情感驿站
做梦也要飞 硕士一年级

心情i 硕士二年级
稳稳的小妞发表于 2018-05-08 08:50 一个萝卜一个坑,总有你的,急什么

现在男女比例是一个坑 2个萝卜

RubyGarly 小学六年级

所有被剩下的不是因为自己不够好,是因为不愿去将就

脱胎换骨2018 博士二年级

,,,,,,,,,,

本帖Z后由 我会回来的 于 2018-5-8 19:54 编辑

Clare.C 初中二年级

很多人都有这种心态

稳稳的小妞 高中一年级
心情~发表于 2018-05-08 18:52 现在男女比例是一个坑 2个萝卜

哈哈,其实单身女性更多

俏皮妞 大学四年级
两名男子街头相遇

关键是,你觉得合适的标准是什么,我现在很喜欢一个小哥哥,但是我门儿清。我再怎么喜欢他,他也不合适我。婚姻容不下试错,一旦有错误,成本太高。所以还是想努力找一个对等的。但是有一点点喜欢的人结婚。这样就算真错了,起码他有能力和我共同承担彼此的孩子。

enginny 大学四年级

40年前我也是这样的,结果70多现在一个人,年纪大了,身体各方面机能下降,又没人照顾,只能住老人院,每天看着别个的家属都来探望,发现了我的悲哀,完全就是等死的感觉

两名男子街头相遇 小学六年级
enginny发表于 2018-05-08 21:24 40年前我也是这样的,结果70多现在一个人,年纪大了,身体各方面机能下降,又没人照顾,只能住老人院,每天看着别个的家属都来探望,发现了我的悲哀,完全就是等死的感觉

大爷您说的好可怕

enginny 大学四年级
两名男子街头相遇

事实如此啊,年轻的时候很多朋友,没事可以经常聚聚,随着岁月的流逝,朋友们都把重心放在自己家庭上面了,然后有些运气不好的,过早的离开了,结果就是老了后普遍都是一个人孤苦伶仃的

xuzhimoqu 初中一年级

我也想成家,一谈到结婚就是各种烦躁。

maodoutxf 高中一年级

有人介绍的时候觉得很烦,没人介绍的时候更烦。有人追的时候觉得他很烦,没人追的时候又好恐慌。哈哈哈,好希望醒过来就是已婚人士,不用操心这个事了,好心累。

开心能不能简单点 高中三年级

多参加户外集体活动,拓展一下社交活动,就会接触多一些人了。

xiaomao1234 初中一年级

大龄飘过

苏锦大大 小学五年级

如果能碰到喜欢的就不要担心这啊那的,其实主要是看一个人的人品,人品好互相看得上就不要考虑那么多外在的,另外两个人在一起肯定不会那么自由,不要什么都想要就行

俏皮妞 大学四年级
苏锦大大发表于 2018-5-8 22:43 如果能碰到喜欢的就不要担心这啊那的,其实主要是看一个人的人品,人品好互相看得上就不要考虑那么多外在的 ...

兜里的银子和脸上的颜值是Z容易看清的,人品这种东西太难看清,经常是你认识了10年的人突然颠覆你对他所有的认识。所以吧,还得综合考量。你所见不一定是真,也肯定不是全部。

deemer 硕士一年级

将就这个词很微妙,自己来看是不将就,他人来看也许是高看自己

时间与爱终年遇 高中一年级

其实很多人单身的心态 都是,,

不愿将就,总会有那个人等我,缘分还没来。

这些话听 太多了,鸡汤洗脑, 真正解决问题的是自己勇敢的踏出哪一步不然死循环。

xiaxuesky85 高中一年级

我觉得楼主把顺序颠倒了,应该是碰到想过半辈子的人再准备成家。。。

Nicozzf 博士一年级

你就应该大方点把帖子翻转哈,变成个相亲贴,附上照片~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载