情感驿站

鸡飞狗跳的婚姻和沉默的婚姻阵亡的都是对生活有过美好憧憬的女人

90回复 阅读 9825

所有见过我老公的人,都会说他是个老实人,就是这样的一个所谓的老实人,把我逼疯了,

很多人一听肯定觉得我这是自己作,太作,结果把自己作死了!

我还真希望哪种有事说事,哪怕吵架都可以,就是不要用沉默来对待一个想要和你一起把日子过好的女人!

这样做的杀伤性有多大,我现在都气出内伤来了。

乳腺增生,情绪狂躁!

有句话叫着:不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!

我昨天爆发了,我们的婚姻离死亡也不远了。

结婚10年,从来没过日生日,任何的节日,

今年是结婚10周年了,没有任何特别的,

跟这平淡的10年婚姻生活中普通的任何一天一样。

你可能会说:男人都这样,你指望他给你惊喜,会成惊吓的

我到情原被惊吓一下,也好过心跳像平行线一样,没有一点生命体征的日子。

结婚10年,从没有主动给我买过一次我喜欢吃的食物(哪怕是1块钱的瓜子)

我如果不让他买,不告诉他买什么样的,他是绝对不会主动买个什么东西的。

每天回家吃饭,结婚10年在外面吃饭都很少,

当然这确实是因为贫穷限制了我们的行为,

但是我觉得不至于穷到这样的程度和地步,

这只能说是精神上贫穷到无以复加的程度。

这些都还不是Z可怕的,

ZZZ可怕的是,不沟通,不交流,你说什么他当面或者当时都说好,可以

做的时候完全忘了只要我花了那么多时间和精力跟他沟通,以为达成共识,只需要在日后的生活慢慢的实现就可以了,

可是结果你想太美了。

女儿今年上小学,去年冬天很多人都给孩子转了学校,

去读幼小衔接班,我也想转,他说不必,其实是不想多花钱。

我说不转也行,没必要让伢超前学那么多东西,免得以后对学习没兴趣,

但是需要从现在(今年春季这一学期)开始给孩子培养习惯,

每天放学回来,稍微休息一下,然后就要做作业,这些跟他,跟女儿都说好了

也说好了如果不做的惩罚制度,

过去了2个月,他和孩子一起,幼儿园有作业就做,没作业就不做了

5月份开始教委经常到幼儿园抽查好像,经常不让孩子带书回家,不布置家庭作业,

但是孩子拼音和20内的加减法还没掌握,拼音很多都还不认识,单独拿出来还不会读,

这就给拼读造成了困难,我跟孩子商量说要加强一下拼音

以后每天回来要读写拼音

跟他和孩子都说了,但他每天回来依然像没事人一样,

把之前说的那些都当糊弄我的,搞的孩子跟我出门答应的好好的,

晚上回来都不做,因为爸爸对她没督促,没要求,孩子说想玩,他就让孩子玩,

骗人的行为不是一次两次,

你跟他理论,他说孩子的童年很短暂,就让她玩,

可是当初跟你说的时候,你怎么不这样说,你答应的很好,

事后你怎么做的?

每天我要在微信上告诉他,今天要干嘛,要做什么,

回来才能好一点,如果我不说,就什么都要等我回来再做,

我感觉自己好像带的是两个孩子,真心的累

他5点就到家了,还要等我5:30下班,6点到家再买菜、做饭,

吃完饭督促女儿做作业,练琴,一搞就搞到10点,

昨天我发飙了,当着女儿的面吵架,跟他厮打

为什么要当着女儿的面,因为只有那样他才会回应你,

如果是两个人沟通,他就只会沉默,或者你说什么都说好,可以

做却是另外一番景象。

真的,我觉得婚姻如果这样过下去,两个人没有一点相互理解和关心

冰冷的像陌生人还不如离婚。

还不如吵的鸡飞狗跳的好,起码那样也是沟通啊!

人到中年真的不想折腾,但如其温水煮青蛙,不如早死早投胎!

标签

两性关系 婚姻生活 家庭矛盾 十周年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兮娅 硕士一年级

你是一个很会操心的人,只是你的另一半跟你不在一个频道,两个人Z好的状态自然是彼此欣赏,如果不是,我觉得也应该是女的尽量少操心,毕竟人都有依赖和惰性,他知道你在管,而且内心不认可就更不会去执行配合你的决策 但是你真抽身不管了他也会担负这一切的

小妖滴金色城堡 硕士一年级

心累比什么都累,很多人不懂也不理解,不过你依旧无力改变,十年都改变不了的事,以后别指望改变

leo05178 小学四年级

生活就是这样平平淡淡,传承养育下一代,耐不住寂寞,想要愉悦自己就在外面找乐子

yjzgod 高中三年级
兮娅发表于 2018-5-10 10:02 你是一个很会操心的人,只是你的另一半跟你不在一个频道,两个人Z好的状态自然是彼此欣赏,如果不是,我觉 ...

我就决定不管了,今天开始只管自己的吃喝,其他都不管

小妖滴金色城堡发表于 2018-5-10 10:04 心累比什么都累,很多人不懂也不理解,不过你依旧无力改变,十年都改变不了的事,以后别指望改变

是的,已经放弃了,对他不抱希望了,就等年底交房,我把房子装修好,就搬过去住,我有种想报复的心理

leo05178发表于 2018-5-10 10:05 生活就是这样平平淡淡,传承养育下一代,耐不住寂寞,想要愉悦自己就在外面找乐子

可能你是男人吧,才会这样想,也可能我属于那种比较保守的女人,很难过自己这一关。虽然我也很想报复他,想绿他,但是不想做那种女人,如果真的有更好的,更合适的,我会离婚,但不会再婚。

提拉米苏1021 小学一年级

我觉得你比我幸运太多了。我的老公抽烟喝酒。而且是天天必喝酒。几乎不管我和我的孩子。家里的家务更不会做。我父母给我们钱买房买车帮我们带孩子。但我老公还恨死我父母。我的生活就是这样。我还是在继续过继续工作继续生活。因为我没有办法我老公非常厉害动不动就发脾气砸东西拆家。我只能屈服低头。而且我要离婚他也不让。再说这个年纪带着儿子离婚除非永远自己过不然不会有更好的再婚家庭了。只能想想现在已是Z糟的。不会更糟了!所以看看我你要觉得你已经很幸运了!

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

Angelybaby发表于 2018-05-10 10:39 为什么恨你父母啊

因为每次发生争吵的时候我和我妈妈就会把我们家人付出了哪些资助了哪些哪些拿出来争吵。

提拉米苏1021发表于 2018-5-10 10:21 我觉得你比我幸运太多了。我的老公抽烟喝酒。而且是天天必喝酒。几乎不管我和我的孩子。家里的家务更不会做 ...

真不懂为什么女人要结婚

这个问题我早就研究过了,答案只有一个:为了让孩子有个爸爸叫

风卷残云 硕士一年级

说实话,男的都这样,男人对过日子的理念就是老婆孩子热炕头,不像女人不管婚前婚后都有精神上的需求。你对家庭和孩子的要求,跟你老公不在一个调频,所以你觉得很累,我有个邻居,就是老公对孩子散养政策,她每天出去唱歌跳舞兴趣班充实的不得了,反而步调还一致了……但是结果就是小孩成绩稀烂

别昨天 博士一年级

也许另一个女人

他会充满能量

ilovehq 小学六年级

离了重新开始

ilovehq发表于 2018-5-10 12:40 离了重新开始

离了就自己过,谁会愿意在来一次,除非精神上物质上都能同步

天枰座de 小学六年级

男人为毛大都这样的?女人天生责任感强,操心的事情多一些

金胖胖 超级意粉

听见老公握爪

风卷残云发表于 2018-5-10 11:39 说实话,男的都这样,男人对过日子的理念就是老婆孩子热炕头,不像女人不管婚前婚后都有精神上的需求。你对 ...

已经有两个人说我跟老公不是一个调频,可是我已经跟他详细分析过了,为什么要每天加强练习,道理和过程他和孩子都是认同的,为什么当面答应,做起来又是另外一回事呢?不过我已经想通了,自己玩,自己吃,自己喝,

伢的学习我不管了,

让他去管,我不管了

ztlzzxr 小学六年级

报个幼小衔接班不就行了,不要指望男人。不要因为怕花钱而耽误了孩子。男人不知道外面的竞争是多残酷,到时候上了学伢学习跟不上那还头疼些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载