生活杂谈

鼓了很久勇气终于去把痔疮解决了,开森啊!

42回复 阅读 6450

痔疮跟了我好多年,一直没有勇气。终于在家人催促下狠心去了医院。开始去了八医院,直接说不能拖赶紧手术。但是我住武昌那边太远了。而且那边环境说实话有点不满意。后面就网上搜了,主要想找个女医生,后面搜到湖北省中医院肛肠科尚锦秀主任,我只能说自己很幸运遇到个好医生。终于解决我这么多年的麻烦!

住院一星期,花费一万五左右。居民医保报一半。这边我强调一件事情就是没有社保的赶紧去社区交个普通居民医保一年二百块,真的太值了。我庆幸给孩子办的时候顺便自己也办个。

没事分享下给需要的朋友,因为自己之前也是在得意各种搜这类的帖子看。看哪里医院好啊花费多少啊,还有就是有痔疮早点看,免得拖久了严重,一定要忌嘴!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小旺旺 大学四年级

我的跟了我十几年了,一直没去管它。

f717 博士二年级

手术也会复发,根治有点难。手术疗法是因为那个长太大必需割。但容易象割韭菜。手术本身不但有风险,也非常麻烦。前前后后也折腾,影响吃喝影响睡眠。当然,术后恢复好后初期确实心旷神怡。

月老 博士后

同事才在八医院做的,报销后花了不到4k,住院13天

twinlife 大学四年级

术后恢复好后初期确实心旷神怡。

爱你一棒槌 初中三年级

舒爽

胖嘟嘟的生活 小学六年级
月老发表于 2018-05-09 08:03 同事才在八医院做的,报销后花了不到4k,住院13天

职工医保报的多些!我是居民的。

f717发表于 2018-05-09 06:12 手术也会复发,根治有点难。手术疗法是因为那个长太大必需割。但容易象割韭菜。手术本身不但有风险,也非常麻烦。前前后后也折腾,影响吃喝影响睡眠。当然,术后恢复好后初期确实心旷神怡。

确实复发率蛮高,所以还是要注意,忌口什么的!

twinlife发表于 2018-05-09 09:10 术后恢复好后初期确实心旷神怡。

哈哈哈,确实!

爱你一棒槌发表于 2018-05-09 11:48 舒爽

啊哩花的啊木 得意大咖

不到万不得已,必割啊,注意饮食,运动,时间长短!

deemer 硕士一年级

一看到痔疮让我想起周云鹏抖音段子

妖精宝宝JJ 大学一年级
月老

请问为什么需要住这么久了?打听大多数医院都是说一个星期就可以了。

naries0326 小学五年级

楼主好天真,真是一刀就没,就不会这么多人为之痛苦了

老公的宝贝 初中一年级

我老公的痔疮一直在等机会跟时间去手术,

naries0326发表于 2018-05-30 13:28 楼主好天真,真是一刀就没,就不会这么多人为之痛苦了

动了手术然后定期复查。饮食各方面也要注意了。复发率还是有一半的。

妖精宝宝JJ发表于 2018-05-30 10:35 回复 月老 的帖子请问为什么需要住这么久了?打听大多数医院都是说一个星期就可以了。

是一个星期!

老公的宝贝发表于 2018-05-30 21:39 我老公的痔疮一直在等机会跟时间去手术,

狠下心早做早好。别拖!

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

naries0326 小学五年级
胖嘟嘟的生活发表于 2018-06-07 13:02 动了手术然后定期复查。饮食各方面也要注意了。复发率还是有一半的。

一半?你又天真了,这个10个有9个复发,剩下的那一个只能说还没复发而已

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载