意粉咵房
wolfexson 初中一年级

呵呵,这楼里有多少开发商的精神股东啊,敢情这论坛基本都是开发商的托和中介占领了吧?只能买不让租?WQNMLGB

xiaxuan110 小学一年级

坐看各种托和狗

xx91958671 初中一年级

只要不违法,开发商也没错,除非价格与市场价存在较大偏差,那就不对了

天天快乐520 高中三年级
hydrinsk发表于 2018-05-10 16:10 楼主讲的太夸张了。。谁敢让你有家不能回。。至于你的车子能不能回,确实要看有没有车位。。。楼上说的对。全武汉小区基本都这个样。。我们小区地下车位30多万起步。。。

哪个小区停车位300w

还好当年没买东湖城房子,我是你们隔着一条河的邻居,交房至今3年,一直免费停车

可爱的小花子 高中三年级
天天快乐520发表于 2018-05-11 12:06 还好当年没买东湖城房子,我是你们隔着一条河的邻居,交房至今3年,一直免费停车

不收停车费,真辛福啊!

lee_wentong 高中三年级

没毛病啊。楼主是不是太矫情了。你不买,开发商为什么要让你停车进去。我所住小区想买开发商还不卖

highflying 大学三年级

只卖不租 有意见

只租不卖 有意见

又租又卖 还是有意见贵了

其实就是一个字贵了

贵了的东西 才是真的好东西

可爱的小花子发表于 2018-05-11 12:10 不收停车费,真辛福啊!

3005户的小区,小区内地上、地下合起来都有三千多车位,再加上小区大门外定车位,每户几乎有1.5个车位

土匪汪汪 小学三年级

正常哦,我们融侨也是,地面上的空地不让停车,还要交警过来贴条,逼着买车位,打市长热线没用

咚天的蚊子 小学五年级

开发商一次性卖完,赚几个亿,拍拍屁股走人,租车位回款慢

土匪汪汪 小学三年级
twinlife发表于 2018-05-10 16:05 我们小区还不卖呢,就要每个月收580

你们还可以每月交580,我们是计时收费,一个小时三元,一天45封顶,没有包月一说

苦果~ 高中二年级

地面有无车位,当初买房不知道吗?再说了如今小区地面车位就算有也不足啊,车库产权归开发商,他卖不租是人家的事,谁都管不了,物业把你们车子都放进来,请问停哪里?占道停放别的业主投诉物业不作为,谁规定了车子就一定能回小区?人可以回家,车子都回家,小区里堵成狗、到时候骂人的是谁?至于说你的车子应该停哪里那是你自己的事,谁都操不了你的心,有钱买车的话买个车位吧,才是长久之计

Delessert 小学四年级

歪楼问一句,仁和路离一期还是有点远啊,什么时候可以近一点😂

xiaoyi27dy 小学三年级

车位产权是开发商的,他们想卖就卖,想租就租。没买车位的业主不能扯横皮呀。

哈哈!!! 禁止发言

内容被自动屏蔽

my明夜 大学一年级
土匪汪汪发表于 2018-5-11 13:44 你们还可以每月交580,我们是计时收费,一个小时三元,一天45封顶,没有包月一说

物业也太黑了··不要脸

思恋!为你 初中一年级

红桥城也这样

惟楚有材 小学五年级

没啥事啊,不让进没毛病啊。车位做少了无处停车嚼,有车位不想买也是嚼。几百万的房子排队抢的打架也要买,上十万的车位弃若敝履。各算各的经济账的事而已,标题没必要喊的骇人。

沙漠之狐01 博士一年级

买呗,总是要用的。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载