装修讨论
绝对痴心 小学三年级
whlxch发表于 2018-6-10 13:48 估计不便宜

他们家的优势在全包 半包的话 相对半包的公司价格要高

绝对痴心 小学三年级

Z近的天气 此图代表了广大武汉市民的心声了吧!

当然啦,这么热的天 装修还是不能停啊

一直没来得及更新,并不是我偷懒什么的;真的热的无法出门,平常也都是在微信群内了解家里的装修进展;再者抽晚上的时间去工地选主材;砖、洁具、卫浴、门、地板啥的!

家里的木工已经完成了,总体还不错,选择Sd很放心!

闲闲话桑麻 小学二年级

持续关注中 同一家公司装的 我家刚开工...

凄凉的美 小学二年级

水电做的真不错

绝对痴心 小学三年级

自顶一下 给自己一点动力

cinluna 小学五年级

我们也要装旧房,求设计师联系方式

注销用户1615195963 大学四年级

怎么空调一下日立、一下变成东芝了...

笑忘书qqss 小学三年级

段一个设计师。

绝对痴心 小学三年级
笑忘书qqss发表于 2018-8-5 09:55 段一个设计师。

已短

斯卡布罗集市 初中二年级

DD83019628 小学三年级

能把拆旧的肖师傅联系方式发给我一下吗?谢谢

瞳如漆 高中一年级

求拆旧电话和设计师联系方式

绝对痴心 小学三年级
瞳如漆发表于 2018-8-7 09:41 求拆旧电话和设计师联系方式

已短

绝对痴心 小学三年级
DD83019628发表于 2018-8-5 15:39 能把拆旧的肖师傅联系方式发给我一下吗?谢谢

没有他的电话啊 我问下我家项目经理哈

花晨月夕朵朵开 小学一年级

楼主房子多少平?这样翻新一下总费用预算是多少?

绝对痴心 小学三年级
花晨月夕朵朵开发表于 2018-8-7 11:59 楼主房子多少平?这样翻新一下总费用预算是多少?

建面126 全包不包含柜子 18.5万

无悔爱爱 小学四年级

得意家小钢炮 为人民服务

亲已经成功报名家装日记,但是要到小学五年级以及内容丰富才能编号哈,多更新帖子和回复很快就能升级了噢!到小学五年级后请站短小编进行编号!加油!

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(立即签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-16 16:50 编辑

绝对痴心 小学三年级

周末愉快

得意家小钢炮 为人民服务

楼主家里装的怎么样了啊,多更新才能加编号哟

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠