生活杂谈

365天存钱法强烈推荐

15回复 阅读 7766

Z近刷贴总看到说自己月光的友友。我推荐下Z近我用的365天存钱法,还不错。一个是从0.1元开始类推存,一个是从1元开始存。

然后存到哪里呢。现在支付宝和微信比较普及。微信的,我是存在钱包理财通的梦想计划里。这个梦想计划可以随手存,可以不设定定期存多少。然后支付宝有个小钱袋。小钱袋主要是给有孩子的,为自己孩子存钱。也可以随便存,但是会从余额宝里扣。所以得先把钱存余额宝里。这个没有孩子的,也可以存的。据说好多人,存私房钱,存在这里。因为这个小钱袋是独立出来的,金额不会金额不会显示在支付宝里,哈哈哈

另外,真的觉得年纪越来越大,大家更应该存钱,有存款总比没存款好吧。

标签

民生热点 干货 今日武汉 推荐 社会现象 生活美学 存钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平安是福气 初中三年级

还在放支付宝微信?利率点滴低了些,可以换个银行什么的,安全,365存法倒是蛮好

老腊肉 博士一年级

完全就是哄鬼的东西,从1块钱为起点,Z后几个月基本要一个月存接近1万块钱,有这个能力的人还用的着这种存钱法?前面又简直跟没有存一样,基本没有什么效果

小猴子君 初中一年级
老腊肉发表于 2018-05-12 10:37 完全就是哄鬼的东西,从1块钱为起点,Z后几个月基本要一个月存接近1万块钱,有这个能力的人还用的着这种存钱法?前面又简直跟没有存一样,基本没有什么效果

不一定非要把大额的放在前面,可以随机存啊。也不一定每天存啊,有钱就多存,没钱就少存,我的目地是存钱,又不是要刻到自己。自己要动脑筋啊。再说了,还有一个,从0.1存起啊,Z后面也就每天存三十多。这个是存钱的方法,你要用就用,不用就不用,只推荐适合的人。不适合的,就不要用。

小猴子君 初中一年级
平安是福气发表于 2018-05-12 10:30 还在放支付宝微信?利率点滴低了些,可以换个银行什么的,安全,365存法倒是蛮好

这点钱就放在支付宝微信吧。银行存大额定期的。

平安是福气 初中三年级
小猴子君发表于 2018-05-12 13:00 这点钱就放在支付宝微信吧。银行存大额定期的。

银行活期4.5-4.7,定期5.3-5.4。支付宝微信用起来太方便......

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安是福气 初中三年级

平安是福气 初中三年级

4.5并不算高,以前支付宝的余额宝就差不多,只是现在越来越少了。其他银行没具体了解,想当然认为差不多了……

cxysh 大学三年级

这能存多少啊,感觉好累

小猴子君 初中一年级
cxysh发表于 2018-05-13 07:43 这能存多少啊,感觉好累

从一元开始存一年66795元,从0.1开始存一年6679.5元。累不累看个人。我没事就每天存一点,给孩子存,给自己存。你不用按表存,每天存表里的某一个数字就好了

荷叶涟涟 大学一年级

有时间再看看

Ariel422 硕士三年级

每天记着存钱,还是自动扣啊?

季风得意 硕士一年级

以前试过 每天和老公他拿十块我拿五块放存钱罐里!只要记得每天存 也还是可以的!年底就拿出来买个喜欢的东西!

小猴子君 初中一年级
Ariel422发表于 2018-05-13 10:48 每天记着存钱,还是自动扣啊?

如果想每天存一样的,小钱袋可以开启每天存零花钱。如果想存不一样的,肯定得手动存了

小猴子君 初中一年级
季风得意发表于 2018-05-13 11:36 以前试过 每天和老公他拿十块我拿五块放存钱罐里!只要记得每天存 也还是可以的!年底就拿出来买个喜欢的东西!

对啊,这样也是一个惊喜。挺好玩的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载