生活杂谈

点外卖超过半小时你会怎样?

95回复 阅读 8383

虽然现在肚子不是很饿,也到了该吃饭的点了~半个小时过去了,我仍然没有催单也没有联系外卖小哥,几次点单严重超时我都是默默等待!结果有时吃了冷饭,有时候吃了泼了一小半的饭!当然这都是我自己的选择。因为我觉得为难别人就是为难自己!武汉的天气,武汉的交通,我都应该理解别人工作的不易!

我没觉得自己脾气多好,不过在生活中不断磨练与成长,现在的脾气确实比以前好了许多,不会因为小事而生气。如果是你们,你们会怎样?

标签

火爆话题 外卖 社会现象 生活纠纷 生活求助 生气
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

李、的甜心 硕士三年级
我是安安静静的美男子发表于 2018-05-21 12:08 当超时了我就想 越久越好 反正有赔付的,我自己出去吃就行了

好吧~我懒得走出单位,也吃腻了食堂的饭,我继续等我的饭

我们的结晶 硕士三年级

好人,有的人就不会这样为对方想

李、的甜心 硕士三年级
我们的结晶发表于 2018-05-21 12:23 好人,有的人就不会这样为对方想

只是在小事上脾气好

幸福在左我在游 大学三年级

你可以快到的时候打个电话。如果是恶意的就投诉,如果是天气原因就算了,得饶人处且饶人。很多快递员是好的,但是很多都是一次接好几单,我碰到过,就十分钟的路程硬是搞了一个多小时,还蛮拽不好意思都不晓得说,果断差评

李、的甜心 硕士三年级
幸福在左我在游发表于 2018-05-21 16:00 你可以快到的时候打个电话。如果是恶意的就投诉,如果是天气原因就算了,得饶人处且饶人。很多快递员是好的,但是很多都是一次接好几单,我碰到过,就十分钟的路程硬是搞了一个多小时,还蛮拽不好意思都不晓得说,果 ...

你说的蛮在理的我就是得饶人处且饶人……没想过投诉别人!今天超出了46分钟后才收到我的饭,反而吃的津津有味!不过还是希望外卖小哥准时送达,也不枉我的五星好评!

平民老白 高中二年级

社会宣扬的是和谐。要理解骑手。但是我花钱买的是一碗满饭、是热饭。为什么送来的半碗饭、冷饭也要理解呢!配送费、包装费一分没少呀!不是任何事情就是一味的理解。为什么不理解下点外卖的人,饥肠辘辘…………

我遇到过,就在500米处,超市配货硬是从11点多送到了1点。而且11点多要超过他们配送时间了,他们就自己签收。买的东西就是中午要用的。然后我差评了。结果负责这区域的经理跑到我家楼下说,撤掉差评,影响他们业绩。如果不撤销就上楼去家里。说是上门赔礼道歉,实际是什么,我就不说了。

多大能耐干多大事。配送不了、或者会配送晚点。难道不应该给点餐的人打个电话说明下情况。如果点餐人很急,也可以让他换一家。或者其他解决方案呀!

个人观点,不喜勿喷!

悠悠花巫0623 硕士一年级

我遇到过一个大哥,我等了好久,马上就要赔付了,他点了送达,半小时之后找到了我家。脾气好的不得了,还一直说不好意思。但我一个孕妇,快两点了才吃到饭,我得罪谁了?后来我也还是算了

李、的甜心 硕士三年级
平民老白发表于 2018-05-21 16:13 社会宣扬的是和谐。要理解骑手。但是我花钱买的是一碗满饭、是热饭。为什么送来的半碗饭、冷饭也要理解呢!配送费、包装费一分没少呀!不是任何事情就是一味的理解。为什么不理解下点外卖的人,饥肠辘辘…………我 ...

个人观点很好,确实今天送给我的时候饭是温的,也没有跟我打电话解释和一句道歉,我也没放在心上!有次下雨看到一个饿了么骑手骑车摔了一跤,看着挺危险可怜的!我觉得相互理解吧,但你说的也很有道理,就事论事吧~

李、的甜心 硕士三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-05-21 16:17 我遇到过一个大哥,我等了好久,马上就要赔付了,他点了送达,半小时之后找到了我家。脾气好的不得了,还一直说不好意思。但我一个孕妇,快两点了才吃到饭,我得罪谁了?后来我也还是算了

我也碰到过马上就要赔付了,对方点了送达……表示我们虽然得过且过,但该维权还是要维权~

Eileen1 初中一年级

加点钱准时送,晚了就有赔付

李、的甜心 硕士三年级
Eileen1发表于 2018-05-21 16:28 加点钱准时送,晚了就有赔付

嗯。😊谢谢你的科普

|几分之几| 初中二年级

互相理解,善良会有回报的。

得意小花生 为人民服务

平均每年点外卖200多单,目前没有1单差评,全部都是5星,我相信善良的人 总会有回报的。不管多晚送到,第一句话都是麻烦了,谢谢了

落花最是无情 初中三年级

如果是我,我想我会。。。饿

李、的甜心 硕士三年级
l晓儿美l发表于 2018-05-21 16:34 互相理解,善良会有回报的。

😊

李、的甜心 硕士三年级
得意熊大大发表于 2018-05-21 16:34 平均每年点外卖200多单,目前没有1单差评,全部都是5星,我相信善良的人 总会有回报的。不管多晚送到,第一句话都是麻烦了,谢谢了

我也是,大多数别人跟我送餐我都会说麻烦了,谢谢他~

李、的甜心 硕士三年级
落花Z是无情发表于 2018-05-21 16:38 如果是我,我想我会。。。饿

我也会饿,但是饿过头了也没脾气了

武汉乡下人 高中一年级

超的越久越好,Z好是永远,反正有赔付...

然后去吃肉

武汉乡下人 高中一年级

饿了就吃方便面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载