生活杂谈

荟聚~恐龙实验室

31回复 阅读 7260

恐龙实验室来自台湾,Z近来武汉荟聚办展览~~~活动时间:5.18-8.17~~~前几天参加活动,正好获赠了恐龙实验室的亲子票,谢谢得意的福利!!!

家住武昌伤不起,开车走二环,花了一小时二十分钟才到,上午10出发,回来就一小时,下午5点到家,娃在车上已睡着~~~

先到3楼服务台领亲子票,一大一小,好像90CM一下免费~~~注册荟聚的新会员,有新人礼,服务台旁边领卡套一个,有小木马图案~~~然后还可以去1楼G区那里领小恐龙徽章一个,就在滑冰位置附近

恐龙实验室在1楼外广场G区停车场,排了几分钟队,排队时会发卡片,凭卡片进,当然门票不能少!!!

一进门,就看见玻璃柜里陈列了3排圆圆的蛋蛋,有一个蛋壳破了个洞,可能恐龙宝宝要出生了~~~

随后进入男孩的房间,床上,地上,柜子上,都摆满了恐龙,大的,小的,不一而足~~~

走出房间,可以看到一个超大的三角龙在墙面上方,这里就是时光电梯了~~~这个电梯很神奇,可以带着大人和小朋友一起穿越太空,回到远古时期,回到那个恐龙活跃的年代,恐龙是世界霸主的时代~~~电梯里面很有意思,容量超大,10大人,10个小孩不在话下~~~电梯墙面贴满了黑色的小尖锥子一样的东西,这是要分分钟受伤的节奏啊!后来一摸,原来都是海绵!!!多虑了~~~电梯屏幕上可以看恐龙进化的动画,有点意思!

标签

今日武汉 武汉消息 文艺 荟聚 生活美学 恐龙实验室
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fiona夕颜 硕士一年级

出了电梯,就是考古帐篷了~~~

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|化石清修室:摆了各种工具,各种型号的刷子,锥子,纱布之类的,氧气罐,空气流通装置…

|attach|健康检查室:一只暴龙等待检查,猝不及防的就张开血盆大口,摆动它的大脑袋,吓到不少小朋友,它的牙齿比较黑,应该是经常不刷牙实验室摆了3个大脑的模型样本,还是人类Z聪明

|attach||attach||attach|

天枰座de 小学六年级

不错不错,我儿子一直吵着要去呢

新生互动室:小孩在这里可以玩很久,墙面上的小玩意不少,可以贴贴挪挪,恐龙,🐘👽,飞船,冰淇淋,高跟鞋👠🚀……细心的话,可以发现这些恐龙的眼睛有惊喜,瞳孔会变化,放大缩小…

抱抱恐龙宝:两只恐龙宝宝等待着小朋友的宠幸,求抱抱,毕竟是恐龙,连个小宝宝分量都不轻

训龙基地:目测有5-6米高吧,一直超大霸王龙,一只小翼龙~~~

这个小朋友不好好吃饭,身高不到100CM

随后又回到男孩的房间了,房间的恐龙都消失了…地上有个椭圆的破蛋壳,可能又是一只恐龙宝宝…出房间后之后是个恐龙大集合的房间,就是卖恐龙的地,各种恐龙,Z大的128,就是流星骑着的这个

集齐五个恐龙章子,可以换一个恐龙徽章

内容被自动屏蔽

天枰座de发表于 2018-05-19 19:08 不错不错,我儿子一直吵着要去呢

我觉得一般,主要是陪小孩去

天枰座de发表于 2018-05-19 19:08 不错不错,我儿子一直吵着要去呢

刚采访了我的女儿,她表示恐龙好玩,还要去

天枰座de 小学六年级
fiona夕颜发表于 2018-05-19 20:44 刚采访了我的女儿,她表示恐龙好玩,还要去

小孩子喜欢就好,我们只是作陪

天枰座de发表于 2018-05-19 21:31 小孩子喜欢就好,我们只是作陪

是的

zhuxiaogang_110 小学六年级

内容被自动屏蔽

思涵 硕士一年级

人多吗?值得花钱去吗?

得意小奶喵 为人民服务

好走心!

シ殳冇莣記情 得意大咖

我伢3岁~认得150~200个恐龙名~

我也是醉了~~

思涵发表于 2018-05-20 21:06 人多吗?值得花钱去吗?

不多,排队分批次进,一次10个大人和10个小孩,大人觉得没啥看头,小孩还是玩的很开心的,孩子大一点,有表达能力,喜欢恐龙,体验感会更好点吧,现场有人讲解恐龙知识

シ殳冇莣記情发表于 2018-05-21 09:33 我伢3岁~认得150~200个恐龙名~我也是醉了~~

真是厉害

得意小奶喵发表于 2018-05-21 09:29 好走心!

谢谢

zhuxiaogang_110 小学六年级

内容被自动屏蔽

瞌睡蛇 小学六年级

我花钱买的票,儿子说是恐龙粉,非要去

巨蟹座的猪 大学四年级

看图片感觉没啥好玩的

悟空大战奥特曼 博士一年级

适合学龄前小朋友玩的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友