备孕好孕

人生第一次也可能是唯一一次的孕妇照

19回复 阅读 1918

孕妇照,从怀孕后,就心心念念想着一定要做的事情,不知道是不是因为工作原因见证了太多的生死,所以总想着活的对得起自己,并留下些什么来证明自己曾经存在过得痕迹~想着纪念为主的目的性价比要高,就去了认得麻麻口口相传这家店~汉马正当天去了,因为提前做好了功课,所以衣服风格都想好了,反而是化妆师张张主动的按我个人特色给我另外建议风格造型,就这样在自己喜欢前提下采纳张张建议,很快就完成妆面,谢谢跟我同年的张张,毕竟自己再喜欢客观的建议也很重要~拍摄的时候,帅气摄影师黄笑笑和他小助手很耐心,之前觉得自己是29周,不会有什么问题,结果一会裙子太紧感觉透不过气,一会儿👠穿太久眼前晕眩,没想到两个男生各种耐心细心的照顾我,一点没有急促不耐烦的意思,而且拍照的时候,黄摄影师每次得不到他想要镜头都会自己轻声说我的错我的错,搞得我都不好意思了😂就这样大家配合默契效率很高的情况下,本来拍三套衣服的,自己又临时加了一套衣服😜,整个过程除了辛苦都很满意。当然还有前前后后跟我保持沟通的安排拍摄时间处理后期照片精修客服小姐姐和眼光毒辣的照片精修师老刘,在此很感谢各位工作人员帮我留下人生这美好一段回忆~开贴纪念下这个美好经历和找个地方秀秀自己照片

也算是90的自己,也追过一些动漫,所以挺羡慕那些cosplay的女孩子,没想到在正式当妈之前,满足了一下自己的小愿望

这套感觉怎么都显得胖胖哒~可是想想本来就是怀孕特有的姿态不是吗~所以并没有要求特别过得精修~觉得人啊应该爱的就是生活和自己Z原本的模样~

这组相对生活的状态的自己很是喜欢,因为感觉和老公有感情交流在里面,不算是自己想多了吧Z后还有一张自己Z爱的裸着,这个就不分享大家自己私人收藏了开始倒计时了,期待我们的小宝贝的来临

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

deyibenben 硕士一年级

第一张实在欣赏不来

纯粹美丽 高中三年级
悦熙月子会所发表于 2018-05-18 16:13 美美哒

谢谢

纯粹美丽 高中三年级
deyibenben发表于 2018-05-18 19:27 第一张实在欣赏不来

就当满足一个快当妈的小嫂子的少女心吧~哈哈哈~

玛丽亚妇产医院 博士一年级

照片很漂亮哦~祝孕期一切顺利。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

感谢孕妈妈的分享,每个女生都有一颗少女心~

kiss寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯粹美丽 高中三年级
玛丽亚妇产医院发表于 2018-05-19 08:40 照片很漂亮哦~祝孕期一切顺利。

谢谢

纯粹美丽 高中三年级
百佳三级妇产医院发表于 2018-05-19 08:46 感谢孕妈妈的分享,每个女生都有一颗少女心~

谢谢

纯粹美丽 高中三年级
kiss寂寞发表于 2018-05-19 10:08 孕妈很美想办生育险的孕妈们联系我!

谢谢

佑安月子会所 得意大咖

美美哒祝好孕

beibinuo 硕士一年级

龙阳馨月母婴护理 高中二年级

好赞的呢

黯夜小妖 博士后

美美哒我等精修到手也发帖

纯粹美丽 高中三年级
黯夜小妖发表于 2018-05-24 18:57 美美哒我等精修到手也发帖

你都博士后了

纯粹美丽 高中三年级
龙阳馨月母婴护理发表于 2018-05-21 09:45 好赞的呢

谢谢

纯粹美丽 高中三年级
beibinuo发表于 2018-05-21 09:38

谢谢

纯粹美丽 高中三年级
佑安月子会所发表于 2018-05-20 16:21 美美哒祝好孕

谢谢

康健试管婴儿 大学一年级

美美哒

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载