意粉咵房
mapleppp 大学四年级

慢慢会发展起来

只是个学者 小学六年级
麻辣小飞侠发表于 2018-05-23 23:06 正规物业小区是老破小?如果你眼里的正规物业小区只有金地,那我就笑啦还有就是紧靠地铁口旁的小区名字你可以查一下,然后再看下价格,26000不到。我觉得有常识的人 ...

别说金地国际花园啊

唯哆哩呀 初中一年级

2016年差点买了金地,纠结没有对口好学校放弃了,当时说对面修永旺也没有了,后来买了青山江边大华,还是觉得大华好一点吧

yaoyao317 超级意粉

我觉得需要永旺,而不是永旺超市!另外确实没学校,然后附近环境要改善一下!不过相信会越来越好!

小腮红 小学六年级

有个鬼的永旺,入住个鬼,都是假的

kaka666 大学一年级

说实话,那边还是很荒凉,毕竟跟青山交界地方,社区属于武丰村

班贝克曼 得意号

房子再好,经济承受不住也是枉然啊

atpatp 大学四年级

没有学校是硬伤。学校不来,刚需小青年到了孩子要读书的时候就不得不另觅他处。

瘦瘦123 初中一年级

你们都结婚有娃吗?房子,我觉得Z重要的是接送娃方便,上班方便的,那都是奢望,能让娃方便点,就是孝顺父母。金地对口白洋桥小学吧?另外,我在金地旁边住!5年加起来没去住过一个月。我就住在有人说的所谓的三环边,我娃每天上学下楼就到,买菜便宜,江边可以锻炼。我觉得这才是好房子。炒房另当别论。

本帖Z后由 瘦瘦123 于 2018-5-24 09:23 编辑

猪头怎么啦 大学四年级

实事求是的讲,金地广场跟奥山,众圆,印象城比如何?

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

味口哥 高中一年级

摊开武汉地图看看和平大道弯Z大,到武昌中心区直线距离Z远,越往底下走团结大道、欢乐大道离武昌中心区越近,而且目前武昌中北路水果湖发展快于武昌滨江,与其对接的欢乐大道或者与之比邻相近的团结大道优势就会放大,团结大道欢乐大道到正徐东、岳家嘴和中北路距离比和平大道近的多,这就是区位优势。

具体回来说道团结大道仁和路片,其实这块大家吐槽Z多的无非就是学校差,路破会多,学校差我想说的是不光是这里差,整个这一大片包括徐东、沙湖或者就是和平大道武昌沿线区域,对口好学校的也没几个小区吧?路现在是破,可是路网发达啊,基本都成型了,横向的北洋桥路、团结大道、沙湖大道、欢乐大道,纵向的仁和路、礼和路、园林路,自驾上二环、东湖隧道都近在咫尺,以后还有规划的仁和路过江快速通道。Z后说商业,其实商业配套是所有配套Z容易解决的,有人住就有商业。以前这附近都是未开发的城中村,没什么人住,自然没商业,现在楼盘多了,马上金地广场年底开业,以后还有规划的龙湖天街,这附近是足够了,商业体量过多过大也不是什么好事,现在商业体过量发展,辐射半径越来越小,运营生存也越来越难,和平大道开了那么多家,奥山现在都快撑不下去了。总之,买房还是要看区位、交通、配套以及品牌、物业、小区环境,区位交通这块都可以,配套的话商业也基本没问题,学校是大片区的问题不是这单独一个位置的问题,至于说具体到小区就不要我多说了吧。

蛋定哥 硕士一年级
麻辣小飞侠发表于 2018-05-23 23:06 正规物业小区是老破小?如果你眼里的正规物业小区只有金地,那我就笑啦还有就是紧靠地铁口旁的小区名字你可以查一下,然后再看下价格,26000不到。我觉得有常识的人 ...

城开?

雪碧猫 博士一年级

金地主要是学校是硬伤 其他的 商场再多 有什么用 平时早出晚归要上班 交通便利Z关键

天天叫减肥但是吃很多 大学一年级
qwer123ww发表于 2018-05-22 17:43 你把这里跨的这么好。还是那句话。 我把我的卖给你。你要不要。 放心楼王户型好楼层。

多少一平方卖啊

天天叫减肥但是吃很多 大学一年级
qwer123ww发表于 2018-05-22 17:59 我是真的要买。 开始投资买的。 6月10号交房。 2期Z好的一栋楼

我想买

浮萍2626 初中二年级

告诉你吧,其实就是仁和路没有新房,那些狗馹的二手房东沆瀣一气,联手抬高了房价!那地方根本不值这个价,楼主拿出来的优势根本不值一提

酸酸甜甜的柠檬 初中一年级

我在金地自在城也有一套房,楼层也很好,带有车位,群里业主的朋友有2个要买,我都木有松口,等年底金地广场开业了再看看,长期我还是比较看好这个地段的

暖暖yoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyang46 小学六年级

仁和路三干道上面应该以后还会有条10号线的,就看那个时候通了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载