结婚交流
密斯花园 禁止发言

内容被自动屏蔽

咕噜咕噜817 高中二年级

我能劝你别去谢先生办酒吗?我简直对谢先生一生黑。之前结婚的时候也考虑过谢先生,当时觉得结婚想要简单,去询价的时候,什么都不说,直接让交押金,我们问的厉害了,就说婚庆如果不是酒店指定的,进场费多少,强制要求使用大屏幕,四千吧当时;还有t台等费用,再才是酒店酒席的钱,果断放弃。后来孩子周岁,想着家里小范围聚餐,就定了一个包房,大概15-6个人的样子。当时在孩子王请了周岁抓周活动。当天去的时候,喊人倒瓜子壳,没人,清理桌子没人,叫我们在地上抓周;后来让倒茶,就说38一壶。好吧,既然去了也不差这点钱。抓周礼布置的时候,全程没有服务员,等所有气球粘贴完毕,开始找事说点胶会损坏墙面,好声好气商量说也就五分钟左右的事情,人家服务员不依,非要把已经布置好的气球扯下来用透明胶粘上去,过程耽误将近20分钟。后来家里长辈发飙,现场一度混乱,孩子也给我吓哭了,才放过气球。直至酒席结束也没有提说点胶把墙纸弄坏,个人觉得谢先生这些年管理非常混乱,各种乱收费,菜也越来越不好吃,服务员比你还拽,一生黑。

吃货肥猫爱旅游 高中三年级
孟成必然发表于 2018-05-13 23:30 光谷广场的扒零后婚庆吧,还可以

听说他们家收钱之前和之后就两个态度了

zswzqxyf发表于 2018-05-16 13:35 我就在这里办的婚礼

你的婚庆是驻店吗?

化妆师黄婷发表于 2018-05-17 09:48 我之前有朋友办过的,我可以推荐给你

具体哪家?

咕噜咕噜817发表于 2018-05-22 23:29 我能劝你别去谢先生办酒吗?我简直对谢先生一生黑。之前结婚的时候也考虑过谢先生,当时觉得结婚想要简单,去询价的时候,什么都不说,直接让交押金,我们问的厉害了,就说婚庆如果不是酒店指定的,进场费多少,强制 ...

因为离新房近,所以就订了这家,而且他们有厅

孟成必然 硕士二年级
吃货肥猫爱旅游发表于 2018-05-24 18:35 听说他们家收钱之前和之后就两个态度了

还好吧,我的婚礼就是他们办的,效果不错,主持人也请的不错

zswzqxyf 初中三年级
吃货肥猫爱旅游发表于 2018-05-24 18:36 你的婚庆是驻店吗?

是的 好像是叫艾利

化妆师橙子 大学一年级
吃货肥猫爱旅游发表于 2018-05-24 18:37 具体哪家?

缘艺婚庆。加我微信ZH 108115,我推送给你,你可以考虑看看

晓皓1216 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载