情感驿站

一起约会感觉还可以,但是并没有表白,是不是不喜欢

43回复 阅读 4714

约会了一次,感觉还可以。

但520也没有要表白的意思,是不是不喜欢。

男生说虽然看上去比较开朗健谈,其实不太喜欢说话。

约会在一块的时候还挺开心的,但是居然第一次约会是参加他家人公司的活动,好尴尬,但是Z后玩得也还可以。

男生没有接近女生感觉,但是一直陪女生说话,聊很多。朋友,家人,工作同事,自己的想法等等。

标签

恋爱心得 约会 两性关系 表白 情感求助 恋爱观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

johnwiller 小学一年级

这得看他到底属于哪一类人,如果是有过往轻车熟路的话,那就在找机会,如果是巴拉巴拉废话不断的那类,其实他是怕做错选择题而已

丹鹤散人 博士一年级

你不也没表白吗,彼此彼此

小酱334400 小学六年级
johnwiller发表于 2018-05-20 18:37 这得看他到底属于哪一类人,如果是有过往轻车熟路的话,那就在找机会,如果是巴拉巴拉废话不断的那类,其实他是怕做错选择题而已

分不清,感觉男生应该能感觉到女生对他还可以,但是男生之前表达过在女生面前不自信

丹鹤散人发表于 2018-05-20 18:38 你不也没表白吗,彼此彼此

我不想先表白,我不确定他喜不喜欢我

而且第一次约会是参加他姐姐公司活动,本来想跟他姐姐打招呼,结果别人看到没看我,但是他姐姐给人感觉蛮单纯的,不高傲,可能不好意思吧,不知道是不是不喜欢,他跟他姐姐关系超级好。他把他姐姐当女朋友宠,但是我觉得也还行吧,应该就是会对家人蛮好的那种,以后也会宠老婆那种人。

丹鹤散人 博士一年级
小酱334400发表于 2018-5-20 18:40 我不想先表白,我不确定他喜不喜欢我

别人也是这样想的

丹鹤散人发表于 2018-05-20 18:47 别人也是这样想的

两个人都超级被动,如果不是他朋友告诉我他觉得我还可以,可能就直接错过了。

但是我就是不想主动

他可能一直就这样,他说他从来不主动联系别人,都是别人联系他。包括所有的哥们朋友,姐姐,前女友。都这样。我也很被动,如果对我也这样的话,我觉得我应该是受不了的。我的被动改不了,他的被动也改不了

早起清清 初中三年级

不主动那就是不够喜欢,两个人都是这样的情况。

早起清清发表于 2018-05-20 19:00 不主动那就是不够喜欢,两个人都是这样的情况。

我喜欢,但是我不想主动。要我主动,那要不还是不谈算了

anyway是我 大学四年级

不喜欢我的人我肯定不会喜欢

anyway是我发表于 2018-05-20 19:40 不喜欢我的人我肯定不会喜欢

不确定他喜不喜欢我,反正我还挺喜欢他的。感觉他应该是喜欢我的,但是没有主动聊天表白这样。毕竟今天还是一个很特别的日子嘛

anyway是我 大学四年级
小酱334400发表于 2018-05-20 19:41 不确定他喜不喜欢我,反正我还挺喜欢他的。感觉他应该是喜欢我的,但是没有主动聊天表白这样。毕竟今天还是一个很特别的日子嘛

喜欢可以随便说,说爱就不要轻易出口。

今天如果不表白,就删了吧。 管他喜不喜欢,不主动太累人了。我受不了。 我反正是改不了的被动。

决战小小 硕士二年级

带你去参加家属的活动,那就是想让家里人看看你咋样,然后觉得可以就继续,不过他不喜欢你的话也不会带你去公开参加活动,所以你就不用太担心了。

决战小小 硕士二年级
小酱334400发表于 2018-05-20 18:53 他可能一直就这样,他说他从来不主动联系别人,都是别人联系他。包括所有的哥们朋友,姐姐,前女友。都这样。我也很被动,如果对我也这样的话,我觉得我应该是受不了的。我的被动改不了,他的被动也改不了

妹子,我从来都不相信有那种被动到死都不会主动的人,不分性别哈,真的很喜欢很怕别人抢走,在任何情况下人就会主动去争取,不主动是感情不深,所以还没到怕被人抢走的地步而已。

dongbian 小学六年级
小酱334400发表于 2018-05-20 19:48 今天如果不表白,就删了吧。 管他喜不喜欢,不主动太累人了。我受不了。 我反正是改不了的被动。

遇到喜欢的不容易!你可以在微信上表达小心事,给他一个联系你的切入点,他看到说不定就评论啦一

dongbian 小学六年级
决战小小发表于 2018-05-20 19:56 妹子,我从来都不相信有那种被动到死都不会主动的人,不分性别哈,真的很喜欢很怕别人抢走,在任何情况下人就会主动去争取,不主动是感情不深,所以还没到怕被人抢走的地步而已。

No,有的男人,尤其是不自信的男人真的不会主动的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载