生活杂谈
大红色 大学一年级

我楼上家的两个男孩,没事在家跑,再就是玩具,掉地上刺耳的身心,半夜在家吵闹,哎,算了,怎么办呢,不自觉的人你说再多没用。我想着我以后也要生小孩的,也会半夜哭,希望到时候别人也能包容我们家吧

铭铭妈 硕士三年级

鬼故事

二鬼 博士一年级

她再这样就直接让他去六角亭看看

黄晓瘦 初中二年级

我这也是,隔音超差,楼上还住了个神经病,每天打狗,而且就是晚上一过12点就开始打,在上面吼啊骂的,上去过两次,吵架收尾,没鸟用,Z近没打狗,变成了一到晚上就开始摔板凳跺脚,真尼玛烦这种

cpttbtptp 初中二年级

只能说现在的房子太不隔音了,楼上关衣柜门,说话都能听的见

沐沐汤 初中一年级

把你的群昵称改一哈,改成“房号空置如有动静纯属闹鬼敬请谅解”黑死她个shao**

酒干倘卖无 高中一年级

房子不隔音隔壁左右都会干扰,但一般听起来确实像楼上的,更浮夸的是,有段时间我觉得楼上很吵,明显有高跟鞋的声音,出去看楼上灯是黑的,但是楼上的楼上灯火通明,而且门口果然听到有高跟鞋的声音,我都不好意思敲门,怕别人说我神经病……

白兔兔 大学一年级

我家楼下老太婆一样奇葩,之前刚结婚在家里走路她都说吵上来敲门,然后我们很久没住了怀孕后就回自己爸妈家住,Z近才带孩子回去住,结果她又上来敲门说吵,我们已经很注意了,然后她在小区,见人就指着我孩子说我孩子坏话,气死了直接跟她撕逼

美岛弯弯 大学三年级
187383199发表于 2018-05-11 12:47 其实房子不隔音,上下左右的声音听起来都很近,都感觉是楼上的,我家万科的房子隔音一塌糊涂,连别个上厕所的冲水声音都听的见,厨房炒菜也听的见!还好有一点比较让人欣慰,就是上下隔壁左右的邻居都关系很好,所以 ...

同住万科,真的是不隔音,隔壁关灯都听得见

新叶52011 小学三年级

之前我们住的楼上是租户,房子都是九十年代末做的,隔音不好,半夜回来洗衣服,不拧干,水滴答滴答的滴在我们家的铁遮雨棚上,那个声音可以想象,穿高跟鞋走路,拖椅子,还有小孩拍球,忍着,后来搬走了就好了

D.G 禁止发言

内容被自动屏蔽

倾郁 高中三年级

我家楼上女主爱穿高跟鞋,有一天看到了她,理解了她为什么爱穿高跟鞋晃悠,唉!!

程程wanwan 小学三年级

啊,你家楼上滴也太恶心了

大声回答哎 硕士一年级
gauk发表于 2018-05-10 11:07 确实是现在房子不隔音。。。我们现在的房子就是,我家楼下的,每回碰到我们,都要诉苦,说六楼太吵了,隔着你们楼,晚上他家四楼晚上都吵得睡不着。为啥能确定是六楼呢,因为五楼二家都没有装修啊

我们家也是,当初没有住进去楼下邻居总是投诉我,我说我都没搬家。今年搬进去了,她就名正言顺不停上来敲门,烦死了。

大声回答哎 硕士一年级
一一叶发表于 2018-05-10 11:20 现把我我都搞得有点神经质了,每次去房子那里,都像做小偷的,深怕走路动静搞大了,地方掉东西了

同感啊,我都烦死了。我家有孩子,孩子就是在家跑着走路,楼下都要上来投诉。我们也没有跳绳拍球,孩子正常从一个房跑到另一个房,这算噪音??房子质量太差

大声回答哎 硕士一年级
时光只解催人老发表于 2018-05-10 16:15 我在家剁排骨,楼下投诉我装修

我隔壁也被投诉过剁肉,别人大白天在家剁肉也被投诉,我也是醉了。难道不过生活吗

naries0326 小学五年级
北方发表于 2018-05-10 10:25 这么文明。。。我楼上半夜闹我肯定一把菜刀砍进去,哪有空和他们聊天撕逼。。不过你家没人,这肯定不是你的问题。

键盘侠你好,键盘侠再见,送你把菜刀站着不还手你也不敢砍

班贝克曼 得意号

这种人就是要针锋相对,一味的退让,如果你搬了家下次还是遇到这种人,未必你还搬家?

北方 大学一年级
naries0326

忒逗了,6月份我就抄了工兵铲把我楼上开公司的大门砸了,这帮孙子门都不敢开,你们这种斯文人只能活在网上

我有一只大乌龟 高中二年级

我上次也是在群里被一个婆婆撕了,无聊,直接退群,我跟他们有什么关系,为什么要听她瞎BB,还倚老卖老,哪个晓得她是哪个坟里的鬼

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载