租房信息

中南丁字桥双地铁房出租一室独厨独卫(房东直租)(已租)

26回复 阅读 1039

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

房子已经在这个月交了定金,但说不租就不租了,还要求退定金,现在的人都肿么了,如果我自己住,都会觉得是个不错的的选择,独门独户,不会有与人合租的不方便,闹中取静,房屋处于武昌商业中心地带丁字桥,小区环境,二十四小时有专人值班,可停车,该房屋一楼,独立产权独门独户,可做饭,屋内有写字桌,沙发,衣柜鞋柜,热水器,空调等,地铁车站均五分钟内到达,离火车站,傅家坡汽车站也近,有二号线和四号线均可乘坐,去武汉三镇也乘车便利,门口有一大块面积可以养养自己喜欢的花草,电动车停车也非常安全方便,周边小吃菜场超市医院应有尽有,生活十分方便,希望招租爱干净单身人士及小夫妻居住,联系方式18163675750,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奶茶综合症患者 小学三年级

有图吗

苹果上的蝎子 大学一年级

苏格啦没有底 初中三年级

具体在丁字桥哪里啊,什么价啊

盘旋的鸽子 小学五年级

内容被自动屏蔽

苏格啦没有底发表于 2018-05-21 10:06 具体在丁字桥哪里啊,什么价啊

中建三局大楼的后面,1350元每月,在党校旁边,老公安厅对面,正规小区,可停车,停车费用不高

年付可优惠

木子李白 小学六年级

房子还在吗?停车费多少?有冰箱空调洗衣机?

盘旋的鸽子 小学五年级

是隔间还是独立的

秋风飒飒 初中一年级

是单独的一室一厅吗还是合租的

雷lucky 小学六年级

留一个

木子李白发表于 2018-05-23 16:21 房子还在吗?停车费多少?有冰箱空调洗衣机?

房子还在,停车费便宜,估计一个月一百左右,附近停车也比较方便,这段时间打我电话的朋友,有可能我带孩子没听到,请多打几次

盘旋的鸽子发表于 2018-05-23 18:01 是隔间还是独立的

独立的,不是分租的,这个单间有多大,房产证就是多大面积

秋风飒飒发表于 2018-05-23 19:05 是单独的一室一厅吗还是合租的

不是合租哈,什么都是独立的,完全私人空间

汪宇wangyu发表于 2018-05-23 19:23 留一个

欢迎来liao

哦,对了里面还有一个小冰箱

雷lucky 小学六年级

挺好的

薇薇熊 小学五年级

房子还在吗

jiaoyu1205 小学五年级

年租多少啊

zzzzp 高中三年级

房子还在嘛?打你电话关机呀

查看更多