结婚交流

年底婚期,婚照是现在拍还是九十月拍呢,现在的工作室是不是都不讲价的啊!

67回复 阅读 4772

本来是明年结婚可以慢慢准备的,结果两边家长一商量想要年底把事办了,突然觉得好没有头绪,本来只是没事看看得意,现在不得不上来多补补功课了现在啥都没定,准备一个一个来,看了得意和大众好几天,问了好几家比较感兴趣的工作室,目前锁定三家一家是璞拾,说是果石旗下的,我看和果石样片一样,有我喜欢文艺风格,客服一直催我过去,看了果石大众评价一般,不知道新开的怎么样。还有一家昕瑞,有我喜欢的梦幻风,比较单一,修片很好看。再就是瞳孔,前两家的风格都有,文艺和梦幻都喜欢,价格也合适,但是不送什么东西,不讲价,不找她们,她们也不找你,搞得我有点纠结,因为听说都要使劲要东西和还价,免得到时又要加东西花钱。大家都有谈过价么,要是就是这个行情,我就不纠结啦,合适的就定下来算了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风之韵婚车 高中二年级

祝LZ早日找到适合自己的

巴厘印象摄影 硕士三年级

婚小蜜 为人民服务

现在不流行讨价还价这一套了

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

欣瑞不错

吃可爱多长大的朵 小学五年级
婚小蜜发表于 2018-05-21 12:14 现在不流行讨价还价这一套了

好吧,知道啦

卷卷猪蹄蹄发表于 2018-05-21 16:55 欣瑞不错

周末去看看😊

摄影师-可乐 博士二年级

草莓。 硕士一年级

我也是年底,哪家都没看,直接定了薇拉,身边十对结婚七对都是薇拉拍的。拍了的也跟我推荐薇拉,应该效果保险点。

草莓。发表于 2018-05-22 14:49 我也是年底,哪家都没看,直接定了薇拉,身边十对结婚七对都是薇拉拍的。拍了的也跟我推荐薇拉,应该效果保险点。

去年很多朋友选的不是薇拉就是果石,发的请帖照片都是一样一样的,好看但是都是一个风格和效果,我觉得拍套个性的写真不错,婚照我还是喜欢那种能看出是自己的照片,要温馨和自然

草莓。 硕士一年级
吃可爱多长大的朵发表于 2018-05-22 16:08 去年很多朋友选的不是薇拉就是果石,发的请帖照片都是一样一样的,好看但是都是一个风格和效果,我觉得拍套个性的写真不错,婚照我还是喜欢那种能看出是自己的照片,要温馨和自然

是的,本来也准备定个小清新的,可是有些地方效果不稳定,可能跟摄影师有关系。

moonchen0220 初中三年级

ckp1209 大学二年级

我也是薇拉拍的,但是我觉得不好看

咖啡刘翔 大学四年级

不讲价就要求套餐升级呗

霓霓儿 硕士一年级

早点拍,即使拍的不好还有时间可以重拍

钱钱小主 大学四年级

其实什么都不要,把价格压到Z低,这些东西都好鸡肋,又贵,真想要可以在外面做,价格会便宜很多

倪嘉菲 初中一年级

有册子大挂画可以了,底片精修多少,放家里不够以后出去制作都可以。不过拍完都是放家里落灰的,。。。你觉得套餐内容你够了,,你完成后就要套餐内容就好了。选大品牌的不会坑你的。你也强硬一点态度。

倪嘉菲 初中一年级

现在拍有花期吧,9-10好热哟。。。拍的早不喜欢可以从拍

wangpai090 初中二年级

不用纠结前期,坑在后面选片时候,拍了200多张,精修多少张,精修的数量含在你的产品里(相册,相框),到时选片标准多少张,多一张加多少钱,那才是大坑,店员陪着你左删右删,Z屁交500元精修

让红包飞 大学二年级
草莓。发表于 2018-05-22 14:49 我也是年底,哪家都没看,直接定了薇拉,身边十对结婚七对都是薇拉拍的。拍了的也跟我推荐薇拉,应该效果保险点。

薇拉拍的好夸张,人都p变形了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载