意粉咵房

天津最近有点骚动啊

57回复 阅读 6609

如果我的吖读高中,是否考虑30多万去天津买老破小落户高考呢?求解答。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

建议加点钱移民,回来直接进北大

庄周梦碟 大学一年级

没必要。

如果想高考获得优势,提前几年在西藏青海新疆购房入户。

transload 大学三年级

天津的分数线比湖北低很多,清华、北大、南开的分数线可以比湖北、河南、山东低100-200分不等(当年我上学的时候)。

风清和云淡和 初中二年级

有必要!

智富168 初中三年级

落户天津,比什么学区房强百倍。高考分数线直接低200分。

梅川内酷 硕士三年级
transload发表于 2018-05-19 11:04 天津的分数线比湖北低很多,清华、北大、南开的分数线可以比湖北、河南、山东低100-200分不等(当年我上学的时候)。

所以这个政策有漏洞,但目前市场骚动了 30多万买100分 还是值得的

梅川内酷发表于 2018-5-19 11:06 所以这个政策有漏洞,但目前市场骚动了 30多万买100分 还是值得的

我说的是我上学那会,20多年前了,其实这还不重要,如果你的孩子在南开中学,再拿个什么奖项的话,那三个大学基本可以保送了。Z好打听清楚现在情况还是不是这样。

梅川内酷 硕士三年级
transload发表于 2018-05-19 11:09 我说的是我上学那会,20多年前了,其实这还不重要,如果你的孩子在南开中学,再拿个什么奖项的话,那三个大学基本可以保送了。Z好打听清楚现在情况还是不是这样。

这政策目前有漏洞 看完不完善。。。不然这个思路没毛病

暴风退 初中一年级

试卷不一样吧

梅川内酷 硕士三年级
CFL15327105504发表于 2018-05-19 11:12 试卷不一样吧

简单的一逼。。。天津

梅川内酷发表于 2018-5-19 11:10 这政策目前有漏洞 看完不完善。。。不然这个思路没毛病

天津两所国家级重点中学,不管怎么样,这两个学校是不会错的,话说我接触到了不少这两个学校出来的学生,感觉智力一般,湖北的能够上重点的学生拿那两个学校去,按照他们的规则,优势是非常大的,关键是能不能进去。

mysa 硕士一年级

还没伢的用不用去凑个热闹,20年后的高考政策太难预测了,感觉比较利好12-15岁的伢。。

yiluzouxia 大学三年级

高考移民的路早就被堵上了,以为落户天津再买个房子就能在当地高考?高考得回原学籍注册地!除非你小孩从小学毕业就迁移学籍去天津读书并且一直读到高考。。

十几年前不是盛行去西藏高考吗,你想到的别人十几年前就玩过,并且这条路被玩坏了

梅川内酷 硕士三年级
yiluzouxia发表于 2018-05-19 11:30 高考移民的路早就被堵上了,以为落户天津再买个房子就能在当地高考?高考得回原学籍注册地!除非你小孩从小学毕业就迁移学籍去天津读书并且一直读到高考。。十几年前不是盛行去西藏高考吗,你想到的别人十几年前就 ...

啊?我同事就是买房落户参加天津高考的啊?

宝马69 大学四年级

天津房价有一波反弹

yiluzouxia 大学三年级
梅川内酷发表于 2018-05-19 11:40 啊?我同事就是买房落户参加天津高考的啊?

小孩学籍改了没

梅川内酷 硕士三年级
yiluzouxia发表于 2018-05-19 11:47 小孩学籍改了没

Z后一年转学了 改了

带你去看雪 初中三年级

河北644上不了华科,武大。天津多少分。区别太大了。

会唱歌的鹰 硕士二年级

把政策研究清楚,如果能在湖北读高中过去高考,那不错呀,绝对优势。如果只能在那边读高中,那就冒得莫搞头。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载