婴幼育儿

给婴儿买什么保险好啊?

52回复 阅读 2433

各位推荐下,四个月的婴儿买什么保险?

广告别来,希望宝妈宝爸们回答下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

flffg 初中一年级

你准备了多少预算

闪亮小美女 大学四年级

重疾,医疗,大点了可以买意外

QQ126953360 高中二年级

我买的香港重疾

ZzCcc_ 小学四年级

现在支付宝上买个住院医疗 再看合适的重疾 有条件可以把储蓄保险配备一下

DavisLee 小学六年级

健康险,住院医疗,重疾,意外。。。对比产品,慎重选择

江城人 初中二年级
ZzCcc_发表于 2018-05-09 07:14 现在支付宝上买个住院医疗 再看合适的重疾 有条件可以把储蓄保险配备一下

好的,谢谢,我去看下

江城人 初中二年级
DavisLee发表于 2018-05-09 08:04 健康险,住院医疗,重疾,意外。。。对比产品,慎重选择

谢谢你的建议

江城人 初中二年级
闪亮小美女发表于 2018-05-09 06:09 重疾,医疗,大点了可以买意外

谢谢

江城人 初中二年级
DavisLee发表于 2018-05-09 08:04 健康险,住院医疗,重疾,意外。。。对比产品,慎重选择

谢谢

李合合 初中三年级

内容被自动屏蔽

希希滴额娘 超级意粉

在考虑商保之前,先把居民医保买好。

静静的想你 小学六年级

我家小公主的保险 , 一年好像就交5000多把 , 是有200多万的保障的,

轻症重疾有100万 交20年保一辈子的。 另外还有什么白血病的基金另外多给100多万

当初我的业务员给我说的是孩子终身的加定期可以做到200多万的保障

另外我主要是看中了医疗险 ,同济协和都能保险,自费药也是可以的

我和孩子住院都可以报销的,当初问了很多保险公司的,接触了蛮多很多都是不报销自费药,所以我觉得这个医疗是蛮好的

比哪些大公司动不动给孩子买的上万的保费来说我觉得我这个性价比超级高啊

我就是在得意上遇到的他们,为他们疯狂打CALL啊~~~~

s550814780 禁止发言

内容被自动屏蔽

cicits109 高中三年级
静静的想你

这个是什么保险啊,我之前参考过几家,你说 的这个性价比挺高的,目前我小孩也没买,能否推荐下

xfhpob 小学四年级
静静的想你发表于 2018-05-09 11:21 我家小公主的保险 , 一年好像就交5000多把 , 是有200多万的保障的, 轻症重疾有100万 交20年保一辈子的。 另外还有什么白血病的基金另外多给100多万

同问买的什么保险

烈娜 小学五年级

内容被自动屏蔽

莫使金樽空对月 博士二年级
烈娜发表于 2018-05-09 14:46 你好.我是中国人寿的主管,我们有款保障605万的产品,不管是不是进口药或者自费药,只要是住院费用100%报销,同济协和也都可以报,孩子小保费也就几千块钱,现在还可以赠送门诊险哦,门诊看病也可以报销了。 ...

住院费用报销100%没有免赔额吗?保额605万?刚出生的小宝宝保费多少?

烈娜 小学五年级

经过组合,是没有免赔额的,已经站短你了哦😊

ZzCcc_ 小学四年级

港险优势

1. 重疾险同等保费情况下比国内便宜,有定价优势,因为保险是基于精算,而香港人的人均寿命是86岁,内地人平均寿命为75岁。

2. 重疾险有附带分红,年利率为3到4个点的复利分红,有效抵抗医疗的通货膨胀。而国内重疾险并没有保单分红,所购买的保额无法抵抗通货膨胀。香港作为全球金融中心,投资水平和投资环境优于国内。

3. 癌症多次赔付不分组,国内大多分组。

4. 疾病定义比国内宽松。

5. 储蓄险分红高于国内,提取方式更为灵活。复利6-7个点。

6. 美元保单,分散单一货币风险。美元作为世界通用货币,更为保值,通货膨胀率更低。

7. 香港保险公司大多有百年以上历史,标普评级高,很多都是大到不能倒的公司,保诚赔付过戴安娜王妃,2战,泰坦尼克号。友邦的母公司AIG在金融危机时期,美国ZF出手救了这家保险公司,而让雷曼兄弟倒闭了。

8. 香港保险公司偿付比例高,分红实现率高,信息透明,官网可查。

9. 面向全球销售,全球理赔。

10. 离婚不分,欠债不还,诉讼不赔,遗产税不交。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载