生活杂谈
飘移的雨 硕士一年级

熟人买手机没法避免!要买就买,卖之前把话都说清楚,可能出现的问题也明确告知好了,他决定要买就该咋地咋地!

@囍从天降 高中一年级
树上枕发表于 2018-05-07 11:02 我们同事同学卖手机给我们,都是拿货价加50,Z多Z多加100,也是贴膜保修的含,绝对的正货,按亲戚关系算,你加收100也不算很便宜吧!

三千块钱的手机赚100已经是非常不赚钱了,手机不是小卖部,一天难卖一二个,房租人工什么的压力大的,单机利润实在是低

qq335144827 硕士一年级

裹经的人 不能来往

树上枕 高中三年级
@囍从天降发表于 2018-05-07 20:40 三千块钱的手机赚100已经是非常不赚钱了,手机不是小卖部,一天难卖一二个,房租人工什么的压力大的,单机利润实在是低

可能因为我是打工的,体会不到开店的压力,不过,这种不信任,问了又反复的熟人生意不做也罢

fine 大学三年级
韶华易逝发表于 2018-5-6 21:45 熟人生意是不好搞。我老公就是那种莫不开面子的人,上次他以前的领导说家里装修想封阳台,知道老公干这个让 ...

这是真的哦。说是熟人生意,实际上一点不赚不说,还要做好多服务,完了还被各种怀疑你赚了好多钱、给贵了、杀熟啥的...

我也是不知道怎么说了,现在除了特别熟,性格都很清楚不裹精的人,熟人我也不给特别优惠了,就只比一般价稍微便宜一点。你贴本给别人,别人还会怀疑你赚了他好多钱,还不如赚一笔或者做不成。

诚信龙猫520 大学三年级
韶华易逝发表于 2018-5-6 21:45 熟人生意是不好搞。我老公就是那种莫不开面子的人,上次他以前的领导说家里装修想封阳台,知道老公干这个让 ...

你是封阳台的老板?

轻草 硕士二年级

我理解店面保修的机器 都不是正规机器 正规机器都自带厂家售后保修的 所以你亲戚一定是有了想法 解释下吧 亲情比钱重要

tvb04 高中一年级

你Z好 说哈 详细的 型号 和 配置,,,,然后 说哈 你卖给 亲戚的 价格 是多少

紫川艾 小学二年级

这个不做也好,免得过后麻烦

weloveqazxsw 初中一年级

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

iversonguorui 大学四年级

我是尽量不做熟人生意,做也就是要师傅直接去做我自己不参与,免得引起不必要的麻烦。

其实找熟人,记住,不是要熟人不赚你的钱,而且赚一点但是给的东西真才是关键。

熟人不是你们的0利润机器还感觉你照顾了他生意一样。

rosehermit 大学四年级
我是安安静静的美男子

3千赚100.利润只有3%,很低了吧,又不是3-500的手机

nunnation 高中二年级

打开门做生意,这些事也是正常的。。平常心对待嘛

得意妖妖 高中三年级
@囍从天降发表于 2018-5-7 20:40 三千块钱的手机赚100已经是非常不赚钱了,手机不是小卖部,一天难卖一二个,房租人工什么的压力大的,单机 ...

那你3000的手机卖陌生人赚多少?

山高水远 小学三年级

是的,越是熟人越不好做

智者贱志 得意陪审团

卖一部3k的手机,只赚100块?利润这么低吗

一路向qian走 大学一年级
韶华易逝

确实是这样的,分析的很对

枫之泪 小学三年级

熟人生意本来就难做,赚不了多少不说还得亏,坏了还得终身保修。还要被他说赚了。

mgy501 超级意粉
@囍从天降

深刻的教训!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载