备孕好孕

关于孕期吃燕窝…想听听大家的意见

10回复 阅读 796

我算是个不懂行的人,以前总觉得,燕窝应该是富人吃的高尚品,后来才慢慢发现,身边不分年龄不分性别好多人都在吃燕窝,后来打听了一下才知道,真正的吃,一个月才花不过一千块左右。

起初,我是因为觉得自己身体素质差,所以想吃点燕窝调理一下…因为28岁未婚状态下的自己,真的不希望在身体上出任何意外,因为随时都会成为高龄产妇

有时候,一切都是来的刚刚好…起初只是想着调理自己,等结婚了,养好了身体内环境,专心备个宝宝…结果…宝宝无声无息的就来了…

我还没来得及吃,他就已经在我的肚子里待了一个多月了,后面跟身边的孕妈妈打听,他们的孕育经验,好几个同学(武汉本地的)他们都说,买点燕窝吃,可以对大人好,对宝宝也很好的…你看我儿子有没有特别白…想法跟我不谋而合…碰巧她又二胎再孕,早我一个月…所以我们就搭伴儿跟我们马来西亚的同学买了800g差不多吃够一个孕期

很多人都是备孕的时候开始吃的,可惜我没敢上…我同学头胎是怀孕了就开始吃了…产后又吃了三个月,说实话她的皮肤真心好…

所以,我买的燕窝还没到,我想听听各位孕妈妈对于孕期吃燕窝的见解,也希望同期准妈妈可以一起分享一些经验

下面有两张是我买的燕窝图…不过还没到…

希望到了后,能够做到坚持吃,然后在我29岁的时候能够看到一个白白胖胖的宝宝降生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

忏悔的棒棒糖 小学六年级

照理说吃燕窝和吃银耳一样的,我同学第一胎是儿子,没有好好吃燕窝,三不知吃一下,儿子皮肤特别好,像她,第二胎是姑娘,因为知道是姑娘所以想她皮肤好,每个星期按时吃4次,结果生出来比碳白一点,因为她爸爸黑感觉遗传还是占大多数。

鈊雅…娜娜 小学五年级
忏悔的棒棒糖发表于 2018-05-12 16:54 照理说吃燕窝和吃银耳一样的,我同学第一胎是儿子,没有好好吃燕窝,三不知吃一下,儿子皮肤特别好,像她,第二胎是姑娘,因为知道是姑娘所以想她皮肤好,每个星期按时吃4次,结果生出来比碳白一点,因为她爸爸黑{ ...

额…说是对大脑发育也有好…而且他们是每天吃,不是隔天吃哦

沐浴阳光 得意号

孕妇营养均衡就好了、对大脑好,孕妇奶粉就OK

向阳花000 小学四年级

怀孕前就在吃了

鈊雅…娜娜 小学五年级
沐浴阳光发表于 2018-05-12 19:44 孕妇营养均衡就好了、对大脑好,孕妇奶粉就OK

我不吃奶粉…一直都不吃

鈊雅…娜娜 小学五年级
向阳花000发表于 2018-05-12 21:40 怀孕前就在吃了

现在几个月了?

沐浴阳光 得意号
鈊雅…娜娜发表于 2018-05-13 08:52 我不吃奶粉…一直都不吃

喝奶粉生的宝贝身体和智力发育水平在儿保科体检更好

向阳花000 小学四年级
鈊雅…娜娜发表于 2018-05-13 08:53 现在几个月了?

15周

鈊雅…娜娜 小学五年级
向阳花000发表于 2018-05-13 10:21 15周

哦哦

bonnie1713 小学四年级

我是在孕期开始吃的,我感觉孕后期吃特别有助睡眠,睡的特好,然后我的皮肤也很滋润,至于宝宝皮肤我觉得遗传占主要因素,但是燕窝有助于改善皮肤,提高智力发育

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载