购物达人

【初夏】超显嫩白衬衣、粉色背带裤、少女小开衫、蕾丝小吊带和迪斯尼小攻略

156回复 阅读 12691

hi 小仙女们,换季的时候就该来更贴了~ 这次本来是想写一个迪斯尼的攻略贴,后来发现可以跟穿搭一起写就不用开两个帖子了.. 就是这么懒。所以这次除了更新搭配还会加一点迪斯尼的游玩攻略,需要的亲可以看看,有什么问题可以留言问我哦

上贴地址: http://www.deyi.com/thread-11541306-1-1.html

1.那就先写迪斯尼再写穿搭吧~

这次去的是上海迪斯尼,感觉比香港和日本的好玩,香港的太小,去日本迪斯尼海洋玩的时候太冷了,没怎么玩就出来了,所以都玩的很草率 这次去上海就做足了功课,觉得行程还是很不错的。

迪斯尼的穿衣重点就是青春亮丽,可以穿一些露肤或者亮色的衣服,不建议穿廓形或者很宽松的,还有一定要穿舒适的运动鞋。要不然第二天一定断腿.. 头箍可以提前在网上买,比园内便宜很多,戴头箍拍照会比较好看。

第一点就是一定一定要早起,第一拨入园后面可以少排很多队。我们是大概7点半就到了迪斯尼门口,那天有点下雨,所以人也不是很多,提前在手机里下载好上海迪斯尼度假区的app,随时可以关注各项目的排队情况,也可以当导航,去你想去的项目。

里面项目很多,有些我认为是必玩的,比如:飞跃地平线,加勒比海盗-沉落宝藏之战、七个小矮人矿山车、创急速光轮、小飞侠天空奇遇。还可以在app里抢fp卡。那天我们这些项目全部玩完还玩了一些小朋友爱玩的项目,看了冰雪奇缘的表演和晚上烟花。小朋友和老爸老妈都玩的挺开心的~

大概写一下 有啥要问的可以再问我哦~后面开始写穿搭啦

2.白衬衣+黑色高腰裤

衬衣超喜欢,很显嫩。而且是高腰的设计,配条紧身的黑色高腰裤就无敌腿长了。这套忘拍全身照了,反正穿高腰肯定没错的,肯定又瘦又高。

3.花花衬衣+粉色背带裤 这条背带裤之前也有发过,除了冬天穿有点冷以外,完全可以穿三个季节,只需换内搭就可以了。再热一点里面就换短袖就可以了。

4.一字领毛衣+微喇牛仔裤

微喇的牛仔裤和小脚牛仔裤都是心头爱,显瘦显高的常备裤。而且都超级好搭配,现在裙子穿的比较少,经常都是牛仔裤配T恤也会很好看。

5.少女开衫+蕾丝吊带开衫是换季早晚温差大的常备物,是稍微有一点小短款的,里面可以配小吊带,也可以扣起来当上衣,下面配高腰裙。

6.不怕露出来的蕾丝内衣 内衣是没有钢圈的,这个牌子的内衣都很舒服,外面穿别的衣服就算露出来也一点都不会尴尬,去海边可以直接当内搭穿。

7.防晒

黛珂的涂脸,非常好,不干不油腻

8.日抛美瞳

超级舒服,envie的一直回购,又买了别的牌子的。

9.下次跟我们家的小朋友单开一个穿搭贴,这次先预热上两套 是我亲侄女

先更到这啦~~

本帖Z后由 nana慢悠悠 于 2018-5-11 08:52 编辑

标签

晒单 好物 生活美学 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

willyang 硕士一年级

恩,很漂亮。没毛病。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

小何苗 初中三年级

想要背带裤的地址

迷失de小猫 硕士二年级

美美美

wtwt 大学四年级

好看好看。求你的牛仔裤黑T地址啊啊??感觉还是人美身材好就好看

佳期如梦~ 大学四年级

哇,前排耶!

求地址哦!

阿呆的宝贝 高中一年级

哇,搭配好好看,求地址哦

露西亚 高中三年级

求链接

嘟嘟帽 高中一年级

要白色衬衣地址,谢谢亲

悟空妈妈 博士后

是什么时候去的迪斯尼,人是不是很多?

得意婚小甜 为人民服务

给你小花花~

843938286 大学二年级

求所有地址呀 美腻

nana慢悠悠 得意号
佳期如梦~发表于 2018-05-10 10:46 哇,前排耶!求地址哦!

相当前排 地址已经短啦~

nana慢悠悠 得意号
悟空妈妈发表于 2018-05-10 12:39 是什么时候去的迪斯尼,人是不是很多?

5.6去的 那天下雨 人没有很多

nana慢悠悠 得意号
得意小坤坤发表于 2018-05-10 13:32 给你小花花~

nana慢悠悠 得意号
843938286发表于 2018-05-10 14:00 求所有地址呀 美腻

地址都短啦~

qq星姐姐 高中一年级

终于又看到你帖了

qq星姐姐 高中一年级

有地址的还是发个吧

杨小新 初中二年级

背带裤地址!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物