凑热闹

听说养猫比养狗容易,因为猫不用遛。于是就养了一只加菲猫。刚开

29回复 阅读 4089

听说养比养狗容易,因为不用遛。于是就养了一只加菲

刚开始养它,就真觉得,加菲是人间宠物。没办法,跟人太亲近了。

加菲有个理想,就是吃了睡睡了吃。遇到我这样食物一堆时间是零的主人,也算是天生一对。

我俩接触Z多的时候,就是早上上班和半夜下班,要铲屎。

有一次这丫的想不开,跳楼了。从7楼跳下去,兽医说,Z大的威胁是看内脏有没有受损。Z后竟然几乎什么伤都没有受。于是我俩一起接触多了一点,我要定期给它讲人生,谈理想时间还很长不要想不开

结果,后来我把它送人了。时间还很长,所以变化才会很多。

再后来去看它,丫的跟新主人那个腻歪。我想抱一下,丫的还想抓我。

看来新主人对它不错,我也就不自责了。

纪念一下人生第一只

标签

萌宠 今日武汉 纪念 加菲猫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福小泡芙 得意大咖

可爱

罗嘎菇凉 硕士一年级

还是毛绒绒的可爱

注销用户1686959133 超级意粉
罗嘎菇凉发表于 2018-05-21 14:22 还是毛绒绒的可爱

光屁股完全是意外。有次天太热了,它毛又太厚,我怕热到它,就带到宠物医院去,对小哥说,把猫的猫剪短一点。结果,小哥一推子下去,整个脑袋就秃了 我想,那就干脆点吧,直接光屁股好了。

注销用户1686985596 博士后

现在夏天了 你也脱光了给我看看

猫猫比你好看多了

if9520发表于 2018-05-21 18:27 现在夏天了 你也脱光了给我看看

猫不要钱,但是我很贵的。

Garfield82发表于 2018-05-21 18:52 猫不要钱,但是我很贵的。

你哪里值钱了

if9520发表于 2018-05-21 19:03 你哪里值钱了

李易峰和鹿晗出场费多少?我是对标一线小鲜肉的好不好。不管别的怎么样,价格先对标上去。

注销用户1660997432 初中二年级

还是喜欢养狗,通人性

Garfield82发表于 2018-05-21 19:13 李易峰和鹿晗出场费多少?我是对标一线小鲜肉的好不好。不管别的怎么样,价格先对标上去。

你都是中年老男人了,清仓处理都难,还要标价一线

if9520发表于 2018-05-21 19:26 你都是中年老男人了,清仓处理都难,还要标价一线

老男人还有刘德华做reference。

Garfield82发表于 2018-05-21 19:39 老男人还有刘德华做reference。

问题是你身材行不行?八块肌肌有冒得?

英妹是个女汉子 博士二年级

这个加菲怎么跟我见到过的不一样

if9520发表于 2018-05-21 19:41 问题是你身材行不行?八块肌肌有冒得?

本来是一块,准备变成两块,可怜我花了半年时间锻炼,又是跑步,又是仰卧起坐。

英妹是个女汉子发表于 2018-05-21 20:32 这个加菲怎么跟我见到过的不一样

我其实怀疑我被骗了。买的时候花了我350美元。这加菲猫,我后来怎么看怎么感觉像驴,那种黑色的毛白色的爪子,叫什么踏雪寻梅。。。忘记了。但是,我又感觉像黑猫警长。所以又觉得很漂亮了。

大自在相 硕士一年级

猫的爪子有可能有些锋利,要小心些

大自在相 硕士一年级
Garfield82发表于 2018-05-21 21:16 我其实怀疑我被骗了。买的时候花了我350美元。这加菲猫,我后来怎么看怎么感觉像驴,那种黑色的毛白色的爪子,叫什么踏雪寻梅。。。忘记了。但是,我又感觉像黑猫警长。所以又觉得很漂亮了。

干脆叫黑猫警驴算了

Garfield82发表于 2018-05-21 21:14 本来是一块,准备变成两块,可怜我花了半年时间锻炼,又是跑步,又是仰卧起坐。

别个年轻儿子吖,有肌肉,你一把年纪了,怕是有鸡无肉啊

Garfield82发表于 2018-05-21 21:16 我其实怀疑我被骗了。买的时候花了我350美元。这加菲猫,我后来怎么看怎么感觉像驴,那种黑色的毛白色的爪子,叫什么踏雪寻梅。。。忘记了。但是,我又感觉像黑猫警长。所以又觉得很漂亮了。

猫咪比你长得好看就可以了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载