装修讨论

逛到一家窄边框门的店简直惊艳!!欢迎互相分享~~~

28回复 阅读 6802

Z近装修在看窄边框,不过很多做合金的店都没有上样。有的虽然宣称窄边框,但是宽度在3cm以上,还不够窄,尤其是上下两边都很宽。

前几天逛家居卖场的时候,看到一家边框店,超级美貌,跟网上台式风格、港式风格那种案例图中的窄边框几乎一样。

本帖Z后由 mi格子 于 2018-5-7 12:39 编辑

标签

经验分享 窄边框门 装修攻略 装修好店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mi格子 初中二年级

有窄边框移门,还有平开门

mi格子 初中二年级

这家店我去的时候应该刚开还没营业,都没有人在,我就自己逛了一圈

不过价格应该不便宜……我就想问问大家,有没有又美貌,又性价比高的窄边框门来分享下啊~

注销用户1615195963 大学四年级

德禄?

mi格子 初中二年级
萌萌萌萌龄发表于 2018-05-07 12:53 德禄?

哇,好眼力!

新豪轩门窗 家居认证商家
mi格子发表于 2018-05-07 12:33 这家店我去的时候应该刚开还没营业,都没有人在,我就自己逛了一圈 不过价格应该不便宜……我就想问问大家,有没有又美貌,又性价比高的窄边框门来分享下啊~

南国大家装新豪轩门窗有的.可以过来看看

h5343 初中二年级

高速路口

mi格子 初中二年级
新豪轩门窗发表于 2018-05-07 13:38 南国大家装新豪轩门窗有的.可以过来看看

珞狮路的南国大家装?

mi格子 初中二年级
h5343发表于 2018-05-07 13:38 高速路口

??

汉西南国大家装新豪轩门窗

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐朝汽车贴膜馆 小学二年级

内容被自动屏蔽

mi格子 初中二年级
浅海鲤鱼发表于 2018-05-07 14:56 汉阳欧亚达建材家居馆二楼当雅门窗的有,2.5公分宽、3.0厚蛮好的,性价比蛮高的。

下次去看下

瑞典柏丽地板 家居认证商家

这种门窗比较有设计感!

木德木作客服 家居认证商家客服

这个分享帖子好,之前就有好多网友想找这样的窄边框的门,隔断门如何选择

1、问门的边框材质

铺贴型材比较容易变形,而表面处理也比较。好是玻璃隔断门产品的边框材质都是采用铝镁钛合金,这种材质结实美观又轻盈稳固。

2、观察隔断门的轨道设计

隔断门的轨道采用的是金属材质,所以选购时要先了解它的结构设计,是否有专门的防跳卡或者隐形定位器,是否能平稳滑动并无噪音,本身是否有自润滑部分,是否有长期稳定的使用寿命等等。

3、看产品配件质量

可以看隔断门配件质量,隔断门的配件也会影响整体的使用效果,这点关键因素不能忽略哦!

4、挑隔断门的轨道高度

隔断门的轨道设计会直接影响产品的使用舒适度和使用年限,要选择利用清洁卫生的款式。另外,为了家装小孩和老人的安全,地轨的高度不能超过5mm。

5、选安全玻璃材质

玻璃隔断门的好坏会影响门的价钱高低,所以Z好是现在钢化玻璃,因为他不仅仅是硬度大不易碎,而且就算碎了也不伤人,安全系数高,这样的玻璃既安全又实用,是Z佳选择。

如果后期需要定制橱柜家具也可以了解下我们木德木作,本土企业,武汉三镇都有工厂店,板材有多种选择,橱柜套餐3980元/套,欧洲时尚卧室套餐买一送一,全屋定制15800,欢迎就近参观了解

卡菲德家居客服 大学一年级

很漂亮啊

唯真装饰客服 博士后

帮楼主顶一个

易高装饰 家居认证商家

不错,

拜斯达装饰 博士一年级

图一还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口