生活杂谈
xiaohuihui123 初中一年级

一是时间隔太久了.另外她也不好找工作了.只能这样了.要不你跟投资开个小店.也能打发时间赚点小钱.再换个角度想.她没有天天闲着无聊找你陪她.或者天天打麻将逛街.你也算很是安慰了.自我调剂下吧!

小白白白白白白 初中二年级

楼主老婆每个月开销加小孩有几k呢,如果合理感觉不出去上班也可以的,毕竟按楼主所说老婆高中文化 12年没上班 这样的水平出去也就两三k的收入水平了,毕竟年轻大学生在武汉从不缺,与其这样相应也会产生上班带来的开销包括路费 餐费 基本的职业装 消项一抵扣,估计也没啥结余了

jichen0808 初中二年级

谢谢各位的留言,家庭是一个说不清道理的地方,吐槽下

小漂亮淳宝 得意号

其实老婆出去上班并不是分担经济,而是和你一起承担风雨。如果我老公遇到危机,我也会出去上班的,因为家是爱组成的。祝福你楼主,望你可以快点度过危机。

乐乐多 博士一年级

在家呆久了就不想上班了

我们家房贷已清,无车。三口之家,一年总开支加起来近15万

微笑着生活 硕士二年级

我想上班,老公说让我把屋里那几套出租房管好就等于我上班

柳亚子 高中三年级

需要女人照顾家庭孩子时,女人就不需要工作了,家里经济有压力时,12年基本没有上过班的女人就得要上班了,谁考虑过女人的感受?换位思考一下,你如果12年没有上过班,你真的还有勇气踏入职场吗?

柳亚子发表于 2018-05-20 10:46 需要女人照顾家庭孩子时,女人就不需要工作了,家里经济有压力时,12年基本没有上过班的女人就得要上班了,谁考虑过女人的感受?换位思考一下,你如果12年没有上过班,你真的还有勇气踏入职场吗?

五年前,小孩进一年级,我就建议过。其实今年,也只是建议,确实急不得

张李 大学三年级

只有能力不行的女的,才会不想上班,想当家庭主妇。有能力,有自信的女的,根本在家呆不住,在家里当家庭主妇会疯的。

爱笑的天使~ 博士后

让她上班,都玩废了

395093960 博士二年级

这过惯了好日子

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

有个细节要交待下,我老婆姐姐与我家不远,姐姐全职在家,但她有二胎,小的5岁。我老婆经常与她姐在一起,所以不空虚,反而还充实。

Themis 大学一年级

11年没上班。。。。。这,想出去,都需要好大的勇气~如果保养的好,机会可能多点,这个社会太现实,估计她自己也知道,但是为了家庭,我觉得,还是要去试试吧!!!

没有辣妈范儿 小学五年级

她现在出去找工作也找不到什么好工作,一个月赚3.4千也是很辛苦的活儿,你确定你非常需要些3.4千块钱补贴家用

香草冰激凌 大学四年级
张李发表于 2018-05-20 10:53 只有能力不行的女的,才会不想上班,想当家庭主妇。有能力,有自信的女的,根本在家呆不住,在家里当家庭主妇会疯的。

正解,一天都呆不住的人飘过,自己赚钱底气足

xp减肥 大学四年级
张李发表于 2018-05-20 10:53 只有能力不行的女的,才会不想上班,想当家庭主妇。有能力,有自信的女的,根本在家呆不住,在家里当家庭主妇会疯的。

为什么不上班就没能力?别搞笑了 去哪里请一个这么尽心尽力又做家务又做饭又照顾孩子的阿姨? 一万都不够 脑袋不清白 我老公说一个月交这么点保护费享受这么好的服务 真是赚了。 她老婆出去上班 你问问他能不能做饭做家务带孩子 。

没有辣妈范儿发表于 2018-05-20 11:07 她现在出去找工作也找不到什么好工作,一个月赚3.4千也是很辛苦的活儿,你确定你非常需要些3.4千块钱补贴家用

当然在乎,我们就是普通人家

馨馨妈123 小学六年级

我10年没上班了,家里两娃,今年去上班了,工资不高,但累并快乐着,还是喜欢这种感觉!我的那点工资只够支付我家以天记的开支!

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载