意粉咵房
peterbie 初中二年级

可以卖240,不代表能240卖出去。 二手房,除非你价格非常损,或者遇到了土豪买家。

lrnard 小学六年级

现在的房子可不好卖了,明年估计更难。

大麦麦和小钱钱 得意号

去年在北海买了房,很便宜,没必要卖武汉的房子,总得留个根

whywuyi 大学一年级

福州天气很潮湿风又大

兴业银行Tina个贷 大学二年级

没有冬天,家里虫多,湿热,想清除,我喜欢四季分明

小强偷 大学四年级

还不如去杭州

zm313726480 高中一年级

昨天才看了看青岛烟台的房价,一看青岛,二手三万多,也是因为武汉空气不好,我的气管炎总是好不了,丫到冬天总爱病,好纠结啊!我老公不想走

美丽心情. 博士二年级

慵懒的小兔子 大学四年级
风从海里来发表于 2018-05-20 22:03 海南 厦门 深圳 不错

他手上的钱厦门,深圳都买不了,比武汉贵多了

珞珈女孩 高中二年级
小强偷发表于 2018-5-21 19:36 还不如去杭州

杭州房价比武汉高得多

化妆师小花 初中一年级
sk胜发表于 2018-05-20 12:00 去了以后才发现并没有诗和远方 只有台风和太阳

哈哈哈~~~这点评亮了,厉害👍

珞珈女孩 高中二年级

东南沿海地区房价低于武汉的真不多,县级市估计你也不愿意去。

冬泳健将钱谦益 初中二年级

海南买不了了,这价格估计威海可以过的很自在

sk胜 初中二年级
房小象发表于 2018-05-21 09:42 回复 sk胜 的帖子你咋这么油菜花??!!

油菜花不是春天才有吗???

sk胜 初中二年级
化妆师小花发表于 2018-05-21 22:43 哈哈哈~~~这点评亮了,厉害👍

因为以前是运动员 不说全国吧 半个中国都去过 其实我个人觉得武汉是Z好的 也有可能是习惯了吧

入则静谧 小学一年级

福州夏天热,海南泡沫大,建议考虑广东的惠东

怕瓦_落地 大学一年级

海南,福州都比武汉贵。。就像楼上说的。。不光有诗和远方,还有台风和太阳

小马约翰 初中一年级

海南禁止外地人买房

兰花朵 小学六年级

推荐曾经待过的惠州,有山有水,有河有海,海边离市中心开车也就一小时这样,房价应该你能接受。那边的本地人基本不排外,这点一直都不错,而且是个幸福感排名靠前的城市哦!

米米0830 小学二年级
陪着你数发表于 2018-05-20 21:15 回复 米米0830 的帖子武汉的空气和环境真的很差。沿海的南方城市这方面很好。我觉得大连蛮不错的。空气好 不热 水果超级好吃超级多。

那你手头的资金只能去三四线城市,也有环境好的地方,不过就业方面肯定不行。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载