生活杂谈

大家有基础差又想去学英语的吗?

37回复 阅读 1674

lz 女、28岁、孩子终于马上读幼儿园了,终于有点自己的时间了,就想去报个成年o基础英语班,孩子在大一些也需要学英语了,当然是出去学、但是回来的话还是需要大人稍微带一下,在就是我和我老公都爱出去玩,但是英语太差、完全都无法交流、每次出国旅游都蛮憋脚!跟朋友他们打听 他们都说去英孚 但是费用还蛮高的、主要是不知道对于我这种基础都蛮差的人来说 学起来有没有压力!求广大意友的意见!有没有推荐的成人英语机构!或者有没有和我一样想学还在观望的兄弟姐妹!我们也可以组个队 一起去打听打听、一起学也有个伴!互相监督

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真实的自己 初中一年级

我之前也咨询过,感觉价格都挺贵的,而且怕自己坚持不下去,就放弃了,真惭愧

美美baby 硕士三年级

同求

f717 博士二年级

愿意学总有办法而且不用花什么钱。

abao2000 大学三年级

先下载一个英语app,像什么薄荷英语,流利说,番茄英语之类的,学一点是一点呗

lee0409 高中二年级

我老婆就是去的英孚。其实说用处也不算太大。只是市面上成人生活英语貌似只有英孚。其余的基本都是应试英语。还是静得下心不如买书自学

ssqeelqsw 大学一年级

要不要一起练练?我也在学,现在就想找个然在闲余时间来场情景对话

?123 初中二年级
lee0409发表于 2018-05-16 07:10 我老婆就是去的英孚。其实说用处也不算太大。只是市面上成人生活英语貌似只有英孚。其余的基本都是应试英语。还是静得下心不如买书自学

自学呀我这上学的时候英语课完全用去睡觉了底子非常差╭(╯ε╰)╮

?123 初中二年级
ssqeelqsw发表于 2018-05-16 10:27 要不要一起练练?我也在学,现在就想找个然在闲余时间来场情景对话

你在哪学呢?

?123 初中二年级
真实的自己发表于 2018-05-15 23:45 我之前也咨询过,感觉价格都挺贵的,而且怕自己坚持不下去,就放弃了,真惭愧

学起来!以后真的用处还是蛮大的!

真实的自己 初中一年级
?123发表于 2018-05-16 10:46 学起来!以后真的用处还是蛮大的!

的确用处很大,特别出国旅游的时候,可是好难坚持啊

?123 初中二年级
真实的自己发表于 2018-05-16 10:52 的确用处很大,特别出国旅游的时候,可是好难坚持啊

我们搭个伴!一起去捏!不过你不要嫌弃我!我完全是一个英盲、

真实的自己 初中一年级

你在哪啊,我也是英语小白,基本上都还给老师了😅

?123 初中二年级
真实的自己发表于 2018-05-16 11:02 你在哪啊,我也是英语小白,基本上都还给老师了😅

住在南湖!至于学习的地方还在找!感觉除了英孚没其它的选择了!因为没有基础啊 所以选择局限了

真实的自己 初中一年级
?123发表于 2018-05-16 11:12 住在南湖!至于学习的地方还在找!感觉除了英孚没其它的选择了!因为没有基础啊 所以选择局限了

太远啦,我住盘龙城,😄你考虑过那种线上的英语吗?外教一对一,就是你可以看得到对方,对方看不见你,我试过一节课,觉得还可以,反正对方看不到自己,胆子还大一点

?123 初中二年级
真实的自己发表于 2018-05-16 11:14 太远啦,我住盘龙城,😄你考虑过那种线上的英语吗?外教一对一,就是你可以看得到对方,对方看不见你,我试过一节课,觉得还可以,反正对方看不到自己,胆子还大一点

确实离的好远!一对一的?叫什么?怎么收费呢?

ssqeelqsw 大学一年级
?123

我找了个私教一对一的

真实的自己 初中一年级
?123发表于 2018-05-16 11:16 确实离的好远!一对一的?叫什么?怎么收费呢?

这种好多吧,51,还有个什么abc,都是这种模式

洁癖帅哥哥 小学六年级

我在美联报的班,可以分期付学费,如果只是学口语,还是可以,不过要经常去,要敢说不怕错,多跟外教沟通,有个好的语言环境很不错,如果需要我可以把我cc和sa推荐给你认识下

萍最珍贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载