意粉咵房
pinkycici66 小学三年级
kyoryowww

谢谢确实都说不好不建议买,我放弃了!

拯救世界英雄射手小树 小学五年级

有多少钱办多大事吧,像我首付只能靠信用卡套现和跟亲戚借30万的穷人,就买了 如果我有40万,绝对不会考虑这里。

pinkycici66发表于 2018-05-23 19:45 回复 kyoryowww 的帖子谢谢确实都说不好不建议买,我放弃了!

综上,这个小区的住户(住在里面的)应该都是穷人或者没能力改善住房的,事实就是这样。我也只盼望这几年好好加油赚钱了以后再买个好一些的房子了

彩虹2011 博士后
拯救世界英雄射手小树发表于 2018-7-3 09:33 综上,这个小区的住户(住在里面的)应该都是穷人或者没能力改善住房的,事实就是这样。我也只盼望这几年 ...

穷人?上次进去看到华腾园里面停的不少豪车,现在穷人人人都买的起大几十万的豪车了?扎心了

彩虹2011 博士后
拯救世界英雄射手小树

华腾园不远的江南春树里,小区环境跟华腾园差不多,2万6一平卖的一套,版块里面朋友说的,了解下~~

彩虹2011发表于 2018-07-03 12:01 穷人?上次进去看到华腾园里面停的不少豪车,现在穷人人人都买的起大几十万的豪车了?扎心了

额。。我是说住在里面的,不是租户就是没能力改善住房环境的,因为环境确实不怎么样。我买了这里的房子,不过我也没有后悔什么的,毕竟只有这么点钱。作为居住属性的房子,环境确实差。

彩虹2011发表于 2018-07-03 12:04 回复 拯救世界英雄射手小树 的帖子华腾园不远的江南春树里,小区环境跟华腾园差不多,2万6一平卖的一套,版块里面朋友说的,了解下~~

就是建议楼主有多少钱办多大的事,豪车没怎么见过,没有公共设施啥的,没有小区纳凉广场和转悠的地方,里面住的老人确实居多。我自己是做还建房物业的,这个小区的物业虽然差,不过还是个上市企业。优缺点很是明显了,小户型也是内环绝版的。

彩虹2011 博士后

岳家嘴周边 小区普遍2万五六,低的2万二三,我住的复地东湖国际就别想了,不过刚买的时候挺便宜的,现在涨的太凶~~

cbiwh 硕士一年级

华腾园本来就是还建房,大部分是武重厂的,因为我家也是武重的,当时还建可选房有华腾园,锦绣中北等,不过我们家Z后选了锦绣中北,位置也很好!还建小区环境确实一般,管理的有点乱,不过位置还是可以!

不能再拖延了 小学一年级
radiumqqqq

你好,现在华腾园如何,我有些想买华腾园

武汉商铺资讯 小学五年级

现在买比2018年省了几十万,东湖春树里18年2.5万/平与现在比,简直是高得不能再高,现在1.9万/平都买得到。所以选房子,选5年以内满二,物业管理到位的小区很重要。

EOS♂ 硕士一年级
武汉商铺资讯

别跑,快说一万九在春树里房源在哪

武汉商铺资讯 小学五年级
EOS♂

1.8万到1.9万的房源还不少,而且还不好卖。

radiumqqqq 初中二年级
不能再拖延了发表于 2021-12-22 00:01 回复 radiumqqqq 的帖子你好,现在华腾园如何,我有些想买华腾园

位置还算可以,居民素质很一般穷人比较多,停车不方便,人员比较杂,群里就是各种骂物业。钱不多就买吧,但凡钱多点就看别的

cjh_213 高中三年级

原来武重拆迁的还建房。不建议考虑这里,哈哈

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载