旅游户外
瞌睡蛇 小学六年级

刚刚从厦门回来,确实是个浪漫小资的地方,不过能住酒店建议不要住民宿,我住了两个XC评价4.9极赞的民宿,Z后发现都是入住前要求你写好评送礼物得来的,其实条件连7️⃣?天都比不上,还好后来几天住的酒店还可以,服务也很赞补偿了一些

狐狸Z先生 初中二年级

SallyOne 初中三年级

这里可以自己给小鱼涂色,然后扫描成一模一样的小鱼在屏幕上游来游去~还有从口腔到肠胃消化系统的大展厅(全程陪她爬完,她倒是很溜,差点没把我膝盖爬废了)~还有法拉第笼,因为举手积极的长发小姐姐,我有幸被邀请上台互动

有趣的展示挺多的,或许宝宝现在还不能懂其中的原理,但她亲眼看到了电有多可怕,知道镜子换一换角度能超出好多个汤圆。这样也很好,成长的日子里留下一丝丝记忆。

慕名去了海誉佛跳墙,正好错过了饭点,人也不多,宝宝还睡着了。索性点了钟南派尝尝。味道挺鲜美的,但体会不到为啥佛会为之跳墙?不晓得是不是北派贵些更赞。试过的筒子们可以聊一下。

趁着宝宝睡着了,我和宝爸又开始吃鸡。

打车回酒店,放下行李就带宝宝去酒店对面的黄厝海滩挖沙。这个时候雨已经停了,空气显得有些湿热。踏浪+挖沙弄得三个人裤子全湿了,还满腿沙。索性太阳快下山的时候,回酒店直奔卫生间洗漱。

再出来觅食已经六七点了。选了这家“海味”,全是整条街环境数一数二的了,重点是有宝宝椅!!!门口买现切水果的爷爷奶奶,

10元一杯,自己搭配,生意居然好到要排队。

水煮鱼片发表于 2018-05-12 15:44 我们这月底也去,娃一岁半了哦,第二次出远门,上次是七个多月去的苏杭线哦,这次第一次座飞机,但愿不晕机啊,我晕机,哎,宝宝推车是直接托运吗

推车轻便带出去都木有问题的~没推车太不方便了。

琦琦11111发表于 2018-05-12 16:58 民宿名字是什么啊

短你了,仅作参考。民宿的有点是离海近,可以每天挖沙踏浪。缺点就是设施不那么完备。

峰bee发表于 2018-05-12 19:17 你的婴儿车是随机还是托运了?

登机口办理托运

只爱兔兔发表于 2018-05-12 21:56 求民宿名

已短,仅做参考。

冰^ω^冰发表于 2018-05-12 23:08 我家宝宝跟你们一样大,也准备去,但是一直操心宝宝吃什么?你们宝宝吃怎么解决的啊?

带了个焖烧杯,楼下有卖粥、馄饨、煮鸡蛋啥的,可以现吃,也可以带着路上饿了吃。一般也可以点餐吃,厦门饮食还蛮清淡的。

瞌睡蛇发表于 2018-05-12 23:54 刚刚从厦门回来,确实是个浪漫小资的地方,不过能住酒店建议不要住民宿,我住了两个XC评价4.9极赞的民宿,Z后发现都是入住前要求你写好评送礼物得来的,其实条件连7️⃣?天都比不上,还好后来几天住 ...

厦门民宿真心多,还是多看看哦,特别是真实评论

不知道为什么,爪机编辑了一大段,没发出来。得意这个编辑体验我一直不懂。但也莫名真爱了这么多年。

姐很低调 大学二年级

填写正确 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱上你的kiss 大学一年级

同求民宿地址谢谢

die515 博士一年级

也想带宝宝去,就是怕他不愿意下地走路

科技馆有意思的展品非常多,镜子迷宫、法拉第笼、消失的身体、蜡笔画会游的小鱼…不奢望小宝能懂得其中原理或奥秘,但至少知道了电的威力,镜子的有趣~

从科技馆出来错峰去了海誉佛跳墙,点了盅南派,味道很鲜美,但他们家其他吃的品种不多,海鲜红饭还可以。

趁小宝睡着了,我们赶紧吃了饭,组队吃鸡。

宝宝醒了就打车回酒店,步行到对面海滩挖沙。

die515发表于 2018-05-13 10:07 也想带宝宝去,就是怕他不愿意下地走路

我宝是不愿意抱,要么坐推车,要么自己拉着推车走。。出去玩小孩子一般都很欢脱的

小牛哥大汪炜 初中一年级

新叶52011 小学三年级

这个可以有,等大点再去玩吧,现在真心带不住他

Angell1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

酒店离海近还是非常重要的,可以挖了沙回来洗个澡,再出门觅食。晚上呀选了楼下美食街上环境相对好的一家,叫“海味”,重点是有宝宝椅!!!

特色姜母鸭、香辣小螃蟹都很好吃,扇贝、生蚝也不定期做特价,连下饭的酸辣土豆丝都莫名好吃。我和宝爸决定,酒店附近的正餐以后就选这家了!

门口老夫妻的现切水果,10元一杯,居然还要排队~西瓜是常温的,宝宝吃了不少。

这次很庆幸,出门带的各种药品,都没用上。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载