生活杂谈

人家都是有极品婆婆,我却有对极品爸妈

38回复 阅读 17065

看到很多人在得意吐槽婆媳关系紧张,我和婆婆的关系过得去,但是和亲爸妈的关系挺紧张的。

我有个弟弟,从小家里的东西就全部留给他。我们家在江汉路有一套临江房子,没我的份。没办法,我一直得靠自己奋斗,直到35岁才结的婚。

不是我不愿意早结婚,时间都用在挣钱上,哪有时间认识别人。

不知道有兄弟姐妹的家庭是不是都这样,我们家典型的重男轻女,啥东西都留给我弟,我只能自己赚钱。有的时候我自己都挺烦这种整天只想着赚钱的自己。

没办法啊,家里两套房子,一套都没我的份,父母还很少资助我,我只能自立自强。

再说说,我有了孩子,婆婆还蛮好的,一有空就帮我带小孩。我父母就搞笑了,天天打麻将,让他们帮忙带一下,说没时间,谁生的谁管。而且,一碰到什么事情,就打电话让我帮忙处理,感觉我就是他们雇的下属。

有的时候真的很想哭,亲生父母对我这样,我到底是不是他们亲生的。幸好我自己经济独立,如果不自强的话,不知道要受他们多少气。

现在孩子都很少往他们那带,全给我婆婆在带,幸好我婆婆对我还蛮好。

标签

婆媳关系 社会现象 家庭关系 生活求助 婆婆 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柠檬123321 小学六年级

我家房产 钱都有我的份。问题是出什么事想到的都是我 就因为弟弟比我小

皓千减肥训练营 高中三年级

有点像樊胜美啊!

蓝三三 硕士三年级

你如同现实版的樊胜美····但是不要放弃生活,你身边还有关心你,爱你的人!

金玉蓝清 初中三年级
皓千减肥训练营发表于 2018-05-22 17:10 有点像樊胜美啊!

没有看过欢乐颂

金玉蓝清 初中三年级
蓝三三发表于 2018-05-22 17:12 你如同现实版的樊胜美····但是不要放弃生活,你身边还有关心你,爱你的人!

想着以前买房的时候,还要我出一部分钱,结果房子不是我的

金玉蓝清 初中三年级
柠檬123321发表于 2018-05-22 17:09 我家房产 钱都有我的份。问题是出什么事想到的都是我 就因为弟弟比我小

跟我一样

蓝三三 硕士三年级
金玉蓝清

“亲情”,说起来也是个玄妙的东西。你不能追求亲人给你多少回报, 但是要你付出的时候,你就必须要出来。所以对你而言,还是尽量让自己不要去抱怨那些不开心的过往,越计较,越难受。

钢铁就是你娘 初中一年级

好好孝敬你婆婆,他们的事你就不要管了让他们找儿子去,他们不是说了么,谁生的谁管,他们根本不管你,你就当自己不是他们生的呗……

张李 大学三年级
柠檬123321发表于 2018-05-22 17:09 我家房产 钱都有我的份。问题是出什么事想到的都是我 就因为弟弟比我小

那你还不错啊,至少有份,我们这一点没有的,有点事也是只知道找我们。

骏马宝妈 大学四年级

我一个独生子,我爸爸妈妈还不是不怎么管我。但是唯一比你好点的是我娃偶尔丢给她们带她们还是帮我带的

骏马宝妈 大学四年级

我一个独生子,我爸爸妈妈还不是不怎么管我。但是唯一比你好点的是我娃偶尔丢给她们带她们还是帮我带的

爱笑的天使~ 博士后

我有个妹妹,家里钱啊什么的一样只给她没我的份,每个月还给我爸妈钱用,我17岁都没用过他们一分钱了,每年给他们!但我26就结婚了,没有拖那么晚啊!父母都是疼条件差点的,我给钱父母,他们都贴我妹了,我也恨过,但是心软,就这样吧,亲爸妈

summer9871 小学五年级

重男轻女的都这样,花钱的时候就会想到你了,不想给儿子压力,各种希望儿子好,反正女儿是泼出去的水

萌萌的小物 高中三年级

还好你有个好婆婆,不然日子更难过

李金凤 小学二年级

典型的重男轻女

dolphin868 大学一年级

还好你经济独立,婆婆也还好,想开点,顾好自己的小家。

金玉蓝清 初中三年级
萌萌的小物发表于 2018-05-22 19:39 还好你有个好婆婆,不然日子更难过

婆婆还蛮好的

金玉蓝清 初中三年级
黎吧啦发表于 2018-05-22 19:29 重男轻女的都这样,花钱的时候就会想到你了,不想给儿子压力,各种希望儿子好,反正女儿是泼出去的水

平常还好,真的这回惹到我了。孩子我自己生的我自己带,这种话都说的出来

迷糊加菲猫 大学一年级

既然是这样,那以后你爸妈老了就你弟弟照顾呗。多对你婆婆好。幸好我没弟弟,家里都是女孩,爹妈尽量一碗水端平

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载