结婚交流

性价比之钻戒(跑遍整个大武汉)

266回复 阅读 153668

东西需要分享,让更多的人少走一些弯路,这就是我今天发帖的目的,我的婚期定在10月,期间有很充裕的时间来选择自己心仪的钻戒,但是我家乡的习俗里有一条是提亲需要带上首饰,所以留给我们去选择的时间也就不多了,从3月份,每逢周末就在外面东奔西跑,去过很多大品牌店去看过,同样的东西换了个品牌价格差的离谱,可想而知这个行业的水分有多大,举个例子,是我自己的例子,某大品牌同样的东西实体店和他们自己网上旗舰店的差价有一千多到两千多,实体店还价死还不下来,后来我走了加了店员微信,到他们官网看了,后来他们店员问我考虑的怎么样了我说我准备在你们官网上买,接着那店员说官网上的价格我也可以做,你们说这行业是不是满天开价,什么价都可以卖的,就看你遇到什么买家,多宰和少宰的问题!

废话不多说,说下我定制的情况,我也是通过得意这个平台知道这家店的,知道之前如果不下20家,包括几家口中店,有很漂亮很个性的但是也很贵,算下来也和外面便宜不鸟多少!我去的这家店是一个叫蓓蓓的美女接待的,人很多很热情,这家店的钻戒主要是购买他们家的裸钻(都是高4c双证的裸钻),然后选择自己喜欢的戒托去给你定做,从选好裸钻和戒托到做好通知你,期间了差不多一个月时间,不到一个月,具体模式就是这样的。

接下来之间上图,后续往楼下补充大家想看的角度拍摄的…往下看

回到主题,性价比,我为什么选择这家,因为裸钻是我看过性价比Z高的,当然都是双证书的,看看我的4C: 40分 E色 3EX VS2 大家猜这颗裸钻多少钱?我来告诉你们参加他们家的活动完后算下来这个裸钻6千1,是不是很划算,不要怀疑是不是假的,当然不是,因为钻石本生并不稀有,为什么会这么贵大家可以去百度,主要原因是俄罗斯把价格控制的很好,每年产出量少,他们国家的钻石矿可供人类需求几千年了,什么钻石恒久远一颗永流传都是骗人的,收藏保值还是买黄金!这些我也是查阅资料知道的。再来说说戒托,我定制的是18K金的,了900多,Z后抹了零头,所以Z后总共参加完他们活动后总价了7千大洋

分享给大家只有一个目的,虽然我只了7000大洋,但是跑过的店油钱停车费和时间了不少了,少了这样真的少了很多纠结和时间物质,也算一个福利吧!

东西需要分享,大家有什么问题还想了解的可以留言短我,看到了我都会回复。谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘大大大喜 小学四年级

哈哈,一看就知道是哪家,确实不错,我也才取

尤一 小学四年级
刘大大大喜发表于 2018-05-12 13:01 哈哈,一看就知道是哪家,确实不错,我也才取

嗯嗯,看盒子就知道啦!

幽默地露露 小学二年级

好看,很精致

尤一 小学四年级
幽默地露露发表于 2018-05-12 14:11 好看,很精致

轻舞fy 小学三年级

需要推荐下呀

轻舞fy 小学三年级
尤一发表于 2018-05-12 13:02 嗯嗯,看盒子就知道啦!

看着很好了

轻舞fy 小学三年级

好开心

尤一 小学四年级
轻舞fy发表于 2018-05-12 14:29 需要推荐下呀

短你啦

誓约-蓓蓓 博士后

恭喜亲,祝您生活幸福,小两口爱情甜蜜

欲霏霏 初中一年级

楼主推荐一下

ann129 小学五年级

楼主求推荐

∝木木夕ヾ﹏ 小学三年级

求楼主推荐

∝木木夕ヾ﹏ 小学三年级

楼主推荐一下

爱上你的kiss 大学一年级

楼主求推荐

尤一 小学四年级
欲霏霏发表于 2018-05-12 20:31 楼主推荐一下

短你了

尤一 小学四年级
ann129发表于 2018-05-12 20:52 楼主求推荐

短你了

尤一 小学四年级
∝木木夕ヾ﹏发表于 2018-05-13 07:46 求楼主推荐

短你了

尤一 小学四年级
爱上你的kiss发表于 2018-05-13 08:27 楼主求推荐

短你了

悠悠的我 小学二年级

地址发我一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载