生活杂谈

踢脚线暖气片被吹得神乎其神,真有说的那么好吗?

41回复 阅读 24920

踢脚线暖气片以前很少听说过,就是Z近我家里准备装修需要安装暖气,在网上搜了下暖气方面的资料,我对暖通行业并不熟悉,纠结不知道选用哪种暖气暖通里的采暖产品实在太多了,都挑花了眼,查询中看到,现在对踢脚线暖气片方面的介绍挺神奇的,在怀疑竟有那么神奇吗?不由得让人心动,但还是不太确定,想问下亲们有用过踢脚线暖气片采暖的吗,分享下使用效果怎么样?好用吗?真有那么好吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

思然宝宝 高中三年级
chengzi2016

封闭的小房间有一点用,(比如很小的书房)大一点点的没得用。到处都是忽悠人的,自己擦亮眼睛看着办

帅锅的忧伤 博士二年级

很垃圾的

chengzi2016 小学六年级
嘻嘻117

你有用过吗?亲,我查了下现在暖通行业中踢脚线暖气片的品牌好多啊!

帅锅的忧伤 博士二年级

现在一般用壁挂炉做水暖的多吧

yhbinguf 初中三年级

你家如果有很大的房间,有很长的踢脚线你就买吧。反正我家是没有地方安这样的取暖器的。

嘻嘻117发表于 2018-5-8 15:38 现在一般用壁挂炉做水暖的多吧

我在查资料了解到看这种踢脚线暖气片也是用壁挂炉做热源的啊!有两种管道连接方式,一种是单管道连接,一种是双管道连接

yhbinguf发表于 2018-5-8 15:48 你家如果有很大的房间,有很长的踢脚线你就买吧。反正我家是没有地方安这样的取暖器的。

说是不占用房屋空间和不影响家具的摆放,一种超薄的暖气片,沿踢脚线位置进行安装的,在网上搜了一些安装踢脚线暖气片后的效果图,给大家分享下,看看是不是这种效果的

iversonguorui 大学四年级

你要是不是托就应该想想,这么大的空间,那么细小的管子,发热量还不能太大,是不是很不可思议?发热量还不够损耗的量。

青面獠牙 小学四年级

踢脚线电暖器只比空调强一点点,你要是一间小房用用还可以,全房安那个100平方算下来功率得一万瓦,电费受不了的,整套房子老老实实地安壁挂炉加暖气片吧。

侨友 大学一年级
iversonguorui发表于 2018-5-9 11:43 你要是不是托就应该想想,这么大的空间,那么细小的管子,发热量还不能太大,是不是很不可思议?发热量还不 ...

http://www.deyi.com/thread-10852201-1-3.html很明显就是托

青面獠牙发表于 2018-5-9 12:05 踢脚线电暖器只比空调强一点点,你要是一间小房用用还可以,全房安那个100平方算下来功率得一万瓦,电费受不 ...

踢脚线电暖器??和这个不一样吧,我知道踢脚线电暖器确实是用电的啊,像你说的那样很费电滴,我问了这个踢脚线暖气片全称是踢脚线水地暖,用不着电的啦,它是直接接到燃气壁挂炉上的,冬季供暖,平常供应洗澡、做饭的热水。还有空气能热泵、地源热泵,燃煤锅炉也行,农村用燃煤锅炉也能搭撒,用不着电!

cocopark 硕士一年级

这东西有天生的缺陷。发热量小,房间根本热不起来,调高壁挂炉温度,热量释放又是问题,热量捂在里面了。不建议搞。

zhouzaza 大学四年级

发热面积太小, 房间大点就热不起来

玲珑浩雪 博士二年级

你只记倒一分钱一分货只有错买滴没用错卖滴

cocopark发表于 2018-5-10 09:17 这东西有天生的缺陷。发热量小,房间根本热不起来,调高壁挂炉温度,热量释放又是问题,热量捂在里面了。不 ...

其实跟供暖的原理有关啦,踢脚暖属于辐射散热,暖气片属于对流散热,,热量从房间四周、从下向上散发,辐射散热壁挂炉温度调多高都不会阻挡温度散发的。据说每米散热量高达320W,能供暖2平方米左右,房间温度升到理想温度比传统墙暖快2-3倍,供水温度为60度左右,可间歇式供暖,环保节能,比墙暖和地暖节能30%-70%尼。

lhf5200 高中一年级
玲珑浩雪发表于 2018-5-10 11:39 你只记倒一分钱一分货只有错买滴没用错卖滴

必须赞!

silujia123 博士一年级

楼主也不穿件马甲来咨询

前天找到了一家离我们比较近的踢脚线暖气片生产厂家,在郑州的一家博睿之星踢脚线暖气片厂家,去他们那边看了看,给我们详细介绍了下,深入了解了些,他们的服务态度还是挺热情的,去的时候正好有一个业主正在安装这个踢脚线暖气片,他们还带着我们去安装现场看了看,我拍了几个照片,给大家分享下:

这是已经安装好的一个房间

参观了一次之后,这个踢脚线暖气片还真的打动我了!

银屋踢脚暖 小学二年级

踢脚线暖气片作为Z近今年刚刚迅速发展起来的一种新型的供暖设备,很多人还不了解,甚至有的人说踢脚线暖气片这么窄窄的一条安装房间一周,供暖效果能行吗?下面以踢脚线暖气片全球首创发明者德国银屋暖通国际生产的银屋踢脚线暖气片来说一说踢脚线暖气片到底怎么样。

踢脚线暖气片,相当于把传统的柱式暖气片一片一片拆开了围绕房间一圈来安装,只不过外观做成了高档实木踢脚线的样子,由于安装的长度是暖气片的几倍数量,热负荷配置的很高,供暖效果不言而喻的当然好。如果你对供暖知识略为懂一些,下面的参数就会让你彻底明白银屋踢脚线暖气片供暖效果为何很好。银屋踢脚线暖气片单水道系列的散热量每米195w,双水道系列的每米231w,围绕房间一圈安装,相当于每平米房间地面配置180-250w的散热量,是普通暖气片散热量配置的2-3倍(备注:北方安装暖气片每平米配置散热量一般在60-80w,南方一般在100-130w之间),因此,很多客户用燃气壁挂供暖时,把供暖水温开到60度左右,室温就可以达到20度左右,根本不要像普通暖气片那样开到70-80度。由于散热量配置高,所以室内升温十分迅速,一般过了烤房期后,每次开启供暖,10-20分钟室内就可以达到理想温度,而且从人体的脚部加热,脚暖头凉,不仅供暖效果好,而且舒适度还很高,特别是银屋踢脚线暖气片很节能,比暖气片节能20%以上,比地暖节能60%以上。如果是已装修过房屋安装,只要把原来的踢脚线拆除,换上银屋踢脚线暖气片,供暖系统管道从踢脚线暖气片后面布置,墙面上看不见难看的管道,可以说到目前为止,踢脚线暖气片不仅供暖好,而且是摈弃的传统暖气片和地暖缺点的较为完美的供暖方式。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载