生活杂谈
小阿阿七 大学四年级

看什么水果吧,像什么进口的,不应景的肯定贵啊,几十块钱一斤。一般按季节吃水果还好

juwuxiong 硕士二年级
berry2009发表于 2018-5-19 11:55 没有啊,还挺好的

在哪里买的啊? 我们这里的菠萝都下桥了。 没有卖的 只有凤梨卖了。

江南懒人 硕士一年级

无籽西瓜3.5一斤 香蕉3.5一斤 还好把。。。

wpingwp 硕士三年级
berry2009发表于 2018-5-19 09:39 昨天看到菠萝4块一个,10块钱3个,应季水果不贵

为什么我在家附近路边水果摊买的菠萝都是15元一个?

berry2009 硕士二年级
wpingwp发表于 2018-05-19 21:26 为什么我在家附近路边水果摊买的菠萝都是15元一个?

这个得看地方吧,我家附近的菜,水果都比我儿子学校附近贵多了

berry2009 硕士二年级
juwuxiong发表于 2018-05-19 20:05 在哪里买的啊? 我们这里的菠萝都下桥了。 没有卖的 只有凤梨卖了。

积玉桥那条路走到头,红绿灯对面有个路口进去,一整条街都是卖菜卖水果的,但是具体叫啥我也不知道

wpingwp 硕士三年级
berry2009发表于 2018-5-20 09:46 这个得看地方吧,我家附近的菜,水果都比我儿子学校附近贵多了

反正确实觉得水果的价格不便宜。以前在家里放几天的水果,即使没有坏,我心里总觉得不新鲜,然后仍了。现在不仍了,吃完吃完,要不肉疼。

juwuxiong 硕士二年级
berry2009发表于 2018-5-20 09:48 积玉桥那条路走到头,红绿灯对面有个路口进去,一整条街都是卖菜卖水果的,但是具体叫啥我也不知道{:girl ...

谢谢 我晓得那个位置 !

灯红酒绿 初中二年级

不要买刚上市的水果,价格贵口感还不好。等过个半个月买才是口感Z佳的

心情i 硕士二年级
berry2009发表于 2018-05-19 09:39 昨天看到菠萝4块一个,10块钱3个,应季水果不贵

广州1块一个包削 看见2家店门对门

lanlanslove123 小学四年级

找我买啊,现摘现发,不打蜡无防腐剂,贵妃芒活动价29.95️⃣斤包邮,还有很多应季新鲜水果,加我微信15802727733

cdshen 高中三年级

城市套路深,我想回农村

雪糕 高中二年级

不要去那边专门的水果店买,虚高,价格比超市的贵50%

ados 小学三年级

水果就这几年 真是翻着倍着的涨 快成生活中的奢侈品了

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

一片冰心在玉壶 博士一年级
kucahao

百果园就不要买了,晚上去夜市买,Z便宜,水果也很不错

cdshen 高中三年级

确实如此,武汉水果贼贵。什么百果园仟果季,完全不感冒。一看到水果被打蜡,贼亮贼亮的就没胃口,难道水果不是应该带着天然的露水,躺在小摊子上等待被挑选,而是被装在盒子里、被精心打扮、涂脂抹粉后等待顾客?

孟成必然 硕士二年级

便宜的话大学周边的很便宜啊

Arsenal510 初中二年级

和大城市没得比啊,现在都在天猫超市买了,经常有券还便宜,送货也快

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载