购物达人

【爱美大调查】10块钱包邮能在淘宝上买到啥好用美容产品?窥视美容编辑的购物车!

61回复 阅读 6960

美少女们周一好

你们可爱美丽动人的小草又上线了

今儿我隔壁同事突然问我,

“作为一个美容编辑,给我推荐一样淘宝上的超值的美容好物呗”

我心想,这还不简单?

我自己都被自己种草到明年去了

推荐给你几个产品不是个小意思?

但脑子还没转完呢,

她突然又说:

但我的预算只有10块钱

emmmm……

好了,我们的友谊到此结束

以后漂流瓶联系吧……

但是作为一个美容编辑,这怎么就能难得到小草呢!

我挖掘到的淘宝上10块钱以内能买到的好物

而且为了保证推荐足够可靠

我还把购物车5年前都翻了一遍!!!

Yamada气泡瓶

很多宝宝洗头的时候会直接用洗发露在头发上搓出泡沫,但其实像洗发水这种强力型清洁产品,直接在头皮上揉搓容易刺激头皮所以建议还是打好泡后再上头。

这里推荐一个神器:起泡瓶。只要把洗发露兑水后摇晃瓶身,就会有泡泡了,除了给洗发水起泡之外。还可以用来装洗面奶、洗手液等等,一个只需七八块,却能从此改变你的洗浴体验。不买简直亏了两百万。

刷具清洁海绵

俗话说化妆累,洗化妆刷更累,想到要洗那么多刷子,上粉底的手都开始渐渐虚弱无力。它的材质是聚氨酯活性炭过滤棉,地比较硬,吸附能力很强。可以轻松吸附掉眼影刷、腮红刷、散粉刷,等毛刷上的残粉。

化妆品收纳盒

一共24格,一格约可以放3对耳钉,中间的插板还可以抽开,方便存放大耳环实用性非常高,我一下子囤了好几个。因为耳环实在太多惹……嘤嘤嘤

蜂花护发素

下面出场的是童年回忆系列,红色蜂花洗发露+黄瓶护发素,堪称洗护界元老级cp采用无硅油的配方,天然无刺激。但Z重要是一瓶9块钱的护发素,不管多糙的头发都能让你顺滑起来,这份爱比妈妈爱蛙蛙还伟大啊。

黛珂眼霜小样保湿

在你想拔草一些很贵的没有用过的化妆品之前,可以像小草一样先入一些试用装!!!免得失手,然后在家里蒙灰~化妆品小样可以很好的测试是不是适合你的肤质,会不会过敏,以及是否对得起它的贵妇价格。别轻易被别人说的好用的种草~先入小样试试再买!

化妆品分装瓶

这个不用说意粉们就知道了,小草是出门出差备一套,办公室备一套,把自己的贵妇级化妆品分装,随时随地都可以拿出来护肤。毕竟脸是自己的门面,一天都不能懈怠!像我,一到下午就肤色暗沉,立刻拿出我的分装护肤品给肌肤充电~

小碎发整理膏

适合发际线高,或者胎毛很多很杂的宝宝。每次扎马尾是不是都感觉到扎心。为啥别人的马尾散发着”清爽活泼“”女大学生气质,我的马尾就是“一团刚跳完广场舞赶回家洗衣做饭的“大妈感?有了它,胎毛乱发整整齐齐的!

男朋友

对的,你没看错,5块钱就能得到一个男朋友!今天小草还在帖子里发现了武汉本地出租男朋友的信息,emmmmmm感觉没淘宝靠谱。这个有文字服务和语音服务两种,分普通、金牌、三种档次大概就是「你喜欢的样子我都有」!

小小的五块钱就能买到心动的感觉,我都不沉迷游戏了呢,来啊,小哥哥!网恋啊!

【今日话题】

你在淘宝上买到过啥十块包邮还好用的产品?(化妆品美容周边生活用品都阔以)

【参与方式】

留言跟帖小草会把你们的“智慧结晶”整理汇总,让更多人看到哒!

【奖励方式】

选出留言里点赞数Z高的五位意粉,将得到“随时随地都要美丽“的化妆品分装盒一套!

想要知道更多的淘宝

十块钱包

二十块钱包邮?

三十块钱包邮系列?

请扫

你的24小时美容管家!

有机会进武汉本土Z权威的护肤美容医美交流群~

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小漂亮淳宝 得意号

太好了,我就缺男朋友

蔷小薇 为人民服务
鼻屎君是只猫发表于 2018-05-14 18:03 太好了,我就缺男朋友

哈哈哈哈哈好

fiona夕颜 硕士一年级

碎发整理膏好神奇

蔷小薇 为人民服务
fiona夕颜发表于 2018-05-14 18:54 碎发整理膏好神奇

很好用哦

冰心儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务
冰心儿发表于 2018-05-14 19:59 假的吧?

啥是假的啊

蔷小薇 为人民服务
鼻屎君是只猫发表于 2018-05-14 18:03 太好了,我就缺男朋友

你都有老公了。。。

冰糖小西瓜 小学六年级

Z后一项是来搞笑的么

小猴子君 初中一年级

Z后一个,也许早几年有,我就不会结婚了,哈哈哈哈

彩虹小小的 博士一年级

9块钱的珀莱雅洗面奶,还是旗舰店

蔷小薇 为人民服务
冰糖小西瓜发表于 2018-05-15 09:34 Z后一项是来搞笑的么

我是认真的 认真脸

蔷小薇 为人民服务

厉害了 拿小本本记下来

乐の橙 高中一年级
得意小草发表于 2018-05-14 16:22 美少女们周一好你们可爱美丽动人的小草又上线了今儿我隔壁同事突然问我,“作为一个美容编辑,给我推荐一样淘宝上的超值的美容好物呗”我心想,这还不简单?我自己都被自己种草到明年去了推荐给你几个产品不是个 ...

记号碎发膏

美丽心情. 博士二年级

苹果安安 大学二年级

有地址没

小肥妹 硕士二年级

首饰盒买过,一直在用,能装很多,非常实用。那还是得意在利济东街的时候团购的。

疾风行者 小学四年级

这个化妆包是凑单买的,才5块钱,哈哈哈。当然我是买的其他的东西,包邮了。

中大城 初中一年级

新入手的一只口红,看这价格就知道是小样啦,不过喜欢的口红太多了,要是都买了岂不是败家了。现在开始迷上了买分装的口红来试试新口红

妮妮er 硕士三年级

美妆蛋,9.9三个还包邮呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载