情感驿站
hggc5087 博士一年级
qianpp520发表于 2018-5-16 21:47 我呢,是个经历很多的男人可以说经历过生死几次了。媳妇96年的小我五岁,经历更是少之又少。我们三观严重不 ...

你应该给杨老写信,问他是怎么样和翁相处的。。。

本帖Z后由 hggc5087 于 2018-5-23 09:47 编辑

努力跳绳的姐姐 小学五年级

好好沟通,慢慢磨合呗

q306172814 大学四年级

我比我老公小四岁。我感觉我养了个儿子。我老公是学霸,我是社会女青年。年龄跟心智,不是一个意思。

果果朋友 大学四年级

我先生大我6岁,感觉也没什么鸿沟啊。不是年纪的问题,还是思想和三观不合

Tisiphone 硕士三年级

先吐槽一下类似楼主这样的男人们啊,我是真的见了很多这样的男的。娶了个貌美如花的小娘子后,一开始很是嘚瑟。之前拿小娘子里里外外,故意不故意的调侃我们的老公,暗示我们这些“糟糠”之妻们,已经是黄脸婆了之类的。。。说的好听点小嫂子,说多了觉得年轻妻子带出来有面子。。 我绝对认可这样的价值观。。你有钱,我有青春,你成熟,我不愿意动脑子。你爱恋我的年轻,我钦慕你的稳重。。。。 本身跨年恋绝对就是一个资源的合理交换。 然后你们这些男人。开始真正过日子了,就无比羡慕我们这些“同龄糟糠”夫妻的。你们真的很贪心。。。难道不知道。你享受了年轻稚嫩,就要放弃坎坷中一起成长起来的默契。。 你凭什么又享受年轻又享受成熟?女人真的不容易啊。。

再给楼主一点女人方面的建议:让她独立去承担一些事情,可以从家里事物管理开始,你只作指导,她做不下去或者你预计到结果会不好,只要不出大事也不插手。一开始可能要教点学费。3-5年就好了。

本帖Z后由 amber.jiang 于 2018-5-23 16:21 编辑

ly19800925 初中三年级

我很好奇的是现行环境下做什么这么来菜

神一样的女人 小学六年级

继续哄,继续宠,怎么追来的,怎么沟通

灵魂兔 硕士三年级

这种事情,无法调整的。要么忍要么滚,真心话!

qianpp520 小学二年级

好吧 此贴终结了。满足大家的要求爆照

倦鸟归林 小学二年级

小娇妻

其实在难过也得过,虽然苦了累了。呵呵,我看了一下得意。都是些不如意的人。。当然也包括了我,希望大家坚持

fiegor 初中一年级

两个人根本就不是一个世界的,你享受了她的年轻貌美,就不应该再奢求温柔贤惠,成熟能干,她现在的年龄是不会成熟的,没有人可以教会她成熟,过几年自然会慢慢长大,但这对你是种煎熬,你会很辛苦,看你要怎么选择。

colin_zou 大学四年级

我跟你一样,老婆小我六岁。原来是可爱的小猫咪,现在变成狮子王。原来的职场白痴变成了单位技术负责人。都是慢慢潜移默化改变的。

神一样的女人发表于 2018-05-23 19:38 继续哄,继续宠,怎么追来的,怎么沟通

那我顺着连你一起哄了好不好

Sallygal发表于 2018-05-23 19:44 这种事情,无法调整的。要么忍要么滚,真心话!

不忍不滚,让时间来解决吧

amber.jiang发表于 2018-05-23 16:16 先吐槽一下类似楼主这样的男人们啊,我是真的见了很多这样的男的。娶了个貌美如花的小娘子后,一开始很是嘚瑟。之前拿小娘子里里外外,故意不故意的调侃我们的老公,暗示我们这些“糟糠”之妻们,已经是黄脸婆了之类 ...

怎么都觉得女人貌美如花男的就该死些?好。我老婆确实长得可以,我也不差。不存在哪个配不上哪个。。你真是个喷子

Jerrygao发表于 2018-05-21 08:49 看来经历再多,男人永远只喜欢年轻漂亮的。这是不变的事实。我和老婆就差5岁,但心理上差不多,所以年龄对于我们来说不算问题。人都是会成长的,只要你老婆没那么有心机,是真的爱你,慢慢会长大的。特别是 ...

你比得意的喷子懂事多了,我也是这么想的

loneliness_t 高中二年级

我只觉得吃了一口的狗粮,慢慢找到沟通的方式就好了,祝幸福

点菜从不随便 高中三年级

内容被自动屏蔽

采一缕阳光 小学六年级

想想当初你娶她的初衷,如果没想好,干嘛要娶进门。

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载