生活杂谈
zaizaiinusa 小学六年级
dianazrf

不用体会每个在美国的人的滋味,浅尝一些人的就可以了,管中窥豹嘛,比随便旅个游可了解得多啦

小强偷

基本上,你在国内能吃到的,这里都有,热干面、油条、豆浆、烧烤、干锅、火锅、卤菜......

小强偷 大学四年级
zaizaiinusa发表于 2018-05-22 13:33 回复 小强偷 的帖子基本上,你在国内能吃到的,这里都有,热干面、油条、豆浆、烧烤、干锅、火锅、卤菜......

哇!那就没问题了!我还说准备带瓶老干妈的

彩虹2011 博士后
小强偷

中餐在全美各大城市的华人区遍地都是,而且这些中餐馆的味道非常正宗,跟国内味道没什么不一样,连中部几个华人比较少的州,城市里也有中餐馆,国内几个大餐馆品牌,比如海底捞,小肥羊都在美国有些州开了分店,即使找不到中餐馆,还有日本料理,韩国烤肉馆就更多了,再不济还有遍地的麦当劳呢,所以不必担心。

本帖Z后由 彩虹2011 于 2018-5-22 13:51 编辑

彩虹2011 博士后
小强偷

没必要,老干妈就算了吧

小强偷 大学四年级
彩虹2011发表于 2018-05-22 13:49 回复 小强偷 的帖子没必要,老干妈就算了吧

哈哈!去过日本韩国,真心吃不惯,老美这么包容还是挺好的

点击率破万啦,感谢各位捧场,兑现承诺,我现在更贴!娃刚睡,我在床上打字真的不是很爽啊,虽然这是一天中Z难得的大块空闲时间,但要写的东西好多好多,而且老公跑来跟我抢电脑了。。。。。。避免文字干扁扁,今晚的就多贴图吧!

第一波:Farm market 老美的农夫市场

空空如yeah 小学六年级

关注

彩虹2011 博士后
小强偷

美国不像日本和韩国那样,美国自从立国以来就是一个移民国家,充斥着全世界任何地方的人,是一个非常多元化的社会,人是完全自由的,只要你不触犯法律,所以,你可以在街上看到各种肤色的人,也可以吃到全世界任何国家的美食,老美是非常爱吃中餐的,所以中餐馆到处都有,但是讲味道,还是华人区的中餐Z正宗,还有,在华人区的超市里面,你几乎可以找到任何在国内超市出现过的任何东西,什么康师傅,统一等等全部都有,如果你是去美国旅行,建议租一辆车,但是驾驶证Z好在国内办理一个英文公证才行,因为美国每一个城市都很大,路上几乎是看不到人走路的,全是开车,开个玩笑,老美即使出门买瓶酱油都是开车出去的。

本帖Z后由 彩虹2011 于 2018-5-22 14:03 编辑

wsmwsmwsm2000 高中三年级

好贴,坐等更新

金贵若玺 得意大咖

小强偷

1块多一瓶的老干妈,所有你能想到的调味品,华人超市都有卖

小强偷 大学四年级
zaizaiinusa发表于 2018-05-22 14:07 回复 小强偷 的帖子1块多一瓶的老干妈,所有你能想到的调味品,华人超市都有卖

我怎么觉得楼主总在重复的回答我的问题.....仔细看...还有位专业人士在帮忙解惑啊

武汉咨询牙医 博士一年级

坐等楼主更新

新年好8002 硕士二年级

坐等楼主更新

汗。。。更正一下:Farmers market农夫市场(英文好烂。。。。。。。看看我,英文这么烂都混迹在美国,各位同胞要有自信啊)!

以下照片是去年我发在朋友圈的。我们买蔬菜和水果偶尔会来农夫市场,买糖盐酱醋蔬菜水果活鱼虾肉水饺包点会去大华99或者168超市或者大中华超市或者德成行超市,这4家都是连锁的华人超市,买米油奶鸡蛋牛肉生活用品会去Costco,有机的食物,相对好些,杂七杂八的生活用品会到沃尔玛,以后会陆续贴图上来,反正就是国内吃的用的,这里几乎都能买到,一个超市买不全,多跑两个超市也差不多买到了。

下面照片中涉及的LB就是1磅的价格,1磅差不多9两,EA指的是1个、1袋或者1盒的整体价格,我个人的感觉是,资本主义社会不是人人收入高,美金赚得多,而是美金购买力太强了,收入不高但能消费得很爽,相比而言,1块钱人民币能买到东西就屈指可数了:

不知道怎么照片上来大都横着了,凑合看哈

7lansexiaoxiao 高中一年级

记号

小强偷

嘿嘿,我看到了另一位朋友的回复,见又有人提老干妈我真的要憋不住了。不知道是前几年是哪来的截图,什么美国老干妈算奢侈品,价格多少不记得了,反正很贵。不知道是不是老干妈的软文营销!老干妈在这到处都有得卖,就1、2块而已,天天特价天天做活动好不好。这个才是我想回答你的重点,哈哈

lewis77 超级意粉

等着看美国

静儿宝贝 硕士三年级

ZF养孩子 这点蛮好

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠