实体经济貌似不见起色,但国民要是满身怨气天天唱空祖国,那我就觉得他根本不配在这片土地生存!!!!!

宝马69 大学四年级
有房是幸福的发表于 2018-5-6 10:54 回复 宝马69 的帖子炒房客也好,踏空客也好,无房户也好,我觉得大家要是天天把得失看的太重,其实消耗了 ...

那些恶意唱空国家的,Z让人恶心!!

梅川内酷 硕士三年级

周末理了下思路:3000点下方开始定投etf 如果大盘一直趴着这段时间我就靠定投积累仓位,如果大盘牛起(真牛起我觉得会有很明显的信号)我持有的股票收益应该相对可观,总之在看不懂时现在唯一控制好自己的仓位慢慢加上去。所以今后在很长一段时间周期里只加仓不减仓 那么能做的就是认真工作努力赚钱

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载