生活杂谈
琉璃丢丢 硕士三年级

一套商铺一套90平米的房,老公一人上班20w,公婆彻底的无产阶级,我爸妈退休费过万,我压力特别大总怕小房换不了大房

樱小花 高中一年级

搂住,我跟你情况差不多。我们无贷,属于一环内吧,虽然有三套房,但是面几都比较小。两边老人各两套,也是属于正中心一环吧。

无存款,几十万的车,主要我目前还没上班。家庭收入比你们还差一些。焦虑都不得了,哎。

想要二胎不敢生。

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

缺啥不能缺心眼 小学六年级
小丸子和花轮89发表于 2018-05-14 13:35 你们夫妻好牛逼,17年11月份还在租房子,现在就已经两套房了想请教下怎么存钱的

老破小我婚前买的,目前在出租。新房是之前我公婆家拆迁赔的,拆迁期间租房住的

fanlliu发表于 2018-05-14 12:25 楼主为什么问这个问题?

焦虑,所以问问大家的看法

要活得像只刺猬发表于 2018-05-14 12:36 年收入有二十,应该有存的呀

老公不齐心,花钱比较大手脚

樱小花发表于 2018-05-14 15:03 搂住,我跟你情况差不多。我们无贷,属于一环内吧,虽然有三套房,但是面几都比较小。两边老人各两套,也是属于正中心一环吧。无存款,几十万的车,主要我目前还没上班。家庭收入比你们还差一些。焦虑都不得了,哎 ...

你这加起来都五套了,还焦虑啥

樱小花 高中一年级
缺啥不能缺心眼发表于 2018-05-14 15:33 你这加起来都五套了,还焦虑啥

没有钱啊。房子只是房子。我现在带孩子又不能工作。每个月开销真是直线上升。

小ye超人 硕士一年级

你很家庭都强了 关键是要家庭幸福指数~

小ye超人 硕士一年级

你比很多家庭都强了

愿你一生幸福平安 小学五年级

我是觉得不焦虑的人,看你们聊的都能看焦虑,压力再大日子都能过去,天塌下来还有高个顶着呢,世上本无事,庸人自扰之,生活只会越来越好,放宽心高高兴兴的过不才是Z应该的吗?

六月的风 硕士一年级

加父母二环4套房 父母均有退休功工资 还是不敢生 还有 是农村么 为什么没有退休工资

prancill 初中二年级

比那些干嘛?比来比去不是自己给自己找罪受!

六月的风发表于 2018-05-14 15:44 加父母二环4套房 父母均有退休功工资 还是不敢生 还有 是农村么 为什么没有退休工资

还没到年龄,而且退休工资真的就是蚊子肉,他们够吃不找我们补贴就谢天谢地了

只爱兔兔 硕士三年级
缺啥不能缺心眼

我明白你的焦虑,我比你还焦虑些,我公公不在了,婆婆无房无工作,一个月就千把块钱退休工资,她住的房子都是我们贷款买的,还有糖尿病,所以说虽然我们年收入估计比你稍微高一点点,但是压力更大,而且人到中年了,更是感到了工作的瓶颈和各种不稳定

manner0202 大学四年级

已经不错了

manner0202 大学四年级

可以了,要知足,我老公一个人养家,还房贷背到,养个宝宝,只要会理财,准备买二套房

欧蕾西娅 硕士三年级

不算双方父母的房,自己三套135平方以上的房子,无房贷,有代步车,双方老人都有退休金,自足有余,不算公积金老公年收入过20个,我自己也有工资和理财收入,一样觉得焦虑,幸福指数还没有以前拿几百块钱的时候高。

生如夏花66 初中一年级

还好吧,基本生活没有问题

凉凉伤情 小学五年级
89yuzeng发表于 2018-05-14 11:18 我家也是,都是享受型,当初就是先买车买了一个小房子,现在住不下了他们还想再买车

多小的房子,住几个人啊

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载