商场专卖店

九月妈妈横扫徐东白菜!有娃的进来找干货!

41回复 阅读 5949

首先上一张全家福,不是我的就是女儿的,Z后叫司机来接的,实在提不动了。

分几个坐标,群星城大创,万宁徐东沃尔玛销品茂三福

其实找白菜说难也难,说简单也简单,就是勤能补拙。多逛多转总是能遇见划算的。

大创的味道齐全,我拿的清新淡香和山谷百合。然后满38可以加一块钱换购这个很大的饭兜,然而我并没有达到,所以去蹭了个别人的单哈哈哈哈。

第二站是群星万宁。入了一只刚需的牙膏,价格13块钱,一般般,但是刚需嘛。Z划算的就是kate的这款腮红,25,家里的腮红,你可以光荣的下岗了,这个保质期单2021年。另外拍了一些我觉得划算的。

第三站徐东沃尔玛,费雪的医药箱,双语的,20。。20。。。20。。。我一度怀疑自己的眼睛。。。淘宝120多。。。直到收银台小帅哥跟我再三确认。。。一共只有两个。。我买了。大家可以看看别处有没有这个价格。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

回忆的叶子 大学四年级
九月麻麻发表于 2018-05-16 21:43 首先上一张全家福,不是我的就是女儿的,Z后叫司机来接的,实在提不动了。分几个坐标,群星城大创,万宁,徐东沃尔玛,销品茂三福。其实找白菜说难也难,说简单也简单,就是勤能补拙。多逛多转总是能遇见划算的 ...

费雪医药箱转不转一个?

九月麻麻 得意号

另外销品茂滑轮继续做活动,大礼包才99,有头盔,溜冰鞋,护膝,书包,文具盒,手表,尺子,铅笔,本子一共才99,蓝色有s和m,分别写的30-34 35-38粉色只有一套m,写的35-38码。我给我女儿买的是没有礼盒的,就是一套溜冰鞋,一只头盔,各种护膝,也是99,因为是女儿喜欢的冰雪奇缘的爱莎公主。。。我觉得价格也算非常白菜了。

九月麻麻 得意号

Z后一站是销品茂三福,这个足球台游戏,10块钱一个,我的是85折卡,这个店居然可以折上折,好划算。比淘宝价格还低。

其他的都是5块钱一样。

再85折。

需要的可以就近购买。

may110 博士二年级

群星城大创和万宁在几楼啊?

zoe1979116 硕士一年级

玩具好划算

@慢生活 初中一年级

那个费雪医药箱好像去买一个~

親愛啲 小学六年级

喜欢费雪玩具箱

Meng羽 小学四年级

眉粉多少钱

rebbaca_fj 硕士三年级

冰雪奇缘的溜冰鞋价签写的299,你怎么99买的?

九月麻麻 得意号
rebbaca_fj发表于 2018-05-16 22:19 冰雪奇缘的溜冰鞋价签写的299,你怎么99买的?

299是新款,我是给你们对比原价,新款好像是蓝色,我这个99的是紫色

我的100 硕士二年级

好能买

我纠结纠结就好 初中一年级

群星城的大创好像关门了吧 我去了两次没找到 而且图一不是名创优品的么

Queeny_15 小学三年级

亲,医药箱超市还有吗?还是只有两个全被你买了呢?

五彩斑斓 硕士一年级

图一是名创优品吧

焱焱夏日 硕士二年级

滑轮销品茂几楼

九月麻麻 得意号
may110发表于 2018-05-16 21:49 群星城大创和万宁在几楼啊?

四楼的名创优品,万宁一楼

九月麻麻 得意号
zoe1979116发表于 2018-05-16 21:50 玩具好划算

是滴。。。

九月麻麻 得意号
@慢生活发表于 2018-05-16 21:59 那个费雪医药箱好像去买一个~

这边已经没有了呢

九月麻麻 得意号
親愛啲发表于 2018-05-16 22:12 喜欢费雪玩具箱

我也很喜欢。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载