情感驿站
dz7 大学三年级

就算有房,也只是获得了撩的资格。。

旧梦 大学三年级

没有房结婚住哪?别告诉我租房子吧?连首付的能力都没有凭什么给人家幸福,你以为口技呢

风那个吹 高中三年级
takeiteasy发表于 2018-05-15 16:01 难道天上会掉个林妹妹

笑死我了,你反应好快,哈哈

妮妮本杰明 大学一年级

20几岁不用强调有没有房,可以两个人一起奋斗一起买。30多了就会要求了,不然住哪里呢

最终的期待 大学三年级
妮妮本杰明发表于 2018-5-16 00:16 20几岁不用强调有没有房,可以两个人一起奋斗一起买。30多了就会要求了,不然住哪里呢

心真够开朗的。

我爱吃肉。 硕士二年级

相亲介绍的不问有没有房,什么工作,那问啥,谈感情么,又不是自己接触认识日久生情一见钟情的

老油条 大学二年级

你肯定有漏洞撒

小梦子 大学三年级

问房也应该是想两个人婚后单独住吧?就像大部分男生也不会选择跟老亲爷老亲娘住一起,你自己也不住惯,媳妇肯定也是一样撒

naries0326 小学五年级
旧梦发表于 2018-05-15 23:27 没有房结婚住哪?别告诉我租房子吧?连首付的能力都没有凭什么给人家幸福,你以为口技呢

反过来也一样,别人男方爹妈活一辈子,你爹妈也活一辈子,为啥别人爹妈就该买得起房,你爹妈就买不起?废物不怕,就怕自己是废物整天还惦记别人碗里的。

justinvi 初中二年级

有房有什么用 一样单身狗 汪汪

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜菜111 小学六年级
justinvi发表于 2018-05-16 08:50 有房有什么用 一样单身狗 汪汪

哈哈哈

旧梦 大学三年级
洛恩格林发表于 2018-05-16 08:51 男人的幸福跟房子有关,女人的幸福跟颜值有关。你没有漂亮的外表,男人凭什么给你幸福?每天少看点韩剧

很简单,既然这样认为就不需要找女朋友了,反正漂亮的你也娶不起,丑的你看不上,长得一般的你没房子人家也不嫁。

可爱女人~ 大学四年级

说句不该说的,我现在给男女生介绍对象,我都是会介绍男生至少两套房,女生至少一套房的,没有这个条件我一般不会介绍他们认识。再说说我的想法,结婚男生有一套房是应该的呀,现在农村男孩子结婚还得盖三层洋楼呢,没房住哪?没有固定的家叫什么成家?现在社会就是这么发展的,没房,说明自己不够努力不够优秀,说明父母没有努力不够优秀!我就是因为结婚太早了,时间倒回10年前我一定在婚前给自己买套房!

旧梦 大学三年级
naries0326发表于 2018-05-16 08:43 反过来也一样,别人男方爹妈活一辈子,你爹妈也活一辈子,为啥别人爹妈就该买得起房,你爹妈就买不起?废物不怕,就怕自己是废物整天还惦记别人碗里的。

你怎么知道女方买不起?yy的够厉害的,一说就激动了开始人身攻击了,我又没说你没房激动个啥劲,你不就是没房么,大不了打光棍呗不要仇视社会哈。广大女性的父母更没有得罪你,请注意素质。

旧梦 大学三年级
我爱吃肉。发表于 2018-05-16 08:08 相亲介绍的不问有没有房,什么工作,那问啥,谈感情么,又不是自己接触认识日久生情一见钟情的

谈感情也可以,看你有多爱我咯。什么都没有,还自以为女人求着你娶的,这辈子都不可能有老婆。同理,如果一个女人又矮又丑又穷什么都没有,男人娶不娶?不娶?可不可以也说男人物质虚荣?

ˋ﹎ 大学四年级

还是看年龄吧,20出头冒得房还能理解,快30了还冒得房怕是也冒得哪个跟你介绍对象相亲了

wangq0724 初中一年级

如果你父母把你辛苦养这么大,嫁给我 ,还要为我生儿育女 ,那么我肯定要给你一些基本的保障啊。没有房住哪?安全感何来?怎么养伢?跟着一起穷?

蜜糖是糖 高中三年级

非常正常

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载