丽人妆颜

【看脸日报】天呢,这是乔欣?变化太大了吧!她的“睡不醒眼”咋变成“硬币电眼”了?

44回复 阅读 11844

今天小草在刷微博的时候突然刷到了乔欣的机场照,让人眼前一亮啊!就是咋感觉像是完全变了一个人?

不仅清凉露小蛮腰,性感又可爱,而且眼睛也变得贼有神,整个人比之前精神多了。本着八卦精神,仔仔细细研究了一下乔欣Z近的颜~

小草记得《欢乐颂》里的她还是那个“睡不醒眼”,咋现在这么电?日常羡慕她的大长腿倒是没变。

大家都知道她的眼睛一直无神,因为上眼提肌无力轻微遮瞳孔+下三白眼+瞳距宽不过也有很多男生喜欢,像个无辜的小白兔,有想要去保护的感觉。

乔欣应该是意识到后有意去改变,现在这些问题全部都消灭啦!

想要改善这些问题,乔欣应该是首先做了上眼提肌手术提肌手术可不是双眼皮手术哦,跟下眼睑下至手术一样,只是把遮住瞳孔的眼部肌肉给提升起来,别小看这一步,比双眼皮手术更能增大眼睛!对于那些眼睛无神的妹子来说,每天被人问“你睡醒了冒”?可以像乔欣一样试试这种微调~

其次,乔欣还瞧瞧的机智的调整了瞳间距,瞳间距是两个瞳孔之间的距离,眼间距是两只眼睛之间的间距,瞳间距比眼间距更重要!!!眼间距大会有一种慵懒的感觉,但是瞳间距大的就显得五官很散啦。乔欣通过戴适合自己眼睛大小的美瞳,调节了眼球直径大小,拉近了瞳间距~

另外,乔欣之前的眉毛细且位置偏高,导致眉眼间距大,眉毛之间距离远,眼神更加涣散。而现在的眉毛适当加粗,位置靠近眼睛,眼间距变小,一定程度上改善了瞳距宽带来的眼神涣散感。

适当加重眼部妆容也能起到放大眼睛,使用浓黑眼线和大地色眼影,缓解遮瞳的问题。另外不得不说乔欣找到了适合自己的空气流海,成功变身萌萌的小仙女。(终于get到乔欣的颜了)

做完提肌手术的乔欣现在看起来真的是精神满满!从“睡不醒”眼变成了充满魅力的“硬币电眼”,圆圆的大大的有神的眼睛,如果有跟乔欣一样问题的宝宝可以试试乔欣的这种方法哦!

秘密就是:提肌手术+细眉毛+美瞳+着重眼妆=乔欣的“电眼”!

点赞收藏心心会变成红色哦

扫一扫

“你的24小时美容管家”

标签

医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不思量 博士后

唉,又要骗我去做提肌手术

爱笑的天使~ 博士后

都是套路

pipippppp 小学六年级

明明就是瘦了有十斤的样子

张大发° 初中二年级

刚做完提肌手术

静海129 小学四年级

她一直都这样啊

qiaohu 禁止发言

内容被自动屏蔽

beibinuo 硕士一年级

蔷小薇 为人民服务
不思量发表于 2018-05-09 16:28 唉,又要骗我去做提肌手术

哈哈哈并没有

蔷小薇 为人民服务
丫头梦梦宝贝发表于 2018-05-09 17:08 都是套路

哈哈哈哈没有 她真的变美了

蔷小薇 为人民服务
pipippppp发表于 2018-05-09 17:25 明明就是瘦了有十斤的样子

不啊 欢乐颂里面她就很瘦了

芳芳龙猫 超级意粉

又是广告

蔷小薇 为人民服务
芳芳龙猫发表于 2018-05-09 19:23 又是广告

怎么就是广告了 打哪个医院的广告了 就是看脸日报啊

tingting0903 硕士一年级

鼻子应该也做了的

蔷小薇 为人民服务
tingting0903发表于 2018-05-09 20:32 鼻子应该也做了的

还是你眼睛毒

荣思 大学四年级

我觉得以前更好看呢

skysky321 初中三年级

没有辨识度了

蔷小薇 为人民服务
荣思发表于 2018-05-09 21:25 我觉得以前更好看呢

以前很呆萌 有特色

蔷小薇 为人民服务
skysky321发表于 2018-05-09 21:44 没有辨识度了

现在主流社会流行这种脸吧

395093960 博士二年级

是有变眼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载