结婚交流
晴天娃娃C 大学一年级

如果凑合,离得更快,你愿意慢慢等还是忙着结婚离婚?

旧梦 大学三年级

妹纸,婚姻不是儿戏,就算找不到自己喜欢的,也请一定找个爱你的,至少可以保本。

生活继续 小学五年级

内容被自动屏蔽

-虚拟 小学五年级
晴天娃娃C发表于 2018-05-17 11:13 如果凑合,离得更快,你愿意慢慢等还是忙着结婚离婚?

我愿意等,可是压力好大。

-虚拟 小学五年级

一起加油

-虚拟 小学五年级
向向向发表于 2018-05-17 10:58 跟你一样,并不想结婚,你年纪都一样,哈哈哈,不要急

握爪

ttttt037 初中三年级

才26 急莫斯

向向向 高中一年级
叫我彩彩就好啦发表于 2018-05-17 11:35 握爪

家里也是各种催,然后各种介绍,然后觉得别人是奇葩,哈哈哈哈哈哈,算了,还是一个人吧。遇不到合适的去求!

草莓果 大学四年级

我一直fo的偶像,今年得36了吧,前两个月才找到男朋友。不要急于把自己嫁出去,先把自己变的更好,对的人会被你吸引而来的

秋妹 高中二年级

享受单身的生活

晴天娃娃C 大学一年级
叫我彩彩就好啦发表于 2018-05-17 11:34 我愿意等,可是压力好大。

想想如果你到时候要跟你屋滴人和周围亲戚朋友同学同事说你离婚这个事的压力,现在这点压力不算什么

-虚拟 小学五年级
向向向发表于 2018-05-17 11:57 家里也是各种催,然后各种介绍,然后觉得别人是奇葩,哈哈哈哈哈哈,算了,还是一个人吧。遇不到合适的去求!

我其实想法跟你一样,但是我朋友说要做大多数人都做的事情,因为大多数人做的事情肯定是正确,人不能只为自己而活,搞的我压力还大些。

面对疾风吧、 初中二年级

那就让自己优秀起来,这样遇到合适的人,才不会白白流走

-虚拟 小学五年级

好哒,谢谢你

妮妮本杰明 大学一年级

情愿高贵的单身,也不要将就的婚姻

海上汉武 大学二年级

找个凑合的人结婚 你会疯掉的

黑皮一夏 大学四年级

我都34了,没遇到的飘过

小溜溜儿 小学三年级

才26,急什么,已婚人士告诉你,结婚没什么好的。远远没有单身潇洒,我婚前各种出去远,一年旅游几次,结婚后两年了哪也没去,还要面对家里催生。各种两个人一次生活总有摩擦,而且男生总觉得女生就理应做那些所有家务,及时双方都上班。结婚真的没有单身潇洒,还有忍受对方和自己的小脾气。 所以说结婚就是宁缺毋滥,一定要找一个对自己很好的才行!

向向向 高中一年级
叫我彩彩就好啦发表于 2018-05-17 13:00 我其实想法跟你一样,但是我朋友说要做大多数人都做的事情,因为大多数人做的事情肯定是正确,人不能只为自己而活,搞的我压力还大些。

我前两年特别着急把自己嫁出去,所有人都在说,三十岁之前结婚才是正常人,你要做正常人做的事,不然你是个奇葩,事实证明,越急越找不到。而且,不想以后过不好就离婚,现在的想法就是,要是找一个人结婚没有比现在更开心,我就不结了。

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

凑合的到Z后还得离,再加上一言不合就会吵架,各种观点不一样。宁缺毋滥

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载