意粉咵房

预测帖!武汉市房价究竟能不能屹立不倒?!

26回复 阅读 3808

提问: 全国各省都在抢人,大招频出,三胎开放,劳动力价格越来越高,无一不在暗示我们!!!

中国的人口大缺马上就要来了!!!

一想到可能会参考西方低生育率国家的做法,生孩子,送房子!!!!!

就问你心不心动??!!!激不激动!??!!

那么问题来了!!!

开发商手机还捏着大量现房,并且还欠着银行大笔贷款,为了还钱,物业费一高再高!!!

Z终这些现房,是会被低价抛售??还是成为被倒入大海的牛奶???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

热馒头 高中三年级

你忽略了,拆迁户。。。。全款的主。。。

Arden 小学二年级

我认为,人口大缺是全国现象,供大于求的时候,炒房团再怎么努力,房价也不会像前几年涨得那么凶了然而,武汉的筒子们,我的感觉是,不要高兴得太早。。。。武汉地理位置绝佳,在物流飞速发展的今天,武汉市作为东西和南北的交汇点,势必成为物流大省。。。义乌的神话很可能会在武汉的物流发展中覆灭了海陆空运输都不虚的武汉,房价Z起码稳步上涨,别的省可能会跌,武汉,还真不一定!!!我看涨!!!!你们怎么说???

Arden 小学二年级
热馒头发表于 2018-05-15 21:24 你忽略了,拆迁户。。。。全款的主。。。

拆迁户都是见风使舵的主儿,房价一跌,就不敢哄抬了

阿狸君88 小学六年级

看涨

Arden 小学二年级
阿狸君88发表于 2018-05-15 21:26 看涨

怎么说

manner0202 大学四年级

涨也好跌也好,Z重要你自己要有房

Arden 小学二年级
manner0202发表于 2018-05-15 21:32 涨也好跌也好,Z重要你自己要有房

重要的是,有了房,在这个局势不明的情况下,要不要出手呢?了?

我觉得就跟炒股一样,永远不能预知Z高点和Z低点,给自己设定个目标,达到就好,贪心的人永远是输家

房子乃民生之根本,一旦暴跌我觉得苦的还是我们老百姓,多赚少赚其实不能解决我们处在这样的社会的现实问题,只能多一点安全感

宝马69 大学四年级

5套以上减磅,没有5套房的就不要瞎操心涨跌了

有情 大学四年级

说真的,一定会继续涨啊!这二十年了,唯一没骗我的就是卖房的,我唯一没信的也是卖房的啊!

有情 大学四年级

十几年前,手上十几万块钱,可以在市里买一套房!砖家叫兽说,别急,房价会跌!!!好吧,我等!十年前,我再借几万块钱就可以买套房!砖家叫兽说,房价快跌了!别急!好吧,我等!五年前,手上的钱只够首付了,我急着准备货款买房!砖家叫兽说,房价马上就要跌了!好吧,我默默的回去搬砖!今年,我的钱仅够买个厕所!含着泪水,买了张回去的车票……

天之风 初中一年级
Arden发表于 2018-05-15 21:25 我认为,人口大缺是全国现象,供大于求的时候,炒房团再怎么努力,房价也不会像前几年涨得那么凶了{:boy-devil-smil ...

其他的都可以同意,“武汉地理位置绝佳……势必成为物流大省”,这绝对扯谈,武汉是从天上掉下来的?过去不是这个位置?过去九省通衢是说的什么,过去长江船运,京广铁路起多大作用,现在呢,结论是,在高铁和航运兴起的今天,武汉越来越失去当年物流大省的地位

de蛋疼 小学六年级

你想多了,首先你要买得起房,然后你要买的到房

天之风 初中一年级
Arden发表于 2018-05-15 21:25 我认为,人口大缺是全国现象,供大于求的时候,炒房团再怎么努力,房价也不会像前几年涨得那么凶了{:boy-devil-smil ...

武汉是什么文化,码头文化,汉口是怎么建立的,靠东西南北的经商贸易,过去是靠物流而立足的,哦,到现在才发现武汉有这个优点?看看汉正街,二十年前和现在对比下

Arden 小学二年级

感觉国家不会让房价暴跌啊,真的暴跌的话,银行坏账肯定巨多,经济会垮的

ylwrp 大学一年级

除非工资不涨了,武汉发展退步了,否则房价很难降,就只是涨幅速度的问题

ylwrp 大学一年级

就像才开的东湖金茂府,由于低价高了,备案价就高了。等这一两年以前低价拿地的楼盘开完,再开的都是近些年拿地的,觉得会降吗?

weishijiao 高中一年级

武汉是一个正在高速发展中的二线晋升一线的城市

建议早买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载