装修讨论
我的阿勒泰 初中一年级

我家装修时有一面新砌墙也开裂,跟项目经理俗称包工头交涉,他忽悠我正常,后来自学,这个应该属于新砌墙没按照工艺来,严格来说新旧交接处要扎钢条,满墙挂网。所以我要求他砸墙重砌。工程量巨大他不干,幸好当时发现较早,隔了一个春节,乳胶漆啥的都没做,所以我们后面很多钱都没付,才有跟他叫板的资本。我说你不弄也行,我外面找人弄,花费从后续款项里面走。后来他妥协,我也让了一步,他自己亲自上阵,把石膏腻子全部又重新搞了一遍,满墙重新挂网,原来说的刷乳胶漆,改成贴墙布,费用他大头我小头。因为他说刷乳胶漆后面过一段时间也还是会开裂的,裂了就修,我不愿意,要求他想办法减小开裂带来的影响,所以Z后决定贴墙布,注意是墙布不是墙纸。到现在还压着2000元尾款没有给他,他也不敢来要。期间还发生各种各样奇葩事情,比如连门垛子都给我砌歪了。总之,装修就是和那些大工小工斗智斗勇,一定要每个环节都有人盯着。

丁萌萌呀 小学二年级

设计师态度还可以,只能说这家公司工艺不行我觉得

leowujaqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

一米阳光88 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪肉蓉 硕士一年级

一样一样的,就是坑。我家去年墙面还不是撕逼了,这一年不到又裂了

幼稚范er 小学五年级

心痛楼主,愿早日解决问题。

我觉得装修是多人参与的手工活,有问题我能理解,但是要有解决问题的态度。

最爱巧克力 高中一年级
猪肉蓉发表于 2018-05-15 16:07 一样一样的,就是坑。我家去年墙面还不是撕逼了,这一年不到又裂了

我屋里是两个月裂一次,一次比一次大

最爱巧克力 高中一年级
leowujaqi发表于 2018-05-15 14:56 回复 Z爱巧克力 的帖子开裂原因:1、用了劣质内外墙粉;2、施工师傅水平差,刮腻子厚薄不均,没有全屋面挂网;3、施工没注意天气,墙粉没干透就搞下一道工序;4、墙体下沉或倾斜。补救办法:1、要求施工 ...

谢谢,装修公司做不到,两次都是敷衍了事

最爱巧克力 高中一年级
丁萌萌呀发表于 2018-05-15 14:17 设计师态度还可以,只能说这家公司工艺不行我觉得

嗯嗯,我觉得整个过程只有他的态度没有辜负我的期望

最爱巧克力 高中一年级
我的阿勒泰发表于 2018-05-15 14:10 我家装修时有一面新砌墙也开裂,跟项目经理俗称包工头交涉,他忽悠我正常,后来自学,这个应该属于新砌墙没按照工艺来,严格来说新旧交接处要扎钢条,满墙挂网。所以我要求他砸墙重砌。工程量巨大他不干,幸好当时发 ...

盯着啊,整个过程瘦了不少,白头发也多了,还是气死了,因为工艺我真不太明白,似懂非懂,

最爱巧克力 高中一年级
yinmu发表于 2018-05-15 13:43 估计要不了多久 就会被删贴

呵呵呵...你才是明白人

leowujaqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

会挽雕弓如满月 博士一年级

补贴了墙纸,墙体拉扯,时间长了还是会看出来。还是在装修阶段一次性解决吧

琉璃丢丢 硕士三年级

我家也开裂了,我等着修,没办法

smily43 大学四年级

请问是哪家装修公司呀?

hyzhsj 初中一年级

求短装修公司避坑

最爱巧克力 高中一年级
leowujaqi发表于 2018-05-15 18:46 回复 Z爱巧克力 的帖子有空看下~清包必看~帖子!肯定有收获

看了很多,没时间没力气,

最爱巧克力 高中一年级
会挽雕弓如满月发表于 2018-05-15 19:07 补贴了墙纸,墙体拉扯,时间长了还是会看出来。还是在装修阶段一次性解决吧

我都入住一个多月了,哎...

最爱巧克力 高中一年级

其实我想说的根本就是,凭么司任何问题发生了,到了装修公司那里都是正常的?裂了正常,断了正常,坏了tmd也是正常的,敢不敢一次性搞好?敢不敢做细致点?你们冒少拿一分钱,也冒让你们受气为难,是么昂拿了钱就不认真做事?就不态度好点?就非要除了问题就一句正常的,我来修就完了?我一家三口睡大街去?我丫这小我又让你们来修啊补的?哪个做卫生?油漆污染哪个负责?家电坏了么办?身体出问题哪个管?一句我来修,装英雄还是装Z负责人的?我就不懂了...

qyfbill 初中三年级

求短装修公司避坑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载