生活杂谈
guoziaiwenxuan 初中一年级

不用去主院区。光谷院区,中法新城院区,同样都是主院区滴专家教授坐诊呢

zoe1979116 硕士一年级
xinnaxiaoxu发表于 2018-05-11 18:45 本部的6点半就开始挂号了,知名的牛逼大咖七点肯定挂不到,分部我知道中法是七点一刻开始挂

好的,谢谢了

悠悠花巫0623 硕士一年级

现在同济的光谷院区都要排队,人超级多,做个b超要提前好久预约

我想叫木木 得意号

网上挂特需门诊

不慌稳得住 硕士三年级
zoe1979116发表于 2018-05-11 16:25 我问你一下,你去五楼挂号机排队是因为楼上排队人少吗?一楼人特别多我知道。还有一个问题,现在网上预约,7天后的号都抢完了,那么你这样当天去挂号机前面还有放多的号出来吗?比如说我10号在网上看到医生排班 ...

网上只放部分票,大部分要留现场挂号。

瞭望者 初中一年级

省中山也挺好,人不多

yuan0115 大学四年级

现在不是都可以网上预约吗?我每次都是网上预约。我以前还用我的账号帮外地的朋友预约过的

June. 大学四年级

同济网上预约的要看当天谁去的早谁拿的号靠前吗?很多医院是预约时就排好号了。

June. 大学四年级
皮皮家的小东西发表于 2018-05-11 16:41 正常啊,网上预约好,凌晨去排队拿号。

同济网上预约的要看当天谁去的早谁拿的号靠前吗?很多医院是预约时就排好号了。

我是庆庆 小学四年级

蔡甸有个同济咧,跟住院的资源是共享的,专家医生轮流坐诊,我前二天在微信上面提前挂的专家号,到时候直接去就可以了。非常方便。

jin小白 博士后

吃过亏。。。我爸五点去给我排号。。结果没有。。。。我后来学聪明了。。网上抢

心宝3030 初中三年级

同济和其他的医院还真的有区别,经验之谈!小伢从两三岁上幼儿园开始,那就是感冒咳嗽不断,儿童、一六一、一医院,还只服同济咧,大姨68岁那年心脏动脉夹层,协和的心血管有名的,急诊躺一天不建议手术,也是命大,又拖到同济,现在术后三年了,头发居然返青了,呵呵,同济的水平真的没话说!

gora1021 小学六年级

我挂同济的张文教授号,快一个月了还没挂到。。。

dbhsznj 初中一年级

感冒发烧都要去,那还搞个锤子

丁妞妞 硕士一年级
gora1021发表于 2018-05-11 22:58 我挂同济的张文教授号,快一个月了还没挂到。。。

我之前挂张文的号,同济自己公众号上显示冒得号了,之后在健康之路上蛮容易就挂到了

lijing3333 超级意粉

/:

同济有自己的挂号app 另外 微信 支付宝 微医 健康之路 都可以挂号。。。 另外几个院区医生资源是共享的。。。 所以完全没必要去住院区的。

xinnaxiaoxu 大学四年级
June.发表于 2018-05-11 22:08 同济网上预约的要看当天谁去的早谁拿的号靠前吗?很多医院是预约时就排好号了。

是的,同济看病顺序是以取号顺序为准的,所以那怕你手机第一个抢到号取号晚了也不见得看病靠前

xinnaxiaoxu 大学四年级
lijing3333发表于 2018-05-12 02:29 /:同济有自己的挂号app 另外 微信 支付宝 微医 健康之路 都可以挂号。。。 另外几个院区医生资源是共享的。。。 所以完全没必要去住院区的。

如果不是提前想好看哪个专家准备好抢号,提前一天基本挂不到,只能当天早上去挂啊。而且同济三个院区,很多专家也只在本部坐诊,再一部分专家Z多在本部跟一个分部坐诊,所以只能去本部啦。我认为同济分院分部非常合理,隔的远,分散了病患,而且医生也是本部的,不像协和是外包了

松鼠爱小兔 硕士一年级

前1O年挂同济曾良驹都是凌晨3点去窗口排队,那时第1个永远是票贩子

ann6818 大学四年级

我觉得能挂到专家号1号的都是强人

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载